Jump to content

Мнение о Viberate

Featured Comment

Posted
On 10/9/2019 at 1:08 PM, Haydar said:

Что думайте на счет монеты Viberate, она занимает 432 в коинмаркеткап и торгуется на таких биржах как Бинанс Окекс Биттрекс, сейчас её стоимость 2.7 цента, капитализация 5,25 миллиона долларов, суточный оборот 1,8 млн долларов или примерно 225 биткоинов, а связана она с музыкой, я думаю у неё есть перспективы к росту ведь рынок музыки очень насыщен все различными ресурсами в том числе и денежными.

Лично моё мнение таково. У этой монетки будущее играть роль мелкой монетки без каких либо предпосылок на светлое будущее. Она не имеет перспектив э

хоть и связана с музыкальным шоу бизнесом.

Posted
58 minutes ago, Gena1985 said:

Лично моё мнение таково. У этой монетки будущее играть роль мелкой монетки без каких либо предпосылок на светлое будущее. Она не имеет перспектив э

хоть и связана с музыкальным шоу бизнесом.

а вдруг будет сотрудничество с известной компанией?

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

а вдруг будет сотрудничество с известной компанией?

Лейблам и сейчас по идее это интересно, другой вопрос насколько лейблы готовы делиться своими прибылями с данным проектом.

Posted
Just now, vl77lp said:

Лейблам и сейчас по идее это интересно, другой вопрос насколько лейблы готовы делиться своими прибылями с данным проектом.

Да тут дело времени мб и будут делиться.... А вообще интересно

Posted
On 12/12/2019 at 7:49 AM, Burjuy222 said:

Только музыканты криптой мало интересуются!)))

я вообще в первые слышу про такую монету))и не слышала что музакнты интересуются таким))слышала одну песню не помню название где пивец плохое пел про биткоин,видимо не удачно в него вложился 😃 

Posted
5 hours ago, omikoluv said:

я вообще в первые слышу про такую монету))и не слышала что музакнты интересуются таким))слышала одну песню не помню название где пивец плохое пел про биткоин,видимо не удачно в него вложился 😃 

это не топовый токен, кто в баунти участвует может и слышал о ней.

Posted
6 hours ago, omikoluv said:

1 hour ago, minamoto77 said:

это не топовый токен, кто в баунти участвует может и слышал о ней.

Они более менее пиарились еще в 2017м году и начале 2018 го, после этого о них не особо было слышно.

Posted
13 hours ago, omikoluv said:

Есть такая площадка, в основном там билеты на разные концерты можно за их монету пропихивать!))

Posted
23 hours ago, vl77lp said:

Они более менее пиарились еще в 2017м году и начале 2018 го, после этого о них не особо было слышно.

сбор денег закончили и приутихли. это характерно для многих проектов.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

сбор денег закончили и приутихли. это характерно для многих проектов.

Не совсем, вторую волну пиара они вроде запускали уже после проведения сборов, возможно сейчас на промоушен банально нет средств.

Posted
6 minutes ago, vl77lp said:

Не совсем, вторую волну пиара они вроде запускали уже после проведения сборов, возможно сейчас на промоушен банально нет средств.

Если нет средств на пиар то какой может быть успех у крипты?) 

Posted
23 hours ago, BoLiK1337 said:

Если нет средств на пиар то какой может быть успех у крипты?) 

По разному бывает. Были и проекты, которые на старте финансировались достаточно скромно.

Posted
On 12/29/2019 at 12:15 AM, vl77lp said:

можно попробовать провести еще одно баунти, для проекта это не так дорого.

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

можно попробовать провести еще одно баунти, для проекта это не так дорого.

Я бы пожалуй в нем поучаствовал, проект все таки интересный)

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Я бы пожалуй в нем поучаствовал, проект все таки интересный)

я бы тоже, у проекта хотя бы что-то уже есть, в отличие от многих других.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

я бы тоже, у проекта хотя бы что-то уже есть, в отличие от многих других.

Они реально позитивные, жаль что не взлетели особо(

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Они реально позитивные, жаль что не взлетели особо(

просто рынок такой. у меня есть токены реально рабочих проектов и то их цена снижается.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

просто рынок такой. у меня есть токены реально рабочих проектов и то их цена снижается.

К сожалению рабочим проектам даже зачастую сложнее, чем хайпожеркам. Они вынуждены тратить деньги на развитие проекта и зачастую на маркетинг средств просто не хватает.

• 1 month later...
Posted

не знал вообще ничего про эту монету до сегодняшнего дня. теперь обязательно надо будет по гуглить и узнать о ней как можно больше информации. если это окажется перспективной монетой то имеет смысл вложится в некоторое количество этих монет. возможно что она покажет хороший рост цены в будущем.

Posted
On 12/15/2019 at 8:05 AM, Burjuy222 said:

Только вот цена не очень перспективная у этой монетки!))

Там была цена и другая когда только монета появилась, и я очень удивлена что проект до сих пор существует и монета жива не смотря на не высокую цену

Posted

Видела торги Viberate на бинансе, не впечатлило, оборот неплохой, но пока стоит ее прсото кидать на долгосрок 

Posted

Смотрю монета стабильно держится в районе 400 места.Перспективы есть,проект стоящий рассмотрения и внимания.Советую вам холдить монету.

Posted
On 2/27/2020 at 2:07 AM, nvz2010 said:

Там была цена и другая когда только монета появилась, и я очень удивлена что проект до сих пор существует и монета жива не смотря на не высокую цену

Ну может через лет несколько проект популярность на берёт! Всё же мало таких ресурсов, что с музыкантами и тому подобным работает на блокчейне! Ну пока она не представляет интереса у меня!)

Posted
On 2/26/2020 at 8:08 PM, Patrick2244 said:

не знал вообще ничего про эту монету до сегодняшнего дня. теперь обязательно надо будет по гуглить и узнать о ней как можно больше информации. если это окажется перспективной монетой то имеет смысл вложится в некоторое количество этих монет. возможно что она покажет хороший рост цены в будущем.

Много таких перспективный монет сейчас есть.Например монета grin тоже перспективна.

Posted

Хорошо, что не загнулся проект, у меня есть немного, может когда то выстрелит, но тогда должны серьезные изменения в музыкальной индустрии произойти. сейчас там правит контора, которая билеты на все концерты продает. Про США. А в США все бабки и висят и как помню в проекте в основном американские исполнители были

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use