maks111 Posted October 20, 2019 #51 Posted October 20, 2019 On 10/17/2019 at 11:08 PM, Miranda777 said: Я девушки медик и тоже военнообязанная, проходили практику в части под Самарой, такого кошмара я в жизни не видела. Быдло, мат, дедовщина и полная антисанитария и все это всего за неделю прибывания, а парни там год, сплошной ужас. расценивай это как опыт . теперь если вдруг встретиться какой-то хам , то это не будет для тебя неожиданностью и шоком. ты его смело пошлешь на русском-матерном в пешее эротическое путешествие и поставишь на место ))
ARTEMONR Posted October 20, 2019 #54 Posted October 20, 2019 Каждый должен выбирать служить ему или нет
Dialog01 Posted October 21, 2019 #55 Posted October 21, 2019 я служыть бы не пошел ни при каких условиях.
Andrey739 Posted October 21, 2019 #56 Posted October 21, 2019 Ну я ещё не служил и служить не буду бо я не гожусь в армию бо есть проблеми со здоровьем
крякря Posted October 21, 2019 #57 Posted October 21, 2019 On 10/8/2019 at 1:16 PM, GeraGreeec said: Как по мне каждый должен сам выбирать служить или нет, чтобы без принуждения а когда война будет тоже по желанию кто хочет тот идет?) служи в рвсн 2 года ) часть 77073) млст) мое мнение в армию должны идти все а если не годен то и ограничения по гражданской жизни тоже должны быть. потому как сейчас в почете закосить от воинской повинности)
dimon0775 Posted October 21, 2019 #58 Posted October 21, 2019 Я негде не служил и служить не буду бо я когда проходил комиссию в армии сказали что я не гожусь в армию
Eddison037 Posted October 21, 2019 #59 Posted October 21, 2019 4 hours ago, Andrey739 said: Ну я ещё не служил и служить не буду бо я не гожусь в армию бо есть проблеми со здоровьем Друг и не стоит, только год потеряешь.
minamoto77 Posted October 31, 2019 #61 Posted October 31, 2019 2 hours ago, stasykpxbl said: Клятву родине дал и комисовался это наиболее оптимальный результат.
Maxon4ik Posted November 1, 2019 #63 Posted November 1, 2019 On 10/16/2019 at 9:17 PM, Ivangarh2019 said: Не служил в армии вообще и считаю это ненужным делом. Год жизни просто в никуда, ведь за всю армию по рассказам друзей там автомат дадут потрогать вообще пару раз из чего можно сделать вывод, что ты ни чему особо и не научишься там. А эти стереотипы о том, что мол не служил не мужик, уже в прошлом. Да действительно год теряешь. Делать в армии не чего только метешь и снег убираешь. Ну и на стрельбище пару раз свозят
OLEG10774 Posted November 2, 2019 #66 Posted November 2, 2019 Я служил в Советской Армии в/ч 3540 которой уже нет.
brendi70 Posted November 9, 2019 #67 Posted November 9, 2019 Служба в армии-почетная обязанность любого юноши нашей страны.
astraxanec Posted November 9, 2019 #68 Posted November 9, 2019 1 hour ago, brendi70 said: Служба в армии-почетная обязанность любого юноши нашей страны. Ну...судя по отзывам тут очень многих,как-то вроде не кажется она уже им почётной обязанностью...) Другие времена,другие веяния...В случае какого-нибудь конфликта вставать под ружьё уже скоро будет некому...Правда,конечно же да.сейчас молодёжь тоже можно понять,зверства стало больше.раньше была нормальная дедовщина.сейчас же-не понять что делается...беспредел...
Burjuy222 Posted November 9, 2019 #69 Posted November 9, 2019 Я не школьник чтоб рассуждать о дедовщина и прочей ерунде! Пусть многие не поймут меня, но в своё время когда нужно было идти в армию и защищать в конец прогнившее государство, я вибрал другой путь! Помогать своей маме одиночке поднимать сестрёнку, и дать ей дорогу которой не пощасливилось пройти мне! Учиться в нормальном вузе без денежных проблем! Стать человеком, и трудиться там где нравится, а не там где придётся! И как ни странно, ни капли не жалею об этом!)))))))
Valentin1006 Posted November 9, 2019 Author #70 Posted November 9, 2019 On 10/8/2019 at 1:24 PM, klon68 said: Так срочников вроде за границу не отправляют. Отправляют)
MrHacker999 Posted November 9, 2019 #71 Posted November 9, 2019 В армии конечно надо служить, но кого щас защищать? Все всё на тяп ляп делают, да и щас времена не такие. А еще там опасно!
Katya72 Posted November 9, 2019 #72 Posted November 9, 2019 Я девушка и меня не берут в армию но я хотела бы там послужить
vl77lp Posted November 9, 2019 #73 Posted November 9, 2019 On 10/8/2019 at 4:46 AM, Valentin1006 said: Ну эта тема по мужской части) мне интересно кто и где служил, какая часть и как у вас служба прошла? Сам я попал за границу на Кавказ в южную Осетию. Служба идет хорошо и легко, нет строевой нет строгого начальства, в общем не служба а рай!) Я прошел данную школу заочно, с помощью военной кафедры. Вроде и навыки кое какие приобрел и год из жизни вычеркивать не пришлось)
brendi70 Posted November 10, 2019 #74 Posted November 10, 2019 17 hours ago, Burjuy222 said: Я не школьник чтоб рассуждать о дедовщина и прочей ерунде! Пусть многие не поймут меня, но в своё время когда нужно было идти в армию и защищать в конец прогнившее государство, я вибрал другой путь! Помогать своей маме одиночке поднимать сестрёнку, и дать ей дорогу которой не пощасливилось пройти мне! Учиться в нормальном вузе без денежных проблем! Стать человеком, и трудиться там где нравится, а не там где придётся! И как ни странно, ни капли не жалею об этом!))))))) А вы ни когда не задавали себе вопрос.Смогли бы вы учится в нормальном вузе если бы сейчас вашу землю топтал бы фашистский сапог.
astraxanec Posted November 10, 2019 #75 Posted November 10, 2019 18 hours ago, Burjuy222 said: Я не школьник чтоб рассуждать о дедовщина и прочей ерунде! Пусть многие не поймут меня, но в своё время когда нужно было идти в армию и защищать в конец прогнившее государство, я вибрал другой путь! Помогать своей маме одиночке поднимать сестрёнку, и дать ей дорогу которой не пощасливилось пройти мне! Учиться в нормальном вузе без денежных проблем! Стать человеком, и трудиться там где нравится, а не там где придётся! И как ни странно, ни капли не жалею об этом!))))))) Правильно.Когда есть выбор в сторону своих планов и нужных дел и армии.конечно же надо выбирать себя.Это стопудово.Только непонятно-а при чём здесь школьники и дедовщина?Им-то откуда знать что такое дедовщина?) 14 hours ago, vl77lp said: Я прошел данную школу заочно, с помощью военной кафедры. Вроде и навыки кое какие приобрел и год из жизни вычеркивать не пришлось) Так а сейчас-то что даёт военная кафедра?У меня в годы моей службы пришёл однажды замкомроты,лейтенант после военной кафедры,вот ему дали летёху и служил он год.Но это был смех.а не офицер...)) Так и ушёл потом на дембель...весёлым офицером...так и не научился в званиях разбираться)) Однажды он на разводе комбата при докладе назвал капитаном)) А комбат уже вот-вот должен был подполковником стать,это был пипец...комбат очень сильно оскорбился и обозвал летёху мл. лейтенантом) и велел стать в строй,если бы он на дембель не ушёл писец бы ему был бы точняк...))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.