Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
7 hours ago, Dante05 said:

Да без рефералов в дропах наверное и ловить то и нечего, редко попадаются дропу в которых можно самому нормально заработать 

Так и есть,только что бы приглашать рефералов в дропы нужно быть уверенным что дадут то, что обещают. Ибо в большинстве случаев ничего не дают.

Posted
4 hours ago, footballer_13_ said:

Можно, но я лично жду выплату с аирдропа уже около месяца и ещё не известно сколько ждать 

некоторые по полгода и больше ждут ) а тут всего лишь месяц )

Posted
3 hours ago, State said:

С одного что ли?😂 Я в 2018 сотнями их делал. В день штук по 40. Их по 200 появлялось) Даже не смотрел когда выплатят, на хрен это надо? Они же не обязаны платить. Там надо объемом брать.

Совершенно верно, на каком то одном есть смысл сосредотачиваться только если оплата сразу или очень вероятна.

Posted
On 12/28/2019 at 2:03 PM, nico said:

Можно лучше потрать свое время на что то более стоящее. Если вы конечно сутками не сидите на дропах

А что там делать сутками на дропах? Вы имеете ввиду приглашать рефов, так в эти проекта вообще нет смысла входить

Posted
20 hours ago, Jekson24 said:

Так и есть,только что бы приглашать рефералов в дропы нужно быть уверенным что дадут то, что обещают. Ибо в большинстве случаев ничего не дают.

ну само собой нужно подбирать проекты а не брать всё что дают на шару,так как бесплатный сыр ток в мышеловке))да и рефов нынче сложно собирать их уже блогеры и ютуберы давно себе собрали))

Posted
6 minutes ago, omikoluv said:

ну само собой нужно подбирать проекты а не брать всё что дают на шару,так как бесплатный сыр ток в мышеловке))да и рефов нынче сложно собирать их уже блогеры и ютуберы давно себе собрали))

Я кстати беру проекты из проверенных каналов, и эти проекты достаточно хорошие. Это хорошо, если ты умеешь отбирать проекты, так даже больше заработаешь, но теперь мало таких проектов. 

Posted
2 hours ago, omikoluv said:

Можно в любом случае на бесполезный проект нарваться не раз такое уже было. Рефов сейчас очень сложно набирать

Posted
On 12/28/2019 at 9:17 PM, State said:

С одного что ли?😂 Я в 2018 сотнями их делал. В день штук по 40. Их по 200 появлялось) Даже не смотрел когда выплатят, на хрен это надо? Они же не обязаны платить. Там надо объемом брать.

Такая же ерунда,регался у очень многих аирдропов,в итоге гораздо большая часть-скам...правильно в принципе замечено-они нам ничего не должны и не обязаны))

Posted
1 hour ago, astraxanec said:

Такая же ерунда,регался у очень многих аирдропов,в итоге гораздо большая часть-скам...правильно в принципе замечено-они нам ничего не должны и не обязаны))

Так и по ICO и IEO статистика как бы не очень, а там вкидывать нужно свои кровные, а не время)

Posted
On 12/28/2019 at 11:54 PM, vl77lp said:

Совершенно верно, на каком то одном есть смысл сосредотачиваться только если оплата сразу или очень вероятна.

100% гарантии все равно не будет, даже если вы будете сильно верить в проект.

Posted
On 12/27/2019 at 11:09 PM, Zheka001 said:

Это ещё может быть из-за того, что у вас на кошельке нет эфира. Я где-то читал, что обязательно нужно пополнить эфир. Я прошёл где-то 500 аирдропов, а мне пришли где-то 200.

да всё у меня есть на кошельке .. и эфир erc 20 токены поддерживает .. я не один год уже криптой занимаюсь .. просто реальный скам и никак больше это не назвать 

да и пополнение были  я майнил его когда то эфир 

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

100% гарантии все равно не будет, даже если вы будете сильно верить в проект.

Конечно, тут можно зацепить только максимальным охватом как можно большего числа проектов.

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Конечно, тут можно зацепить только максимальным охватом как можно большего числа проектов.

раньше так и нужно было поступать, но сейчас даже это не гарантирует прибыли.

Posted
On 12/29/2019 at 7:50 PM, Andrey39 said:

Я кстати беру проекты из проверенных каналов, и эти проекты достаточно хорошие. Это хорошо, если ты умеешь отбирать проекты, так даже больше заработаешь, но теперь мало таких проектов. 

А откуда эти проверенные каналы,  огут знать что эти проекты реализуются? Если даже создатели этих проектов в этом не уверены! 

Posted
On 12/30/2019 at 6:58 AM, RomaBeton said:

Ну конечно, билл гейтс именно так пришел к своим десяткам миллиардов 

Да сто пудов. А так же Сименс, Интел, Фейсбук и Монсанто. Либо так, либо они дурачье, ерундой всякой занимаются, пора уже аэрдроперам в топ Форбса входить. Теневики, шифруются просто.

Posted
On 12/29/2019 at 11:54 PM, astraxanec said:

Все верно. Если хотя бы из несколько дропов попадется один нормальный, то уже хорошо

Posted
On 12/28/2019 at 2:39 PM, brendi70 said:

Да в этой сфере ,как вы сказали ,ловить нечего.Я около семи месяцев выполнял условия всякого рода аэрдропов,и мне еще не один не выдал ценного токена.Большинство даже на биржу торгов не вышли.Отсюда вывод: эта тема на сегодня неактуальна.

Я тоже пару раз по участвовал в каких то дропах даже уже не помню в каких, в итоге потом вообще на них забил 

Posted
On 12/28/2019 at 3:39 PM, brendi70 said:

Да в этой сфере ,как вы сказали ,ловить нечего.Я около семи месяцев выполнял условия всякого рода аэрдропов,и мне еще не один не выдал ценного токена.Большинство даже на биржу торгов не вышли.Отсюда вывод: эта тема на сегодня неактуальна.

Не могу не согласится с Вами. На мой взгляд это уже вчерашний день и по этому не стоит вообще этим заниматься. Это мая субъективная точка зрения.

Posted
1 minute ago, Gena1985 said:

Не могу не согласится с Вами. На мой взгляд это уже вчерашний день и по этому не стоит вообще этим заниматься. Это мая субъективная точка зрения.

Интересно сколько таких людей ещё пользуются дропами,  наверное либо новички либо те кто нететряет надежд словить что-то стоящее 

Posted
4 hours ago, Dante05 said:

Интересно сколько таких людей ещё пользуются дропами,  наверное либо новички либо те кто нететряет надежд словить что-то стоящее 

Я сам год назад занимался дропами, хоть и я не был новичком. Кто тебе сказал, что это для новичков? Я в общем на дропах заработал больше 500$, может тебе это будет мотивация.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

раньше так и нужно было поступать, но сейчас даже это не гарантирует прибыли.

Как показывает практика, даже работа на заводе не всегда гарантирует прибыль)

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Аирдропы некоторые бывают скам, а работать на заводе и получить зарплату всегда можно

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

там рабочий может имуществом себе премию взять )

Posted
21 hours ago, Zheka001 said:

Я сам год назад занимался дропами, хоть и я не был новичком. Кто тебе сказал, что это для новичков? Я в общем на дропах заработал больше 500$, может тебе это будет мотивация.

Ну так это было год назад, а щас это мёртвая тема, в место 500 баксов будет тебе только геморрой на сраке 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use