Jump to content

Служба в армии

Valentin1006

Featured Comment

Posted

Ну эта тема по мужской части) мне интересно кто и где служил, какая часть и как у вас служба прошла? Сам я попал за границу на Кавказ в южную Осетию.  Служба идет хорошо и легко, нет строевой нет строгого начальства, в общем не служба а рай!)

Posted
8 hours ago, Valentin1006 said:

Ну эта тема по мужской части) мне интересно кто и где служил, какая часть и как у вас служба прошла? Сам я попал за границу на Кавказ в южную Осетию.  Служба идет хорошо и легко, нет строевой нет строгого начальства, в общем не служба а рай!)

Молодец Валентин. Удачи тебе))))

Posted

Мне 25 скоро стукнет. До 21 года получал высшее образование. После, в моей стране началась гражданская война и стали очень активно набирать в армию людей. Я же решил, что желания служить в этих войсках у меня нет. И о сей день его не появилось. Поэтому я скрываюсь от военкомата. И не нужно говорить мол не служил - не мужик. Есть те грани, которые для меня являются принципиальными.

Posted

Сам еще не служил. Но брат говорил что  попал в хорошую роту и служба его на лехке прошла. Но я если честно не хочу тратить полтора года жизни в пустую и лучшее дома посижу). (Это решит уже военкомат)

Posted
On 10/8/2019 at 4:46 AM, Valentin1006 said:

Ну,Южная Осетия не такая уж и заграница)) Рядом находиться...Но всё равно конечно-если не служба а малина-значит ты попал в нужное место в нужное время)Тем более что строевой нет...В учебке,в славном городе Воронеже ,при температуре 40  градусоа,по плацу по 2 часа строевой гоняли...) Я лично служил,автобат,Москва,Подмосковье,Воронеж...объездил много мест,пока служил.Служба нормально прошла,всякое было,служил 2 года,то что был в армии-не жалею.в жизни пригодилось всё что прошёл в армии.

Posted
On 10/8/2019 at 11:42 AM, Shamil310803 said:

Вот вообще не служил и мне хорошо

+))) я тоже не служыл .. откосил))) но если за странну воевать то и сам пойду

Posted

Я служил 82-84 годах. На стройбате. Московск. Область, ст. Большево. Хорошие годы были тогда. Жить легче было. Где эти годы, как мы жили?

Posted

Ни за что не хочу в армию , эьо гадость , потре жизни, выбросил год жизни в мусорку, буду косить

Posted

Не служил и желанием не обладаю. Эт даже не служба, а корпячка и не более. Просто-2 года жизни, в лучшем случае.

Posted

Не служил в армии вообще и считаю это ненужным делом. Год жизни просто в никуда, ведь за всю армию по рассказам друзей там автомат дадут потрогать вообще пару раз из чего можно сделать вывод, что ты ни чему особо и не научишься там. А эти стереотипы о том, что мол не служил не мужик, уже в прошлом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use