Jump to content

криптовалютное законодательство

Featured Comment

Posted

С какой то стороны это хорошо, что государства начинают как то налаживать контакт с этой индустрией, но на деле мы получим лишь ограничения какие либо, которые на пользу не пойдут скорее всего. 

Posted

Как при царях, налог превыше всего. А как еще государству зарабатывать и не вкладывать ничего.

Posted

А вы думаете просто так блокчеин раздавал денежки за верификацию? Конечно же я могу ошибаться, но все же мнение моё таково, что для отчетности и контроля это все делается, не такими быстрыми темпами, понемногу, по чуть-чуть и в итоге будет все так же отслеживаться как и банковская карта.

Posted

нет нет и еще раз нет. Суть криптовалюты в анонимности, даже на некоторых биржах не нужно кус, все операции проходят анонимно, узаконивать крипты  - это сразу же подсесть на налоги и так далее, придется отчитываться, лично я считаю это плохой затеей, так как много денежных средств крутяться именно здесь

Posted
On 3/14/2020 at 12:40 PM, Gertza said:

ну в любом случае законы нужны, но не такие, которые будут не просто контролировать и поддерживать крипто-рынок, а к примеру накладывать собственные невыгодные (кроме государства) условия, ненормальные запреты и т.д.  

Законы все же нужны .Но что бы они не были связаны с тем ,что бы ущемлять заработок простых граждан и закидывать налогами .

Posted
19 hours ago, kostok said:

Пока законодательства нет,нужно покупать крипту и создавать сайты.Нужно как можно больше стараться заработать.

в этом я вас поддерживаю. пока ваши чиновники не сообразили как на законодательном уровне отнимать у вас крипто валюту надо успеть заработать как можно больше. а то потом уже не получится.

Posted

В США запущена регулируемая биткоин-биржа CoinZoom. У нее есть лицензия Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN), сотрудничество с Визой, все дела. Но про анонимность сразу забываем. что и говорилось изначально)

Posted
1 hour ago, State said:

В США запущена регулируемая биткоин-биржа CoinZoom. У нее есть лицензия Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN), сотрудничество с Визой, все дела. Но про анонимность сразу забываем. что и говорилось изначально)

Ну и фиг с ней с этой анонимностью.Бирже будут доверять люди.

Posted

У нас в Украине внесли в Раду пакет законов касательно крипты, но последние события показывают что они могут быть и не приняты

• 5 weeks later...
Posted

законодательство там только формируется по крипте , покупать гражданам запрещается , продавать можно только через две легально существующие криптобиржи только через полное прохождение кус

Posted

Да зачем вообще по этому поводу как либо волноваться? Ведь зарабатываю своими же знаниями на самом деле, и банально не вижу повода для волнений по этому поводу.

Posted
On 3/18/2020 at 10:08 PM, robot69 said:

С какой то стороны это хорошо, что государства начинают как то налаживать контакт с этой индустрией, но на деле мы получим лишь ограничения какие либо, которые на пользу не пойдут скорее всего. 

на деле получим налоги))

Posted
27 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Да зачем вообще по этому поводу как либо волноваться? Ведь зарабатываю своими же знаниями на самом деле, и банально не вижу повода для волнений по этому поводу.

ну как только вас законодательно загонят в угол и обложат все возможными налогами. то надеюсь хоть тогда вы наконец разглядите повод для волнения. у вас всё как в пословице пока гром не грянет мужик не перекрестится. 

Posted

Я думаю, что никакие законы не нужны криптовалютам и биткоину. Правительство, да ещё и со своими законами, будет лезть в блокчейн. А зачем тогда фраза, не ваши ключи, не ваши пароли. Нет, я не согласен на такие законы. 

Posted
On 4/17/2020 at 11:45 PM, NikeFit_7777 said:

Законодательство вряд ли будет направлено на мелкие заработки речь идет о тех кто зарабатывает миллионы

Posted
On 3/18/2020 at 11:51 PM, Gorwit said:

Как при царях, налог превыше всего. А как еще государству зарабатывать и не вкладывать ничего.

На это наше правительство только и способно, а чтобы сделать для своих людей, которых они кроме как за быдло не держат, что то полезное этого они не могут. По ряду своих причин.

Posted

не считаю, если криптовалюты будут регулироваться, то постепенно утратят свою суть, понятно, что многие гос-ва к этому и стремятся, и чем выше у криптовалют будет влияние, и чем больше денег будет там крутиться, тем больше правительств разных государств захотят это всё регулировать 

Posted

Я считаю, что регуляция была бы не такой плохой, если ее бы удалось грамотно и расчетливо реализовать. Пока что в такое у меня веры нету абсолютно, поэтому лучше не надо!

Posted

В любом случае государства примут крипту и это неизбежно, вопрос как будут они это воспринимать и что придумают по поводу всяких там налогов и прочей ерунды, но там много молодых и умных людей, пусть думают.

Posted

Я думаю, в конце концов каждой стране придется принять крипту, ведь все же я верю в то, что за ней будущее. И сколько бы ее не пытались запретить, она все же будет сущестовать.

Posted
20 minutes ago, chikanta said:

Я думаю, в конце концов каждой стране придется принять крипту, ведь все же я верю в то, что за ней будущее. И сколько бы ее не пытались запретить, она все же будет сущестовать.

ну в некоторых странах её всё же запретили. крипта будет существовать по той причине что она децентрализована и у неё нет ни так сказать родины не хозяина. она принадлежит всем тем кто захочет её купить.

Posted
On 3/19/2020 at 10:19 AM, Patrick2244 said:

в этом я вас поддерживаю. пока ваши чиновники не сообразили как на законодательном уровне отнимать у вас крипто валюту надо успеть заработать как можно больше. а то потом уже не получится

почему же не получиться?! люди на хайпах зарабатывают и теряют пусть они и запрещены. В Китай крипта запрещена, но это не мешает иметь там биржи и крипту у участнико рынка.

• 2 weeks later...
Posted

Ага законы введут, и сами же будут нарушать, нельзя допустить того чтобы в Украине за криптой следили чиновники, они и там всех обваруют. 

Posted

Криптовалютное законодательство должно быть следующим.люди сами должны выбирать что делать со своими деньгами и кому платить налоги,а так же процент за перевод денег.

Posted
On 4/25/2020 at 8:53 AM, Gandler said:

почему же не получиться?! люди на хайпах зарабатывают и теряют пусть они и запрещены. В Китай крипта запрещена, но это не мешает иметь там биржи и крипту у участнико рынка.

в Китае запрещена крипта только для хождения по внутренниму рынку. а владеть и продавать крипто валюту там не запрещается. а у нас собираются как я понял полностью запретить в том числе и владение крипто валютой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use