Dante05 Posted January 15, 2020 #626 Posted January 15, 2020 1 hour ago, brendi70 said: Полностью и целиком с вами согласен.За пол года участия в этих аэрдропах даже двух долларов не вышло. Хорошо что я на это не тратил даже своё время, последние года аирдропы вообще не о чём
minamoto77 Posted January 15, 2020 #627 Posted January 15, 2020 2 hours ago, Dante05 said: Хорошо что я на это не тратил даже своё время, последние года аирдропы вообще не о чём сэкономили себе время ) я за последние несколько месяцев разве что на пару дропов подписался.
vl77lp Posted January 15, 2020 #628 Posted January 15, 2020 5 hours ago, minamoto77 said: сэкономили себе время ) я за последние несколько месяцев разве что на пару дропов подписался. Сейчас их вообще немного, но в то же время растет процент тех, что хоть что то присылают)
BoLiK1337 Posted January 16, 2020 #629 Posted January 16, 2020 7 hours ago, vl77lp said: Сейчас их вообще немного, но в то же время растет процент тех, что хоть что то присылают) Айров годных уже мало и с каждым днем становится все меньше..
nico Posted January 16, 2020 #630 Posted January 16, 2020 On 10/9/2019 at 6:42 PM, Aleksandr7284 said: Не знаю сколько в месяц можно на них заработать но мне пока из нескольких десятков только один более менее заплатил это блокчейн дал на 25$ монетку стелара а остальные выдовали копейки либо вообще не чего не давали Не плохая раздача была то же получил.
Maxon4ik Posted January 16, 2020 #631 Posted January 16, 2020 На аирдропах сейчас заработать практически не возможно не нужно тратить свое время.
omikoluv Posted January 16, 2020 #632 Posted January 16, 2020 On 1/7/2020 at 4:24 PM, dimaskd said: Вкладывать в раздачи непонятные уж точно не стоит,но в биржевые раздачи монет я бы рискнул. ну риск дело такое, не каждому подходит, я с новыми не очень хочу рисковать, лучше подожду и посмотрю как проект удержится на плаву
dimaskd Posted January 16, 2020 #633 Posted January 16, 2020 3 hours ago, nico said: Не плохая раздача была то же получил. А я к сожалению не успел поучаствовать в этой раздаче.Зато получил монеты cnb и кинул в инвест.Не буду продавать дешевле 20 центов.
For.You Posted January 16, 2020 #634 Posted January 16, 2020 Привет, спасибо за вопрос Аирдропы интересная вещь и их много, но заработать таким способом практически не реально. Смотри, очень маленький дроп падает. И подкрутка Лута очень маленькая. Также максимально высокий порог вывода средст на кошельки. Меня эта тема когда-то заитерисовала и по моим подщетам, чтобы вывести средства нужно более полугода собирать дроп. Блин так время профукать можно. Есть и дропы, где собирать нужно каждые пол часа. Если терепение есть, то можешь попробовать и паралельно в других проектах. Имей введу, что возможен и обман( как и всегда ). Кто-то просто может создать даже скопировать макет проекта и без системы вывода - разводилы. На мой взгляд на аирдропах зацикливаться не нужно. Также очень трудно подобрать адекватный и честный аирдроп. Было 4 хороших дропов в 2016 году. И они разорились. Так что для заработка таким способом нужна среда. Сейчас таких я и не знаю. Спасибо за внимание Quote Edit
dimaskd Posted January 16, 2020 #635 Posted January 16, 2020 Очень большое количество не официальных раздач,набрав например в группе телеграм определенное количество людей,они удаляют раздачу.Например недавно так сделали неофициально с 0x монетой.
Ivangarh2019 Posted January 16, 2020 #636 Posted January 16, 2020 14 minutes ago, For.You said: Привет, спасибо за вопрос Аирдропы интересная вещь и их много, но заработать таким способом практически не реально. Смотри, очень маленький дроп падает. И подкрутка Лута очень маленькая. Также максимально высокий порог вывода средст на кошельки. Меня эта тема когда-то заитерисовала и по моим подщетам, чтобы вывести средства нужно более полугода собирать дроп. Блин так время профукать можно. Есть и дропы, где собирать нужно каждые пол часа. Если терепение есть, то можешь попробовать и паралельно в других проектах. Имей введу, что возможен и обман( как и всегда ). Кто-то просто может создать даже скопировать макет проекта и без системы вывода - разводилы. На мой взгляд на аирдропах зацикливаться не нужно. Также очень трудно подобрать адекватный и честный аирдроп. Было 4 хороших дропов в 2016 году. И они разорились. Так что для заработка таким способом нужна среда. Сейчас таких я и не знаю. Спасибо за внимание Quote Edit Ну сейчас вообще лёгких способ заработка нет). С помощью аирдропов можно заработать, но дело в том, что на данные момент качественных и щедрых аирдропов нет. Но такие могут появиться.
Dante05 Posted January 16, 2020 #637 Posted January 16, 2020 21 hours ago, minamoto77 said: сэкономили себе время ) я за последние несколько месяцев разве что на пару дропов подписался. Я ток на один и то от биржи йобит, на эти YODO, но и на них не питаю иллюзий на большой курс
minamoto77 Posted January 16, 2020 #638 Posted January 16, 2020 1 hour ago, Dante05 said: Я ток на один и то от биржи йобит, на эти YODO, но и на них не питаю иллюзий на большой курс вот он один из них ) тоже не думаю, что что-то из него толковое получится )
YOba Posted January 16, 2020 #639 Posted January 16, 2020 сейчас уже врядли можно сделать более менее нормальные деньги на них, время прошло и большинство монет даже не выходят на торги, если и принимать участие в дропах, то только от бирж например, вот на ебите скоро будет дроп
Burjuy222 Posted January 16, 2020 #640 Posted January 16, 2020 12 minutes ago, YOba said: сейчас уже врядли можно сделать более менее нормальные деньги на них, время прошло и большинство монет даже не выходят на торги, если и принимать участие в дропах, то только от бирж например, вот на ебите скоро будет дроп Ну он уже полным ходом этот дроп идёт, но в принципе согласен! Только даже от бирж дропы очень сильно друг от друга отличаются! Вон уже наверное с год дроп который запустили на Ла Токен кончиться не может!)))
vl77lp Posted January 16, 2020 #641 Posted January 16, 2020 5 hours ago, minamoto77 said: вот он один из них ) тоже не думаю, что что-то из него толковое получится ) 7 hours ago, Dante05 said: Я ток на один и то от биржи йобит, на эти YODO, но и на них не питаю иллюзий на большой курс Да, слишком долгий срок и неимоверное количество участников, цену сольют со старта(
nvz2010 Posted January 17, 2020 #642 Posted January 17, 2020 On 12/29/2019 at 9:37 PM, Maxon4ik said: Можно в любом случае на бесполезный проект нарваться не раз такое уже было. Рефов сейчас очень сложно набирать Это потому что один человек в таких проектах ничего не зарабатывает, то зачем людям в них заходить что бы рефоводы что то себе заработали
Maxon4ik Posted January 17, 2020 #643 Posted January 17, 2020 46 minutes ago, nvz2010 said: Это потому что один человек в таких проектах ничего не зарабатывает, то зачем людям в них заходить что бы рефоводы что то себе заработали Это точно) Один ничего не заработаешь, если только приглашать рефералов создавая телеграмм группу или через ютуб
brendi70 Posted January 17, 2020 #644 Posted January 17, 2020 1 minute ago, Maxon4ik said: Это точно) Один ничего не заработаешь, если только приглашать рефералов создавая телеграмм группу или через ютуб Сейчас люди поднаторели,и сегодня вряд ли кого заманишь "сладким пряником" в эти бесполезные так сказать проекты.
nico Posted January 17, 2020 #645 Posted January 17, 2020 On 1/16/2020 at 4:03 PM, Maxon4ik said: На аирдропах сейчас заработать практически не возможно не нужно тратить свое время. Мало таких кто хорошо раздает но все же они есть.
omikoluv Posted January 17, 2020 #646 Posted January 17, 2020 13 hours ago, vl77lp said: Да, слишком долгий срок и неимоверное количество участников, цену сольют со старта( ну в начале может и сольют хомяки, а потом могут с монетой и поиграться киты, так что вариантов много на счёт YODO
dimaskd Posted January 17, 2020 #647 Posted January 17, 2020 Сегодня получил монеты kauri Проект даёт хорошие надежды что монета когда выйдет на биржи,будет стоить очень хорошо,а именно 20-100$
zhestka Posted January 17, 2020 #648 Posted January 17, 2020 On 1/16/2020 at 1:15 PM, nico said: Не плохая раздача была то же получил. Да со стелларом хорошо вышло и быстро,но вот кроме него ничего годного не было..
dimaskd Posted January 17, 2020 #649 Posted January 17, 2020 1 minute ago, zhestka said: Да со стелларом хорошо вышло и быстро,но вот кроме него ничего годного не было.. Вы ошибаетесь.Главное правильно искать.Прозожите регистрацию на топовых биржах и на главной каждой биржи есть раздачи,вы их увидите вверху по середине.
Dante05 Posted January 17, 2020 #650 Posted January 17, 2020 21 hours ago, minamoto77 said: вот он один из них ) тоже не думаю, что что-то из него толковое получится ) Ну время покажет что будет с этого дропа, говорят на йобит название монет имеет какую-то подсказку, вон как х10 , сделали х10 и погнали в низ на дно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.