Jump to content

Служба в армии

Valentin1006

Featured Comment

Posted
On 10/17/2019 at 11:08 PM, Miranda777 said:

Я девушки медик и тоже военнообязанная, проходили практику в части под Самарой, такого кошмара я в жизни не видела. Быдло, мат, дедовщина и полная антисанитария и все это всего за неделю прибывания, а парни там год, сплошной ужас.

расценивай это как опыт . теперь если вдруг встретиться какой-то хам , то это не будет для тебя неожиданностью и шоком. 

ты его смело пошлешь на русском-матерном в пешее эротическое путешествие и поставишь на место ))

Posted
On 10/8/2019 at 1:16 PM, GeraGreeec said:

Как по мне каждый должен сам выбирать служить или нет, чтобы без принуждения

а когда война будет тоже по желанию кто хочет тот идет?) 

служи в рвсн 2 года ) часть 77073) млст)  мое мнение в армию должны идти все а если не годен то и ограничения по гражданской жизни тоже должны быть. потому как сейчас в почете закосить от воинской повинности) 

Posted

Я негде не служил и служить не буду бо я когда проходил комиссию в армии сказали что я не гожусь в армию

Posted
4 hours ago, Andrey739 said:

Ну я ещё не служил и служить не буду бо я не гожусь в армию бо есть проблеми со здоровьем 

Друг и не стоит, только год потеряешь. 

• 2 weeks later...
Posted
On 10/16/2019 at 9:17 PM, Ivangarh2019 said:

Не служил в армии вообще и считаю это ненужным делом. Год жизни просто в никуда, ведь за всю армию по рассказам друзей там автомат дадут потрогать вообще пару раз из чего можно сделать вывод, что ты ни чему особо и не научишься там. А эти стереотипы о том, что мол не служил не мужик, уже в прошлом.

Да действительно год теряешь. Делать в армии не чего только метешь и снег убираешь. Ну и на стрельбище пару раз свозят

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Служба в армии-почетная обязанность любого юноши нашей страны.

Ну...судя по отзывам тут очень многих,как-то вроде не кажется она уже им почётной обязанностью...) Другие времена,другие веяния...В случае какого-нибудь конфликта вставать под ружьё уже скоро будет некому...Правда,конечно же да.сейчас молодёжь тоже можно понять,зверства стало больше.раньше была нормальная дедовщина.сейчас же-не понять что делается...беспредел...

Posted

Я не школьник чтоб рассуждать о дедовщина и прочей ерунде! Пусть многие не поймут меня, но в своё время когда нужно было идти в армию и защищать в конец прогнившее государство, я вибрал другой путь! Помогать своей маме одиночке поднимать сестрёнку, и дать ей дорогу которой не пощасливилось пройти мне! Учиться в нормальном вузе без денежных проблем! Стать человеком, и трудиться там где нравится, а не там где придётся! И как ни странно, ни капли не жалею об этом!)))))))

Posted

В армии конечно надо служить, но кого щас защищать? Все всё на тяп ляп делают, да и щас времена не такие. А еще там опасно!

Posted
On 10/8/2019 at 4:46 AM, Valentin1006 said:

Ну эта тема по мужской части) мне интересно кто и где служил, какая часть и как у вас служба прошла? Сам я попал за границу на Кавказ в южную Осетию.  Служба идет хорошо и легко, нет строевой нет строгого начальства, в общем не служба а рай!)

Я прошел данную школу заочно, с помощью военной кафедры. Вроде и навыки кое какие приобрел и год из жизни вычеркивать не пришлось)

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Я не школьник чтоб рассуждать о дедовщина и прочей ерунде! Пусть многие не поймут меня, но в своё время когда нужно было идти в армию и защищать в конец прогнившее государство, я вибрал другой путь! Помогать своей маме одиночке поднимать сестрёнку, и дать ей дорогу которой не пощасливилось пройти мне! Учиться в нормальном вузе без денежных проблем! Стать человеком, и трудиться там где нравится, а не там где придётся! И как ни странно, ни капли не жалею об этом!)))))))

А вы ни когда не задавали себе вопрос.Смогли бы вы учится в нормальном вузе если бы сейчас вашу землю топтал бы фашистский сапог.

Posted
18 hours ago, Burjuy222 said:

Правильно.Когда  есть выбор в сторону своих планов и нужных дел и армии.конечно же надо выбирать себя.Это стопудово.Только непонятно-а при чём здесь школьники и дедовщина?Им-то откуда знать что такое дедовщина?)

14 hours ago, vl77lp said:

Я прошел данную школу заочно, с помощью военной кафедры. Вроде и навыки кое какие приобрел и год из жизни вычеркивать не пришлось)

Так а сейчас-то что даёт военная кафедра?У меня в годы моей службы пришёл однажды замкомроты,лейтенант после военной кафедры,вот ему дали летёху и служил он год.Но это был смех.а не офицер...)) Так и ушёл потом на  дембель...весёлым офицером...так и не научился в званиях разбираться)) Однажды он на разводе комбата при докладе назвал капитаном)) А комбат уже вот-вот должен был подполковником стать,это был пипец...комбат очень сильно оскорбился и обозвал летёху  мл. лейтенантом) и велел стать в строй,если бы он на дембель не ушёл писец бы ему был бы точняк...))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use