Jump to content

Новая Зеландия

Tigr63

Featured Comment

Posted

Могу рассказать совершенно бесплатно про жизнь в Новой Зеландии и дам советы по иммиграции. Только для тех, кто реально собирается переезжать.

Posted
7 hours ago, Tigr63 said:

Могу рассказать совершенно бесплатно про жизнь в Новой Зеландии и дам советы по иммиграции. Только для тех, кто реально собирается переезжать.

всегда интересно узнать новое и о новом)) но!!! если только для тех кто 100% и уже готов, то это не про меня! почему?! а вдруг в процессе узнавания материала, - станет ясно, что это не моё?! но я же уже подписался на то, что 100% и как мне тогда быть? думаю так посчитают многие, ибо нельзя любить яблочный пирог, не вкусив его)

Posted

короче, если нужна детальная бесплатная консультация-отзыв - пишите на вотсапп

Posted
3 hours ago, Tigr63 said:

короче, если нужна детальная бесплатная консультация-отзыв - пишите на вотсапп +64223092011

Почему именно ее выбрали?

Posted
2 hours ago, concord said:

Почему именно ее выбрали?

Я думаю что если человек уехал из России-то не важно куда уезжать...)Главное-уехать и жить по человечески и в нормальных условиях...Хотя на месте автора я бы здесь и начал рассказывать о переезде,о жизни,хотя бы вкратце,я  думаю что многим будет интересно.

Posted
3 hours ago, astraxanec said:

Я думаю что если человек уехал из России-то не важно куда уезжать...)Главное-уехать и жить по человечески и в нормальных условиях...Хотя на месте автора я бы здесь и начал рассказывать о переезде,о жизни,хотя бы вкратце,я  думаю что многим будет интересно.

Можно и в Африку? 

Posted

отвечаю на вопрос, почему я не хочу тут расписывать: потому что у каждого человека, у каждого из вас своя история. Нельзя помочь всем. Но можно детально вникнуть в дела одного , максимум двоих, человек.

Я хочу реально помочь, а не написать, а вы тут через две минуты забудете , что читали

В-третьих, когда человек звонит, предпринимает какие-то действия - это говорит о его мотивации. Время тратить на человека, у которого нет мотивации ехать.. сами прекрасно понимаете, что это глупо.

Также немного могу по Австралии рассказать.

Posted

А временно можно приехать туда и поработать? Сколько можно заработать там? Туда виза нужна? Я работаю инженером. Там надо знать английского или как?

Posted
On 10/19/2019 at 8:20 PM, bewok said:

Там теплее?

чем где? тут в среднем 13 -25 градусов. из-за высокой влажности эта температура ощущается теплее, чем в России

On 10/19/2019 at 1:26 PM, zhestka said:

Красивая там природа,видел в видосах у варламова

да

On 10/19/2019 at 5:41 AM, Vusal said:

А временно можно приехать туда и поработать? Сколько можно заработать там? Туда виза нужна? Я работаю инженером. Там надо знать английского или как?

опишите , чем конкретно занимаетесь. и уровень английского.

временно можно приехать

Posted

Вода, вода, ещё много воды..... А что слышно про коренных, которые ходили хоронить в снежные сопки?! ;-) А про закрытые коридоры, с военными патрулями, а про частные территории, а про без бумажки (выданной после освидетельствования) - ты какашко, а про уровень обязательного языка, а про отношение к приезжим у местных и властей?! ;-)  Вопросов то много, а ответов не так много

Posted

Почему именно на этом форуме вы решили создать такую тему? Мы здесь говорим о крипте о заработке. А причем тут миграция, да и еще в Новую Зеландию?

• 2 weeks later...
Posted
On 10/14/2019 at 5:45 AM, Tigr63 said:

Так далеко от своего континента я не собираюсь уезжать,мне кажется что бы там обжиться нужно работать без выходных,климат мне там нравится.Но там много змей на сколько я знаю,поэтому не хотел бы там жить,как ни странно мне нравится жить в своей стране.

Posted

Интересно. Но перелет очень долгий и крайне недешевый, так что в ближайших планах она не стоит однозначно) Хотя документалок про нее смотрел немало и в принципе зацепили) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use