Jump to content

Служба в армии

Valentin1006

Featured Comment

Posted
5 hours ago, astraxanec said:

Правильно.Когда  есть выбор в сторону своих планов и нужных дел и армии.конечно же надо выбирать себя.Это стопудово.Только непонятно-а при чём здесь школьники и дедовщина?Им-то откуда знать что такое дедовщина?)

Так а сейчас-то что даёт военная кафедра?У меня в годы моей службы пришёл однажды замкомроты,лейтенант после военной кафедры,вот ему дали летёху и служил он год.Но это был смех.а не офицер...)) Так и ушёл потом на  дембель...весёлым офицером...так и не научился в званиях разбираться)) Однажды он на разводе комбата при докладе назвал капитаном)) А комбат уже вот-вот должен был подполковником стать,это был пипец...комбат очень сильно оскорбился и обозвал летёху  мл. лейтенантом) и велел стать в строй,если бы он на дембель не ушёл писец бы ему был бы точняк...))

Да есть тут школьники рассуждают некоторые, почитал что не круто не побывать в армии!))))) А дедовщина, это болезнь её, и как не скверно звучит, хоть у молодых сейчас считай годовой курорт, и по сей день эта проблема присутствует!)))

Posted
On 10/21/2019 at 1:14 PM, dimon0775 said:

Я негде не служил и служить не буду бо я когда проходил комиссию в армии сказали что я не гожусь в армию

Сейчас люди менее склонны к войнам,потому что наиграются в онлайн игрушки и в настоящем им просто это не нужно.

Posted
On 10/8/2019 at 6:46 AM, Valentin1006 said:

Ну эта тема по мужской части) мне интересно кто и где служил, какая часть и как у вас служба прошла? Сам я попал за границу на Кавказ в южную Осетию.  Служба идет хорошо и легко, нет строевой нет строгого начальства, в общем не служба а рай!)

Я не служил было не то положение ну я пошел работать с 9 лет и это по хлеше службы было , и я не жалею что не сходил в армию так как у нас нет нормальной армии . Кто ходил рассказывали что там делать не чего скучно играли в футбол целыми днями и подмитали улицы )))

• 4 weeks later...
Posted
On 10/8/2019 at 4:46 AM, Valentin1006 said:

Ну эта тема по мужской части) мне интересно кто и где служил, какая часть и как у вас служба прошла? Сам я попал за границу на Кавказ в южную Осетию.  Служба идет хорошо и легко, нет строевой нет строгого начальства, в общем не служба а рай!)

А я прослужил 25 календарных лет по контракту в одной центрально Азиатской стране. Вышел на пенсию и вернулся на родину доживать свой век.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use