Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted

В последнее время аирдропы уже стали не столь крутыми и выгодными, коими являлись раньше. Сейчас развелось очень много скам проектов, но среди этой груды есть и реально стоящие дропы. Так что, зарабатывать на этом можно и нужно, ведь мы ничего не теряем, кроме нашего времени. А взамен мы можем получить иногда даже ооочень хорошее вознаграждение. Думаю, дропы того стоят и себя полностью оправдывают

Posted
7 hours ago, magic1an said:

В последнее время аирдропы уже стали не столь крутыми и выгодными, коими являлись раньше. Сейчас развелось очень много скам проектов, но среди этой груды есть и реально стоящие дропы. Так что, зарабатывать на этом можно и нужно, ведь мы ничего не теряем, кроме нашего времени. А взамен мы можем получить иногда даже ооочень хорошее вознаграждение. Думаю, дропы того стоят и себя полностью оправдывают

Полностью согласен.  Последний крутой аирдроп был с йодай от йобита.

Posted

С аирдропов, различных баунти доход в месяц средний назвать получитя наврятли. Но когда занимался этим, в месяц было ~40$. Иногда вообще было 10. Иногда летело до 100.

Posted
On 10/9/2019 at 1:27 PM, Haydar said:

Всем привет, наверно многие знают о существование розничных баунти и аирдропах, но можно ли на них хорошо зарабатывать чтоб хватало хотя бы на шоколадки и мороженое или сходить в кино, если кто-то так зарабатывает то сколько максимум вы зарабатывали в месяц?

Ну в месяц выходят совсем копейки, не то что сходить в кино, ну на шоколадки и мороженое хватит, хотя раз на раз не приходится, иногда бывает можно заработать что хватает сходить даже в кафе, это смотря какие раздачи на аирах

Posted

Я на аирдропах пытался зарабатывать еще до роста биткоина в 2017, ну и после конечно тоже пытался. Разницы не заметил, ну только немного цены поменялись. Выплаты как были в районе 20 баксов так и остались. Думаю сейчас можно заработать на аирдропах 100-200 в месяц не больше.

Posted
2 minutes ago, Zikma said:

Я на аирдропах пытался зарабатывать еще до роста биткоина в 2017, ну и после конечно тоже пытался. Разницы не заметил, ну только немного цены поменялись. Выплаты как были в районе 20 баксов так и остались. Думаю сейчас можно заработать на аирдропах 100-200 в месяц не больше.

да но большинство раздач скам но попадаются нормальные найти бы ресурс который предоставляет только реальный дроп.

Posted
On 4/8/2020 at 7:20 PM, nvz2010 said:

Были времена когда на предпродаже монеты расхватывали просто а выходя на биржу цены взлетали вдвое, но эти времена уже давно прошли

Да, помню это хорошее время!))) Тогда неплохо можно было на этом поднимать!) Но конечно, это было давно, и сейчас совсем другое время!)

Posted
Just now, Burjuy222 said:

Да, помню это хорошее время!))) Тогда неплохо можно было на этом поднимать!) Но конечно, это было давно, и сейчас совсем другое время!)

Да сейчас проектов туча,какие только монеты не выходят и каких только раздачь сейчас нету,все мимо или платят совсем мало.Не стоит даже терять на них время.

Posted
3 minutes ago, Arsi88 said:

Да сейчас проектов туча,какие только монеты не выходят и каких только раздачь сейчас нету,все мимо или платят совсем мало.Не стоит даже терять на них время.

Сейчас даже монеты от бирж, обесцениваются за считанные дни! И очень редко что то норм встречается!)

Posted
8 minutes ago, sever96 said:

да но большинство раздач скам но попадаются нормальные найти бы ресурс который предоставляет только реальный дроп.

Ну да почти все аирдропы сейчас это скам рассчитанный на новых невнимательных пользователей, но если брать все подряд то можно найти неплохие которые принесут деньги, главное не сдаваться. Хотя последнее время руки опускаются потому что уже не особо хочется тратить на это время...

Posted
4 minutes ago, Zikma said:

Ну да почти все аирдропы сейчас это скам рассчитанный на новых невнимательных пользователей, но если брать все подряд то можно найти неплохие которые принесут деньги, главное не сдаваться. Хотя последнее время руки опускаются потому что уже не особо хочется тратить на это время...

Полностью согласен с вами ибо такая ситуация у самого просто не хочется терять время.

Posted
3 minutes ago, mentos87 said:

На данный момент есть какие-нибудь перспективные аирдропы??

Пока тишина в этом направлении.Но год только начался,обычно после лета начинается сезон разных новых проектов,так что ждём.Хотя там уже с каждым годом раздачи всё дешевле и дешевле.

Posted
18 minutes ago, Arsi88 said:

Пока тишина в этом направлении.Но год только начался,обычно после лета начинается сезон разных новых проектов,так что ждём.Хотя там уже с каждым годом раздачи всё дешевле и дешевле.

Да просто надоело выполнять дропы и получать фантики копеечные либо вообще ничего.

Posted
18 hours ago, Malayahomka said:

Ну в месяц выходят совсем копейки, не то что сходить в кино, ну на шоколадки и мороженое хватит, хотя раз на раз не приходится, иногда бывает можно заработать что хватает сходить даже в кафе, это смотря какие раздачи на аирах

А воемени уходит порядочно только для того что бы найти какой то проект, поэтому вывод не стоит это занятие потраченного времени

Posted
On 4/10/2020 at 7:45 PM, Burjuy222 said:

Я думаю, что за это время баунтисты научились тщательно анализировать проекты, в которых хотят участвовать, поэтому даже теперь можно хорошо зарабатывать на этом.

Posted
4 minutes ago, Zheka001 said:

Я думаю, что за это время баунтисты научились тщательно анализировать проекты, в которых хотят участвовать, поэтому даже теперь можно хорошо зарабатывать на этом.

те кто зарабатывал большие деньги на аирдропах сейчас просто ушли от этой темы мелкие суммы только раздражают

Posted

Конечно, можно, но к сожалению, сейчас годных дропов очень мало, если 1-2 в месяц будет уже хорошо, из последних самый стоящий был наверно от проекта ориджин протокол, за пару простых действий, насывали токенов на 300 долларов.

Posted
On 4/10/2020 at 10:24 PM, mentos87 said:

На данный момент есть какие-нибудь перспективные аирдропы??

Да мне кажется таких уже практически никогда не будет. Я один раз участвовал в аирдропе, который предлагал 1.5 Eth за рефералов, ну как и думал, ничего не заплатил. Это еще раз подтвердило то, что нет сейчас аирдропов, которые хорошо платят и честно.

Posted
On 4/10/2020 at 7:37 PM, Zikma said:

Тогда народу просто повезло что смогли заработать такие большие суммы.Покажите мне хоть один годный airdrop который есть сейчас?

Posted
1 hour ago, liprok said:

Тогда народу просто повезло что смогли заработать такие большие суммы.Покажите мне хоть один годный airdrop который есть сейчас?

Ситуация и впрямь колоссально изменилась в сравнении с тем же 2017 годом. Прям годных дропов пока нет, но есть стабильные дропы, которые постоянно платят. В пример могу привести тот же дроп от Decentersport. Кто-то скажет копейки, но рефов гнать ведь никто не запрещал. Причем дроп постоянно активен и выплаты каждый месяц стабильно

Posted
22 minutes ago, magic1an said:

Ситуация и впрямь колоссально изменилась в сравнении с тем же 2017 годом. Прям годных дропов пока нет, но есть стабильные дропы, которые постоянно платят. В пример могу привести тот же дроп от Decentersport. Кто-то скажет копейки, но рефов гнать ведь никто не запрещал. Причем дроп постоянно активен и выплаты каждый месяц стабильно

Кстати да,очень хороший аирдроп выдался.Плюс на рефералах хорошо заработать получилось.Это уже в прошлом месяце,а в этом месяце годного ничего не было кроме bybit.Выдавали 0.5 usdt просто за вход и сбор.

Posted
23 hours ago, liprok said:

Да сейчас смысла нет искать нормальный аирдроп, надо брать все какие найдешь и ожидать лучшего. Ну понятно что в месяц суммы прибыли будут отличаться, но в среднем будет выходить около 100 баксов в месяц.

Posted
On 4/7/2020 at 11:32 PM, semrayc said:

На биржевых только в помощь с рефералами можно поднять, на что и рассчитаны такие аирдропы, испытать удачу можно участвуя  во многих, некоторые должны выстрелить.

Раньше хоть какой-то выхлоп с них был. Ну 5-20 долларов прилетит, сейчас же с большинства айрдропов вообще ничего не приходит. Либо 1-2 доллара выплатят, по биржевой стоимости.

Posted
On 4/12/2020 at 12:42 PM, Zipporol said:

Конечно, можно, но к сожалению, сейчас годных дропов очень мало, если 1-2 в месяц будет уже хорошо, из последних самый стоящий был наверно от проекта ориджин протокол, за пару простых действий, насывали токенов на 300 долларов.

Это вам повезло очень найти такой проект хороший очень редко такие попадаются

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use