Ivangarh2019 Posted May 2, 2020 #351 Posted May 2, 2020 On 4/29/2020 at 11:12 PM, nvz2010 said: Те монеты которые имеют какую то ценность ввиде технологии и хорошей команды будут жить еще долго Вот как раз это и будет отбор на выживание и это покажет, какая криптовалюта достойна жить, а какая нет. И я думаю если гиблые альты начнут уничтожать, то больше половины монет исчезнет.
Tamer34 Posted May 2, 2020 #352 Posted May 2, 2020 5 minutes ago, Ivangarh2019 said: Вот как раз это и будет отбор на выживание и это покажет, какая криптовалюта достойна жить, а какая нет. И я думаю если гиблые альты начнут уничтожать, то больше половины монет исчезнет. Плохо если альты которые с большим баблом но ничего из себя не представляющие остануться ,а реальные проекты со своим продуктом из за нехватки средств уйдут с рынка
Gertza Posted May 2, 2020 #353 Posted May 2, 2020 On 4/29/2020 at 8:08 PM, Tamer34 said: Нойнеймы это еще ладно , главное чтоб монеты не умирали из топов а то это уже будет совсем не хорошо, да и думаю если альт с какой то своей продукцией готовой то он точно не исчезнет Никто никогда из топа не исчезнет, если альт по собственной причине не скамнется 🙃
Maxon4ik Posted May 2, 2020 #354 Posted May 2, 2020 Just now, Gertza said: Никто никогда из топа не исчезнет, если альт по собственной причине не скамнется 🙃 Скорее всего исчезнет в том случае если киты его пампить периодами не будут
Gertza Posted May 2, 2020 #355 Posted May 2, 2020 1 minute ago, Maxon4ik said: Скорее всего исчезнет в том случае если киты его пампить периодами не будут Тоже одна из причин🙃 Также, если инвестиции упадут, то альт станет вовсе не интересен ☻
KendaBeerloga Posted May 2, 2020 #356 Posted May 2, 2020 1 hour ago, Ivangarh2019 said: Вот как раз это и будет отбор на выживание и это покажет, какая криптовалюта достойна жить, а какая нет. И я думаю если гиблые альты начнут уничтожать, то больше половины монет исчезнет. А сильнейшие команды либо будут объединяться, либо будут поглощать друг друга.
Wiseman Posted May 3, 2020 #357 Posted May 3, 2020 On 5/2/2020 at 1:44 PM, KendaBeerloga said: Вот это очень хорошая мысль. Если крипта пойдет по пути развития дальнейшего, то такая схема там точно будет применена как и в обычной экономике. Я такое в том году уже наблюдал ( когда одна монета полностью обменивалась на другую с совершенно другим проектом ) , правда раз только но я думаю что он в будущем будет не единственным , так как не всегда монета это только монета а очень часто за ними стоит проект и иногда очень крутой но со слабой командой .
Saaa Posted May 3, 2020 #358 Posted May 3, 2020 23 hours ago, Gertza said: Никто никогда из топа не исчезнет, если альт по собственной причине не скамнется 🙃 А как он интересно может соскамиться именно по собственным причинам. Я думаю здесь могут быть только объективные, а не субъективные причины для его исчезновения, сам себя никто не убьёт, если это приносит прибыль.
Gertza Posted May 3, 2020 #359 Posted May 3, 2020 1 minute ago, Saaa said: А как он интересно может соскамиться именно по собственным причинам. Я думаю здесь могут быть только объективные, а не субъективные причины для его исчезновения, сам себя никто не убьёт, если это приносит прибыль. Собственная причина имеется ввиду, что не из-за кризиса монета из топа скамнется, а к примеру автор огребет какие-то проблемы, начнёт судиться с кем-то и в итоге проект просто сойдёт на нет
Ivangarh2019 Posted May 3, 2020 #360 Posted May 3, 2020 On 4/29/2020 at 10:08 PM, Tamer34 said: Нойнеймы это еще ладно , главное чтоб монеты не умирали из топов а то это уже будет совсем не хорошо, да и думаю если альт с какой то своей продукцией готовой то он точно не исчезнет Так топовая криптовалюта и не сможет уйти с рынка, ей просто не дадут, да и разработчики при таком риске я думаю приложат максимум усилий. Так что за топ монеты думаю переживать не стоит.
s1ngleBroth Posted May 3, 2020 #361 Posted May 3, 2020 Ну тут они по большинству умирают из-за какой либо монополии со стороны разных топ-сегмента монет. Сама конкуренция на валютах, выше где либо.
Tamer34 Posted May 3, 2020 #362 Posted May 3, 2020 On 5/2/2020 at 3:21 PM, Gertza said: Никто никогда из топа не исчезнет, если альт по собственной причине не скамнется 🙃 Да кто его знает сейчас многие монеты уже не в топе как были в том же 17-18 году, взять тот же NEM когда в топах висел постоянно, а сейчас уже никто про него и не вспоминает))
Gertza Posted May 3, 2020 #363 Posted May 3, 2020 1 minute ago, Tamer34 said: Да кто его знает сейчас многие монеты уже не в топе как были в том же 17-18 году, взять тот же NEM когда в топах висел постоянно, а сейчас уже никто про него и не вспоминает)) Мало знакома с nem, а по какой причине скамнулась-то?
Tamer34 Posted May 3, 2020 #364 Posted May 3, 2020 10 minutes ago, Gertza said: Мало знакома с nem, а по какой причине скамнулась-то? Не он не скаманулся, просто стал не интересен никому и по итогу спад цены у него большой , а проблесков на восстановление нет в итоге с 8-9 000 сатош упал то 500 сатош в цене))
Gertza Posted May 3, 2020 #365 Posted May 3, 2020 1 minute ago, Tamer34 said: Не он не скаманулся, просто стал не интересен никому и по итогу спад цены у него большой , а проблесков на восстановление нет в итоге с 8-9 000 сатош упал то 500 сатош в цене)) Ну вот, не из-за обвала же рынка, а по сути, по собственной воле ☻
KendaBeerloga Posted May 3, 2020 #366 Posted May 3, 2020 1 hour ago, Gertza said: Ну вот, не из-за обвала же рынка, а по сути, по собственной воле Вряд ли по собственной воле. Падение цены падает по какой-то причине и ее нужно было искать вовремя и предотвращать создателям проекта.
Tamer34 Posted May 3, 2020 #367 Posted May 3, 2020 4 minutes ago, Gertza said: Ну вот, не из-за обвала же рынка, а по сути, по собственной воле ☻ Да скорее всего так)) Мне кажеться сейчас вообще рынок покажет кто самый достойный из альтов, особенно после халвинга когда все будут покупать по большей части Биток,вот и глянем какие альты смогут себя проявить
AlphaGela Posted May 3, 2020 #368 Posted May 3, 2020 18 minutes ago, Tamer34 said: Да скорее всего так)) Мне кажеться сейчас вообще рынок покажет кто самый достойный из альтов, особенно после халвинга когда все будут покупать по большей части Биток,вот и глянем какие альты смогут себя проявить Возможно будет и так как вы говорите, а возможно биток потянет всех за собой и мы увидим опять альткоин сезон))
Seryozhka1 Posted May 3, 2020 #369 Posted May 3, 2020 2 hours ago, Gertza said: Собственная причина имеется ввиду, что не из-за кризиса монета из топа скамнется, а к примеру автор огребет какие-то проблемы, начнёт судиться с кем-то и в итоге проект просто сойдёт на нет Может в монету войти слишком много народу и чтобы людям не выплачивать оставляют монету без поддержки и она за год почти в 0 по цене уходит
mentos87 Posted May 3, 2020 #370 Posted May 3, 2020 Многие альты сами по себе фантики , поэтому не удивительно
Ostin Posted May 3, 2020 #371 Posted May 3, 2020 On 4/28/2020 at 1:38 PM, State said: Да уже погибли ТЫСЯЧИ! Они и не могли по другому, цель их создания сбор денег с доверчивого населения. После этого они справедливо умирают. ТА да, по сути все произошло так как и во времена Доткомов, проекты тогда тоже сотнями штамповались, но до наших дней дошли от силы 3-5 проектов
Nirvanna09 Posted May 3, 2020 #372 Posted May 3, 2020 On 4/28/2020 at 4:10 PM, Seryozhka1 said: конечно же проще создать новую монету чем поднимать уже существующею с большим числом нахлебников Так особенно думают те кто создает новые монеты, которые появляются на рынке бесконечно , но это убивает рынок(
top12 Posted May 3, 2020 #373 Posted May 3, 2020 7 hours ago, Gertza said: Собственная причина имеется ввиду, что не из-за кризиса монета из топа скамнется, а к примеру автор огребет какие-то проблемы, начнёт судиться с кем-то и в итоге проект просто сойдёт на нет Не скаманется ничего стояшее.Вся крипта децентрализирована и нет центра.Мы же не знаем создателя биткоина а биток живет и процветает.Обычно судятся с ИКОшниками если смогут найти.А если валюта добывается майнингом то какие суды?Не нравится-не ешь.
Danifilth Posted May 3, 2020 #374 Posted May 3, 2020 5 hours ago, Tamer34 said: Не он не скаманулся, просто стал не интересен никому и по итогу спад цены у него большой , а проблесков на восстановление нет в итоге с 8-9 000 сатош упал то 500 сатош в цене)) Ды таких примеров полно, если честно, я думаю у nem ща период консервации. Wawes тоже вон как слился но всё-же показывает себя изредка.
iVeryLow1 Posted May 3, 2020 #375 Posted May 3, 2020 Тут только какая либо вещь с конкуренцией, что и делает биткоин, так это создавать конкуренцию в виде давления своей популярностью. Очень много выходят из монет из-за бонкротств.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.