Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
6 hours ago, magic1an said:

Дропы тема в принципе интересная и сейчас как никогда актуальная. Мы выполняем задания, тратя только лишь свое время и ждём вывода. Да, многие проекты скамятся и не платят, но ведь не все являются таковыми)

А как будто время ничего не стоит ))) да и скамятся они дужа часто и я не выдумываю я сужу по себе и по своему опыту , который был с 18 по 19 год , сделано более 2000 дропов из них на кошель упало около 10% 250 штук и из тех которые упали продались за более 20$ за кучку около 20-30 а остальные так и нихера не стоят и если вам подходит такой вариант а это не более 1% которые что то будут стоить то вперёд и с песнями .

Posted
On 4/18/2020 at 5:06 PM, AlphaGela said:

Ну может вернется когда нибудь такое время я тоже поучавстовала с удовольствием в таких бропах но думаю сейчас такого уже не найти)

Бывают конечно и появляются годные дропы/баунти, но они бывают очень редко, из последних это наверно ориджин протокол был гзе за пару простых действий можно было заработать по 200 долл. +

Posted
8 hours ago, magic1an said:

Дропы тема в принципе интересная и сейчас как никогда актуальная. Мы выполняем задания, тратя только лишь свое время и ждём вывода. Да, многие проекты скамятся и не платят, но ведь не все являются таковыми)

Иногда присутствуют годные аирдропы я с бесплатной раздачи попал на проект wtp и вообще не жалею

Posted
On 4/16/2020 at 10:54 PM, mentos87 said:

Хера себе . Реально выводили ??

Так ну я могу сказать одно, биржа не Tobit а  Yobit , да раздавали по 700 и 400 за рефа в ИНВЕСТ  под 1% и цена действительно 1$ по началу была, то есть с 700 монет только 7 можно было слить за 1$)

Posted

Я на аирдропах заработал немного , где-то долларов 30 от силы и то пришлось ждать 1,5 месяца пока монеты вырастут в цене и начнут вообще торговаться на бирже

Posted

Конечно можно, многие так и делают. Например, я, участвовал во многих аирдропах уже новых, появившихся кошельков, где мне удавалось пригласить многих своих знакомых и заработать на реферальной программе

Posted
9 hours ago, magic1an said:

Аирдропы сейчас актуальны??? Мне казалось, что аирдропы актуальными были года 3 назад, но никак не сейчас. Потому что на данный момент нормальных дропов просто нет.

Posted
4 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Аирдропы сейчас актуальны??? Мне казалось, что аирдропы актуальными были года 3 назад, но никак не сейчас. Потому что на данный момент нормальных дропов просто нет.

Ну сейчас, по крайней мере, я не участвовал, в последнее время. Года 3 назад - да, даже года 2 назад аирдропы были максимально популярны. Например аирдроп от биржи bitforex, где я получил 0.01 биткоин или же на кошельке Trust - тоже немало получил.

Posted
On 4/6/2020 at 2:40 PM, Anatolydo90 said:

Если вложиться и пригласить кучу рефералов, то можно сорвать небольшой куш, и так и можно их слить. Пример: Мой друг на бирже Yobit, на листинге токена Yoda заработал 94000 рублей за один день. 

Ну если раскрутить свой Ютуб или телеграмм канал, то в этом есть смысл. Тем более аирдропы могут стать основным источником дохода, если есть 200+ рефералов.

Posted
22 hours ago, Zheka001 said:

Если участвовать в аирдропах от бирж, к примеру Йобит, то заработать вполне реально. На Йоде люди заработали много денег ничего не делая, и таких аирдропов очень мало.

Да увы таких дропов лействительно мало , я  еще не плохо на открытии биржи coinsbit поднял , за счет рефов  ),  55$ вышло)

Posted
2 hours ago, Ostin said:

Бывают конечно и появляются годные дропы/баунти, но они бывают очень редко, из последних это наверно ориджин протокол был гзе за пару простых действий можно было заработать по 200 долл. +

Блин. Как я такое пропустил. Это с рефами давали или без? Что-то сумма такая большая даже для них. 

Posted
1 hour ago, MaksStyle7 said:

Я на аирдропах заработал немного , где-то долларов 30 от силы и то пришлось ждать 1,5 месяца пока монеты вырастут в цене и начнут вообще торговаться на бирже

да ждать это еще нечего но блин большинство лютый скам просто из за него опускаются руки что то делать вообще.

Posted
12 hours ago, sever96 said:

да ждать это еще нечего но блин большинство лютый скам просто из за него опускаются руки что то делать вообще.

Ну если сравнивать аирдропы и баунти-компании, то в компаниях вы делаете больше и дольше работу, чем в аирдропах, поэтому не так обидно за потраченное время, так как это все делается очень быстро

Posted

Период хорошего заработка на аирдропа давно прошел и остался где-то в 17 году, сейчас конечно же присутствуют раздачи, но большинство из них скам проекты, а те, кто платит, делает не в большом объеме, так что особо не заработать

Posted
22 hours ago, Grad44445 said:

Блин. Как я такое пропустил. Это с рефами давали или без? Что-то сумма такая большая даже для них. 

Без, сам случайно попал на раздачу, где-то в чате случайно увидел, но там сумма на сколько я понял зависела от количества подписчиков в твиттере у меня было 5к+, то насыпали за 5 ретвитов 760 токенов, слил их по 38 центов за штуку.

Posted

Теперь появилось много бирж, которые платят бонус за регистрацию, на который можно торговать. Как по мне на таком можно заработать, особенно если вы трейдер. А так если аирдроп просит сделать всего пару действий, то почему бы не сделать?!)

Posted
15 minutes ago, Zheka001 said:

Теперь появилось много бирж, которые платят бонус за регистрацию, на который можно торговать. Как по мне на таком можно заработать, особенно если вы трейдер. А так если аирдроп просит сделать всего пару действий, то почему бы не сделать?!)

Да мне кажется это получше любого аирдропа, потому что там почти сразу приходят деньги на счет и можно пытаться торговать с кредитным плечом. А если угадать тренд и торговать с 100 кредитным плечом, то прибыль с начального бонуса будет гигантская.

Posted
42 minutes ago, Zheka001 said:

Как то пытался. На одном все слил. А на другой где давали бонус там вывести именно бонус можно было только при первом пополнении на 100 долларов. И забросил. Есть примеры нормальных таких бирж? 

Posted

Да конечно же можно на самом деле неплохо заработать и кто бы что при этом бы не говорил бы. Прежде всего стоит пробовать и в любом случае будет видно результат так сказать.

Posted
On 4/19/2020 at 6:20 PM, MaksStyle7 said:

Я хоть и больше конечно на дропах за все время заработал , но сейчас скажу что это пустая трата времени)

Posted
7 minutes ago, Nirvanna09 said:

Я хоть и больше конечно на дропах за все время заработал , но сейчас скажу что это пустая трата времени)

Ну почему, иногда есть и топовые просто их очень мало сейчас )

Posted
Just now, Casual12 said:

Ну почему, иногда есть и топовые просто их очень мало сейчас )

Я пока не встречал дропа который хотя бы 50-70$ ы последнее время принес , разве что с yoda но я лично получил 35$

Posted
2 minutes ago, Nirvanna09 said:

Я пока не встречал дропа который хотя бы 50-70$ ы последнее время принес , разве что с yoda но я лично получил 35$

У меня с yoda капнуло 270$  но я имел много рефералов, и я изначально знал что от yobit будет годный дроп

Posted
10 hours ago, Casual12 said:

У меня с yoda капнуло 270$  но я имел много рефералов, и я изначально знал что от yobit будет годный дроп

У меня 100 баксов. Просто не верил , что выстрелит 

Posted
10 hours ago, Nirvanna09 said:

Пока yoda единственный был аирдроп, который нормально принес прибыли)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use