Jump to content

банк принимает биток

Featured Comment

Posted
10 hours ago, it21vek said:

Банки с криптой навряд ли связываться будут без решения центробанка а тот без принятия государства крипты на законном уровне.

Все это случится в скором времени) Закон всегда вбирает в себя то, что прибыльно, а значит с криптой это вопрос времени и только.

Posted
2 minutes ago, san4olnr said:

со временем многих банках думаю будет принимать биток и это классно

Это да, круто)

Posted

Если эта информация верна в отношении Венесуэлы,то здесь конечно же замешана политика-США наложили  санкции на руководство этой страны,там нищета и бандитизм,хотя страна очень богата нефтью,и насколько я знаю санкции коснулись и банковской системы этой страны,вот поэтому они и пытаются как-то крутиться,находят уловки в виде криптовалюты. Хотя сама Венесуэла тоже делала запуск своей криптовалютной монеты,да только она вроде сдохла-не было хорошей поддержки на начальном этапе,денег-то нет,а Россия им в этом плане не помогла...))

Posted
2 hours ago, astraxanec said:

Если эта информация верна в отношении Венесуэлы,то здесь конечно же замешана политика-США наложили  санкции на руководство этой страны,там нищета и бандитизм,хотя страна очень богата нефтью,и насколько я знаю санкции коснулись и банковской системы этой страны,вот поэтому они и пытаются как-то крутиться,находят уловки в виде криптовалюты. Хотя сама Венесуэла тоже делала запуск своей криптовалютной монеты,да только она вроде сдохла-не было хорошей поддержки на начальном этапе,денег-то нет,а Россия им в этом плане не помогла...))

Она не просто богата нефтью-занимает первое место в мире по запасам нефти.Это как сидеть на  живых деньгах и не поднять экономику-я диву даюсь.Да они там надеялись на Россию-но видимо что-то пошло не так.

Posted

Если я не ошибаюсь в нескольких странах банки уже перешли на блокчейн и используют как фиатные средства так и биткоин.Во многих странах уже работают над своей крипто валютой.Крипта в банках это дело времени.Все начнется с 2023 года скорее всего.

Posted

А вправду было бы прикольно так платить в рашке, но такого у нас не будет вообще, либо будет, но лет на 50 позже чем у остальных стран 

Posted

Сейчаа уж4 есть возможность открывать счета в криптовалюте, но чтобы оплата каких то крупных кредитов я почти не слышал, как на этом примере давольно редко встречаются такие ситуации

Posted
15 hours ago, nimfa777 said:

Все это случится в скором времени) Закон всегда вбирает в себя то, что прибыльно, а значит с криптой это вопрос времени и только.

ну да. вся сложность это грамотное законодательство. уже давно бьются над тем как грамотно юридически определить крипту , а 

из-за этого и тормозиться все остальное. хотя даже с финансовой точки зрения не понятно как разделять риски с клиентом ? ставить меньшие

проценты бессмысленно, стоп-точки как на бирже ? много вопросов 

Posted
1 hour ago, Maximko1 said:

Сейчаа уж4 есть возможность открывать счета в криптовалюте, но чтобы оплата каких то крупных кредитов я почти не слышал, как на этом примере давольно редко встречаются такие ситуации

Это все только развивается. Сейчас любой крипто-энтузиаст может просто вывести часть своей крипты в фиат, и порешать все свои банковские вопросы) Нужно время для глубокой интеграции крипты в банковскую систему.

Posted
23 hours ago, Aleksandr7284 said:

Таких в России нет и скорей всего в ближайшем будущем не будет а вот в других государствах это можно уже сделать без проблем

Да7 Вот ты прям отвечаешь за свои слова? Покажи мне хоть один банк в мире который принимает вклады именно биткоинами. Нет таких и не будет в ближайшее время точно.

Posted

в Москве тестирует оплату биткоинами на ресторане Valenok. В июне первый посетитель ресторана оплатил обед в BTC.

Posted
2 hours ago, FLOW1984 said:

в Москве тестирует оплату биткоинами на ресторане Valenok. В июне первый посетитель ресторана оплатил обед в BTC.

Кто тестирует? Сам ресторан? Так это личная инициатива владельцев, к банкам или к государству это никакого отношения не имеет. 

Posted

Банкам выгодно делать обмены или какие то операции криптовалютами. От этих операции они же берут проценты. Тогда почему от него отказаться? Им все выгодно. 

Posted

Про банк новости хорошие, спасибо за информацию, но Венесуэлла давно планировала выпустить свою крипту, обеспеченную нефтью, очевидно что этот путь выбран для обхода американских препятствий. с помощью блокчейна.

Posted
33 minutes ago, Vusal said:

Банкам выгодно делать обмены или какие то операции криптовалютами. От этих операции они же берут проценты. Тогда почему от него отказаться? Им все выгодно. 

Не хотят потому что не могут контралировать ее вот и не принимаю ее как валюта

Posted
On 10/12/2019 at 10:22 AM, it21vek said:

Банки с криптой навряд ли связываться будут без решения центробанка а тот без принятия государства крипты на законном уровне.

Конечно возможно связыватся не будут, но все равно им придется принимать крипту конкуренция станет большая

Posted
3 minutes ago, FLOW1984 said:

А чё мне сегодня сказали что Почта Банк начала биткоин принимать...чё правда чтоли

Кто сказал? Подойди и плюнь ему в лицо. В России ни один банк крипту не принимает, тем более такой отсталый( в смысле технологий) как почта банк.

Posted
On 10/10/2019 at 7:11 PM, Maxon4ik said:

Отличная новость уже банк начал принимать Биткоин) Вопрос только один в России когда?

В России я так думаю что никогда...)Что касается Венесуэлы-так там  просто-напросто США наложили санкции,вот Венесуэла и начинает выкручиваться по всякому,даже пытались свою крипту запустить,да только ничего из этого не вышло...Тем  паче что международные банковские операции тоже в частых случаях блокируются из-за санкций.Очень богатая страна,с очень большими  ресурсами углеродов,но с очень большим нищим населением.Чем-то очен ь похоже на нас...)светлое сказочное будущее...)

Posted

Может быть, некоторых коммерческих банках принимают биткоина. Банки сейчас разные, на других государствах даже есть филиалы таких банков.  Эти филиалы зависимы от своего центрального. 

Posted

Почему эта новость так вас удивляет, в прошлом году кажется была информацию , что в России нацбанк также покупал биткоины и ложил их в резервы банка. Мне кажется и в Китае такая ситуация.

Posted

Ну надо чтоби ето дейсвувалп не только в вееннсуеле а и во все мире тогда цена битка виростет и в него будут очень большие шанси заменить крипту

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use