Jump to content

Мнение о Viberate

Featured Comment

Posted
On 10/9/2019 at 1:51 PM, illibes said:

Опа, опа, а откуда вы узнали про данную монету? На данной площадке далеко не каждый пойдет изучать глубинки СМС и если же вы узнали про монету из бесплатного источника, или же сами проявили к ней интерес, то я вас поздравляю, вы нашли золотую жилу, а если же информация получена вами была из иного источника, атк скажем, то я бы крайне не рекомендовал ею делиться, не в силу того, что мне жаль, а в силу того, что такими действиями раскачивается лодка)

Жадный вы какой то если честно. Больше владельцев этой монеты - становится интереснее. Это лично моё мнение

Posted
On 10/11/2019 at 3:16 AM, minamoto77 said:

помню было баунти этого проекта, но не стал в нем участвовать.

Привет, а что толку? Я участвовал дали что-то около двух монет! Говорили что как в раздачах, за соц. сети и прочее будут монеты начислять! А по факту, их дают только за добавление и разные билеты на события! Сам проект довольно специфический, и если ты к музыки и шоу бизнесу ни каким боком не относишься, то площадка бесполезна! А вкладывать, есть более перспективные монеты!))

Posted

закупиться то можно.но большой риск что она и даже может упасть просто в цене.а может вырасти и даже не плохо!!!

Posted
On 10/12/2019 at 12:21 AM, FLOW1984 said:

Сегодня один тип закупался ею! Ну ну посмотрим!

Посмотрим что этот тип получит с этих монет видно денег много и не куда девать их догов лудше закупить от них больше толку будет

Posted

Если просто сказать - фиг его знает, может и стоящаяя штука этот актив, но почему - то не особенно активно им закупаются, как в прочем и следовало ожидать.

Posted

А интересно сколько она стоила например месяц назад? Просто если она быстро растет, то я вложусь, а суточный оборот 1.8 млн. долларов в день это неплохой результат.

Posted

Ну если монета уже вышла на биржу,да ещё и  при такой стоимости-возможно что тогда да,будущее у неё есть.Подождём,посмотрим,рынок всё покажет...

Posted

Места у нее конечно не очень презентабельное как и сама монета. Да и это какой-то фрик в мире криптовалют. Поэтому в нее вкладываться не советую. Перспектив у нее нет.

Posted
On 10/14/2019 at 12:07 AM, NullLenser said:

Что-то как-то она уж больно мало стоит

многие токены начинают с небольшой цены, а потом уже растут.

Posted
On 10/9/2019 at 1:08 PM, Haydar said:

Что думайте на счет монеты Viberate, она занимает 432 в коинмаркеткап и торгуется на таких биржах как Бинанс Окекс Биттрекс, сейчас её стоимость 2.7 цента, капитализация 5,25 миллиона долларов, суточный оборот 1,8 млн долларов или примерно 225 биткоинов, а связана она с музыкой, я думаю у неё есть перспективы к росту ведь рынок музыки очень насыщен все различными ресурсами в том числе и денежными.

ну принципе да,  музыка много даст,  сам занимаюсь музыкой, так что придется купить немного)

Posted

я думаю что это перспективная монета и может дать иксы ведь мир музыки очень большой и там большие деньги

Posted
1 hour ago, Haydar110 said:

я думаю что это перспективная монета и может дать иксы ведь мир музыки очень большой и там большие деньги

может дать, но риски все равно велики. есть ряд похожих проектов.

Posted

Я год назад в их баунти программе зарабатывала очень хорошие деньги. Поэтому я вспоминаю эту монету с большим теплом. А сам проект наверное хорош, но тема не моя, поэтому сейчас я проектом особо не интересуюсь.

Posted

Монета не перспективная и не стоит вообще даже закупаться, так как они дажи за баунти недодали монеты. 

Posted

Монета покажет рост в следующем году.Потому что команда с начала 2020 года команда завершит техническую работу

Posted
6 hours ago, FLOW1984 said:

Монета не перспективная и не стоит вообще даже закупаться, так как они дажи за баунти недодали монеты. 

если даже так поскупились, тогда точно проект не совсем честный.

Posted
On 10/22/2019 at 4:32 PM, FLOW1984 said:

Почему не додали, не давно был открыт вывод с кошелька баунти даже мелких сумм. Раньше минимум был 100 монет на вывод сейчас сделали 20. Я даже свои хвостики вывела.

Posted
36 minutes ago, kovalchuk322 said:

Не слышал об этом проекте но думаю перспектива есть )

можно почитать о нем, есть инфа в открытых источниках.

• 3 weeks later...
Posted
On 10/9/2019 at 1:39 PM, Maximko1 said:

Использовал виберейт в качестве заработка примерно такаяже тема как сейчас баунти в основном его понимании, платили мало, как проект довольно перспективный.

Был бы перспективный платили бы больше))

Posted
34 minutes ago, Arescost1992 said:

сейчас новым проектам трудно раскрутиться, сами понимаете какое время.

Posted
2 hours ago, Arescost1992 said:

Если платит это уже хорошо многие проекты вообще не платят

Posted
On 10/13/2019 at 10:57 PM, astraxanec said:

Ну если монета уже вышла на биржу,да ещё и  при такой стоимости-возможно что тогда да,будущее у неё есть.Подождём,посмотрим,рынок всё покажет...

Нет, будущего у него всё таки как по мне нет. Сейчас скажу почему. Во-первых: Цена упала с 3 центов до 0.025$. Во-вторых: Он упал за год на -52.9%. Вот именно по-этому.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use