Jump to content

Мнение о Viberate

Featured Comment

Posted
On 10/9/2019 at 1:08 PM, Haydar said:

Что думайте на счет монеты Viberate, она занимает 432 в коинмаркеткап и торгуется на таких биржах как Бинанс Окекс Биттрекс, сейчас её стоимость 2.7 цента, капитализация 5,25 миллиона долларов, суточный оборот 1,8 млн долларов или примерно 225 биткоинов, а связана она с музыкой, я думаю у неё есть перспективы к росту ведь рынок музыки очень насыщен все различными ресурсами в том числе и денежными.

Весьма интересный проект, но с весьма спорными коммерческими перспективами. Хотя все красиво достаточно популярно, но цена монеты сейчас слишком далека от своих исторических максимумов(

Posted
On 10/27/2019 at 2:06 PM, kovalchuk322 said:

Не слышал об этом проекте но думаю перспектива есть )

Самый пик популярности у него был зимой 2018г. На этом проекте было баунти за пару кликов в день в соцсетях за месяц минимум 100$ получалось. Золотое время было. Сейчас монетки стоят совсем мало.

Posted
On 10/11/2019 at 11:26 PM, Vitvit89 said:

по 3 цента можно и закупиться

Это дело каждого, если есть монета на бирже может и будет перспективная тем более цена низкая, но я бы не стал рисковать и расмотрел бы другие монеты

Posted
On 10/20/2019 at 4:50 PM, Alex Miller said:

Места у нее конечно не очень презентабельное как и сама монета. Да и это какой-то фрик в мире криптовалют. Поэтому в нее вкладываться не советую. Перспектив у нее нет.

На данный момент монетка показывает рост,довольно таки не плохой 

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Весьма интересный проект, но с весьма спорными коммерческими перспективами. Хотя все красиво достаточно популярно, но цена монеты сейчас слишком далека от своих исторических максимумов(

Согласен с тобой. Моё мнение, что эта криптовалюта не будет жить дальше. Сейчас у него цена 0,025$, а свой максимум был в 2018 - 0,9$, но с того времени упал на 96%.

Posted
On 10/13/2019 at 4:29 PM, mxon91 said:

закупиться то можно.но большой риск что она и даже может упасть просто в цене.а может вырасти и даже не плохо!!!

Сложно судить о не понятных монетах. Они слишком молодые и могут как заскамиться, так и дать иксы хорошие

Posted
2 hours ago, Burunduk03 said:

Сложно судить о не понятных монетах. Они слишком молодые и могут как заскамиться, так и дать иксы хорошие

тут уже инвестиционный риск - есть шансы хорошо заработать.

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Согласен с тобой. Моё мнение, что эта криптовалюта не будет жить дальше. Сейчас у него цена 0,025$, а свой максимум был в 2018 - 0,9$, но с того времени упал на 96%.

График удручающий, но опять же у него были максимумы как раз в самый разгар альтсезона. Проект тем не менее с вполне себе работающей и относительно популярной платформой пусть у достаточно узкой аудитории.

Posted

о какая старая тема, точней монета, она еще жива. раньше помню хорошо на нее подсела, неплохо заработала на них. теперь наверно такого нет у них, просто торги остались.

Posted
On 11/13/2019 at 12:21 PM, Burjuy222 said:

Даже внимание ни стоит этот проект! Слишком дешёвая монета!

С каких пор стало если криптовалюта дешёвая, то у неё нет никаких перспектив? А рост у Viberate огромный. За месяц - +30.2%. За 2 недели - +24.5%. За неделю - +19.3%. За день - +8.4%. И ни одного падения. 

Posted
10 hours ago, Ivangarh2019 said:

С каких пор стало если криптовалюта дешёвая, то у неё нет никаких перспектив? А рост у Viberate огромный. За месяц - +30.2%. За 2 недели - +24.5%. За неделю - +19.3%. За день - +8.4%. И ни одного падения. 

До максимумов там еще все таки очень далеко, правда и были они или в 17м или в 18м. Но как  бы если проект столько прожил, это уже неплохой показатель)

Posted
21 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ничего не говорит, профит копеешный с этой монеты! И я бы не стал на неё ставить! 

Posted
On 11/13/2019 at 6:27 PM, Burunduk03 said:

Вот и я так думаю. Там команда была не плохая , кажется и инвестор какая то компания известная. Но сам проект может и не плохой, а вот монета оказалась просто никому не нужной.

Posted

Монета была захайплена одним из инвестиционных фондов. Кто мог и захотел - заработал на ней. Дальше уже ее рассматривать в виде заработка стоит только на долгосрок - минимум года на три, не меньше. Лучше уж потрейдить топ валюты или вложится в них, чем подавать надежды на viberate.

Posted

У монеты низкое место в рейтинге, сомнительно доверять подобным проектам! Легко может соскамиться же! 

• 3 weeks later...
Posted
On 11/18/2019 at 11:01 AM, nvz2010 said:

Вот и я так думаю. Там команда была не плохая , кажется и инвестор какая то компания известная. Но сам проект может и не плохой, а вот монета оказалась просто никому не нужной.

Хай прошел, а новую аудиторию привлечь у них не особо получается, вот и развиваются черепашьими темпами(

Posted
13 hours ago, akeksey1994 said:

Монетка интересная, знакомый ей закупился на будущее, я вот тоже раздумываю стоит или нет

токены только падают в цене. так что покупать их не вижу смысла.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

Мне кажется проект с самого начала не предполагал больших перспектив!

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

Я их успел немного заработать во времена последнего промоушена. А вот скинуть по хорошей цене уже не успел(

Posted
On 11/18/2019 at 1:19 PM, Danifilth said:

У монеты низкое место в рейтинге, сомнительно доверять подобным проектам! Легко может соскамиться же! 

Но надо отдать должное то что она еще до сих пор на плаву это говорит о том что ее поддерживают, но я бы тоже не стала вкладываться в эту монету

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use