Jump to content

Какие игры и за что вы любите?

Shamil310803

Featured Comment

Posted
11 hours ago, Vancik said:

Раньше любил больше в дайс играть, потом переключился на хайло, щяс мины гоняю в надежде поймать большой х, но все таки хайло остается на первом месте, почти все отбивы в ней делаю.

В хайло в последнее время не играю, хотя раньше тоже отбивы делал. Дайс и лимбо для меня две любимые игры, где я могу хорошо провести время и неплохо иксануть

Posted
On 10/25/2019 at 11:11 PM, kiv211 said:

всё нафиг, бросаю играть во всё!...почти. Для меня есть только 1 игра для профита, как я уже говорил - это кено. Пора играть на результат, а не просто ради развлечения, от таких развлечений только нервным становишься) Кено реально меня выручал на протяжении 2 месяцев и надеюсь я его снова раскачаю.....

Да как так-то?Играл в кено долго,что-то особого  профита там так и не увидел,хотя пишут некоторые что так иксы афигенные бывают,но я ещё ни разу не видел...толи туда надо балик афигенный копить,толи дело всё в прухе...как-то мне до сих пор непонятно в плане этой игры...

Posted
On 11/6/2019 at 1:27 PM, ezHassy said:

Тоже самое в слотах только еще хуже , раньше был мой самый любимый режим, теперь такое чуство что вообще не реально выше х20 словить что то.

Реально так ждал слотов, а теперь даже в них не захожу! Только сливают они, даже скатеры не даёт! (((

Posted

Я думал самый хороший колесо. Но оказывается наоборот был. Поставил на высокий. Там 29.70х. Первый раз выиграл около 3к сатоши. До 29- го броска я попал. Но потом...  Даже по-моему до 70 - й раз бросил, ничего. Почти 3к сатош проиграл и вышел из игры. 

Posted
On 11/8/2019 at 12:43 PM, astraxanec said:

Да как так-то?Играл в кено долго,что-то особого  профита там так и не увидел,хотя пишут некоторые что так иксы афигенные бывают,но я ещё ни разу не видел...толи туда надо балик афигенный копить,толи дело всё в прухе...как-то мне до сих пор непонятно в плане этой игры...

ну у каждого своё) кому то кено норм сыпет, кому то дайс, кто то слоты мучает и хорошо в плюс идёт, у меня вот например слоты это игра для слива баланса, если возникнет желание обнулиться то можно смело их включать и через пол часа все балики по нулям будут))

Posted

Дайс не знаю почему его люблю но остальные режимы меня вообще не привлекают хотелось бы увидеть рулетку со ставками в реальном времени

Posted

Очень краш люблю, можно маленькими ставками там неплохо подниматься. Кстати хотел попросить, кто может подсказать тактику для маленького баланса, и чтобы маленькие ставки делать.

Posted
6 hours ago, Vusal said:

Я думал самый хороший колесо. Но оказывается наоборот был. Поставил на высокий. Там 29.70х. Первый раз выиграл около 3к сатоши. До 29- го броска я попал. Но потом...  Даже по-моему до 70 - й раз бросил, ничего. Почти 3к сатош проиграл и вышел из игры. 

А мне наоборот очень нравится лимбо, потому что там всё быстро и чётко. Сделал ставку и получил выигрыш или проигрыш. А то там где колесо вниз катится на разные иксы, по-моему плинко. Там хоть и можно сразу много колёс пустить, но они пока докатятся.

Posted
1 hour ago, vanchevski3 said:

Очень краш люблю, можно маленькими ставками там неплохо подниматься. Кстати хотел попросить, кто может подсказать тактику для маленького баланса, и чтобы маленькие ставки делать.

а тут ответ только один и очень простой - выбирай игры где есть большие иксы и лови по мелочи, пару раз если повезёт поймаешь и дальше уже можно подумать как и на чём поиграть....

Posted
20 hours ago, RomaBeton said:

Дайс не знаю почему его люблю но остальные режимы меня вообще не привлекают хотелось бы увидеть рулетку со ставками в реальном времени

Я до вчера дайс, тоже не недолюбливал, но сейчас разобравшись, очень хорошо дает он)

Posted

На игру колесо у меня все надежды пропали. Там на высоком риске выигрыш 29,70%. Значит на 29- й броске если не выиграл, то это слив. Прошлый раз до 70 - й раз бросал, никак не попал на мишень. Вот игра!!! Я любил эту игру, а сейчас уже больше не буду играть.

Posted
On 11/11/2019 at 12:24 PM, RomaBeton said:

А у меня вот наабарот , дайс совсем не люблю и стараюсь вообще в него не играть , больше люблю простую рулетку, или же бакарат , также можно позалипать с маленькой  ставкой в слотах.

Posted
On 10/26/2019 at 3:09 PM, kiv211 said:

игра должна полюбится не только из за красивой анимации и быть интересной, но и что бы отдача от неё была )) Вот так и получается, любим одно играем в другое)

Да это как раз про слоты, самая интересная , но самая не прибыльная наверное.

Posted
5 hours ago, Burjuy222 said:

Что-то перестаю любить их все! Льёт по жести что-то!)))))

да брось всё к чертям, переходи на мины!) поставь 12 на 12 и лови х400к, пусть мины побегают пару дней, а ты отдохни от игр, пообщайся в чате, дождей поднакопи...

Posted
18 hours ago, kiv211 said:

да брось всё к чертям, переходи на мины!) поставь 12 на 12 и лови х400к, пусть мины побегают пару дней, а ты отдохни от игр, пообщайся в чате, дождей поднакопи...

Ну на счёт мин не плохой вариант, а чат не знаю, если только отдохнуть и пообщаться))), а дожди вроде уже как полгода не попадают!))) Может конечно что-то и изменилось, но наврятли!))))

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

Ну на счёт мин не плохой вариант, а чат не знаю, если только отдохнуть и пообщаться))), а дожди вроде уже как полгода не попадают!))) Может конечно что-то и изменилось, но наврятли!))))

да вроде как многим ( у кого отключено было) после обновы снова падать начало, наверное надо немного сапу подоставать, только вежливо))

я на другом акке начал мины ловить, 5 лям икс, но начал со ставки 0.1 сатошика)) если даст на данном этапе, то будет 500к, а так в планах каждые 500к ходов удваивать, ну не верю я что он мне короткую даст ))

Posted
8 hours ago, Danifilth said:

2 дня кено сливал о, но вчера отыграл я на слотах что удивительно!) 

У мен все наоборот играю в слоты, чтобы слить, а потом иду в кено отбивать на 100х)

Posted

Я играла у всё игры и больше всего мне нравится бомбы ,там всё максимально просто и понятно

Posted
11 hours ago, Yulia18 said:

Я играла у всё игры и больше всего мне нравится бомбы ,там всё максимально просто и понятно

В бомбы редко играю, потому что не всегда выпадает, то что простая игра полностью согласен

Posted
On 11/13/2019 at 3:51 PM, kiv211 said:

да вроде как многим ( у кого отключено было) после обновы снова падать начало, наверное надо немного сапу подоставать, только вежливо))

я на другом акке начал мины ловить, 5 лям икс, но начал со ставки 0.1 сатошика)) если даст на данном этапе, то будет 500к, а так в планах каждые 500к ходов удваивать, ну не верю я что он мне короткую даст ))

Я вообще в этот икс не лезу, уж очень долго ждать!))) Это не для меня!))) Интересно 5 лямов, кто нибудь ловил на шару за очень малое количество роллов? Ну к примеру, 5-10к роллов, или всем долго не даёт этот икс!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use