Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Ну время покажет что будет с этого дропа, говорят на йобит название монет имеет какую-то подсказку, вон как х10 , сделали х10 и погнали в низ на дно 

йода ничего не говорит о том, сколько иксов на ней планируют сделать )

Posted
On 1/16/2020 at 11:08 PM, minamoto77 said:

вот он один из них ) тоже не думаю, что что-то из него толковое получится )

Ну кто знает, может там вообще такие условия сделают что и выводить никто не захочет!)))

Posted
9 hours ago, omikoluv said:

ну в начале может и сольют хомяки, а потом могут с монетой и поиграться киты, так что вариантов много на счёт YODO

Через полторы недельки узнаем, уже в принципе ждать осталось немного)

Posted

На мирах можно зарабатывать, я бы сказал что даже очень огромные деньги, главное не лениться и пытаться участвовать во всех проектах, тогда полюбому что-то да стрельнет.

Posted
4 hours ago, wizkh said:

На мирах можно зарабатывать, я бы сказал что даже очень огромные деньги, главное не лениться и пытаться участвовать во всех проектах, тогда полюбому что-то да стрельнет.

Да не все стреляют долго участвовал в Aelf дропе в итоге все упало... Хотя до 2х долларов поднимался за штуку

Posted
11 hours ago, wizkh said:

Во всех вам не получится поучаствовать.Потому что их очень большое количество.Ну если вы будите сидеть по 12 часов за компьютером,с десятком учётных записей в твитер.

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

йода ничего не говорит о том, сколько иксов на ней планируют сделать )

Юдоллар,  так что есть вероятность что до такого курса планируют пропампить 😃 ну попмить по-любому будут, не для красоты же они её создали 

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Ну если вы будите сидеть по 12 часов за компьютером,с десятком учётных записей в твитер.

И при этом еще менять айпи, что бы не отследили, а иначе бан прилетит на весь десяток аков.

Posted
11 hours ago, BoLiK1337 said:

Да не все стреляют долго участвовал в Aelf дропе в итоге все упало... Хотя до 2х долларов поднимался за штуку

можно хайп вокруг этой монетки ) разрабы ее слили и все утихло.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

можно хайп вокруг этой монетки ) разрабы ее слили и все утихло.

Кстати да, но я вроде успел продать еще по вменяемой цене. Но у меня было ее совсем немного.

Posted

Можно по любому, главное стараться участвовать как можно больше в различных дропах, тогда будут какие-то положительные моменты. 💪

Posted
4 hours ago, wizkh said:

Можно по любому, главное стараться участвовать как можно больше в различных дропах, тогда будут какие-то положительные моменты. 💪

Не знаю, вчера зарегился все же так как старый акк потерял, буду пробовать снова где то участвовать

Posted
On 1/17/2020 at 3:26 PM, dimaskd said:

Сегодня получил монеты kauri

Проект даёт хорошие надежды что монета когда выйдет на биржи,будет стоить очень хорошо,а именно 20-100$

или до биржи может даже не дожить как у многих и происходит, а что за проект то такой хоть?

Posted
12 hours ago, wizkh said:

Игогда на дропах можно немного заработать хотя бывет это очень редко, но нужно пробовать

Posted
On 1/18/2020 at 7:09 AM, wizkh said:

Ну да если участвовать сразу в 100 проектах аирдропов. Тогда с каждого получится очень даже неплохо срубить. Но думаю, 50 из них окажутся скамами и не выплатят.)

Posted
On 1/17/2020 at 6:53 PM, zhestka said:

Да со стелларом хорошо вышло и быстро,но вот кроме него ничего годного не было..

Новая раздача наверно то же порадует 

Posted
23 hours ago, KendaBeerloga said:

И при этом еще менять айпи, что бы не отследили, а иначе бан прилетит на весь десяток аков.

В некоторых сервисах и смена айпи не спасёт, нужно ещё и железо разное иметь 

Posted
32 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну да если участвовать сразу в 100 проектах аирдропов. Тогда с каждого получится очень даже неплохо срубить. Но думаю, 50 из них окажутся скамами и не выплатят.)

Для меня это очень муторно,это сколько же надо свободного времени,суток маловато будет.

Posted
On 12/27/2019 at 7:09 PM, Zheka001 said:

Это ещё может быть из-за того, что у вас на кошельке нет эфира. Я где-то читал, что обязательно нужно пополнить эфир. Я прошёл где-то 500 аирдропов, а мне пришли где-то 200.

Ну это всегда так, потому что не все проекты хорошие, большинство проектов хотят экономить на этом. Мне из 300 аирдропов пришло где-то 80, и то многие монеты - мусор. 

Posted
2 hours ago, Lankka said:

Для меня это очень муторно,это сколько же надо свободного времени,суток маловато будет.

кто еще верит в раздачи, то может участвовать. хотя таких все меньше.

Posted
7 hours ago, Ivangarh2019 said:

На пике популярности 100 дропов бывало даже в один днень) Скамом же окажется % 90), а то и 99)

Posted
10 hours ago, Andrey39 said:

Ну это всегда так, потому что не все проекты хорошие, большинство проектов хотят экономить на этом. Мне из 300 аирдропов пришло где-то 80, и то многие монеты - мусор. 

А у меня пока что из 100 пришло только 4. Не знаю,влияет ли блокировка твиттера на получение монет?

Posted
9 hours ago, dimaskd said:

А у меня пока что из 100 пришло только 4. Не знаю,влияет ли блокировка твиттера на получение монет?

Да уже заработок на них не то, монеты почти ничего не стоят и большинство не платят 

Posted

Бросил уже больше года назад, но смотрю. много людей все в теме сидят. при чем они называют деньги, которые больше, чем год назад. Не понял как такое возможно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use