Jump to content

Купить Bitcoin стало проще. Криптовалюту начали продавать в магазинах

Featured Comment

Posted

Не вижу смысла ,  хотя опять же можно будет трейдить не теряя комиссию если покупать данные карточки , хотя мне кажется это все предусмотрели и не будет так просто.

Posted
53 minutes ago, ezHassy said:

Не вижу смысла ,  хотя опять же можно будет трейдить не теряя комиссию если покупать данные карточки , хотя мне кажется это все предусмотрели и не будет так просто.

Ну там уже все не так просто. Во первых биток зачислится только в определенном кошельке, а во вторых не понятно как курс будет регулироваться. Сомневаюсь что постоянно по цене на бирже торговаться будет.

Posted
14 hours ago, FLOW1984 said:

Мысль конечно хорошая, но будет не во всех городах и регионах

а это и не нужно, крипту можно на бирже купить.

Posted

Многие не будут замарачиваться покупая битки в магазине, большинство уже привыкло к биржам и к обменникам 

Posted

Давно пора. Биткоин и вся криптовалюта уже давно должна выходить в массый. Каждый которой слышал уже о них

Posted
On 10/25/2019 at 3:20 PM, klon68 said:

Ну там уже все не так просто. Во первых биток зачислится только в определенном кошельке, а во вторых не понятно как курс будет регулироваться. Сомневаюсь что постоянно по цене на бирже торговаться будет.

Ну опять же смотри , если не по цене биржы то и покупать не будет смысла , вообще затея странная , а если будет как по курсу биржы  то все равно можно будет придумать что то веселое с ним и как использовать в своих целях.

Posted
19 hours ago, ezHassy said:

Ну опять же смотри , если не по цене биржы то и покупать не будет смысла , вообще затея странная , а если будет как по курсу биржы  то все равно можно будет придумать что то веселое с ним и как использовать в своих целях.

Да я и говорю, что затея хорошая. Как по мне лучше терминал поставить, туда деньги вносишь, номер кошелька и тебе пересылают битку по курсу биржи на данный момент.

Posted

Те кто хоть немного знаком с биткоином знают как его купить через интернет. А те кто не знает что это такое точно покупать не будет. Хотя может в каких то странах завести местную валюту на биржу или обменник и нет возможности. Тогда купоны им действительно нужны.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Те кто хоть немного знаком с биткоином знают как его купить через интернет. А те кто не знает что это такое точно покупать не будет. Хотя может в каких то странах завести местную валюту на биржу или обменник и нет возможности. Тогда купоны им действительно нужны.

везде есть такая возможность, был бы интернет.

Posted
On 10/24/2019 at 8:50 AM, millioner500 said:

Интересно вот... Я ничего не знаю о крипте и о том что с ней связано. И вдруг я в магазине вижу что продается биткоин. Я решаю купить его. И что интересно, как весь этот процесс будет происходить? Мне заведут кошелек? Обеспечат все меры безопасности? Или просто дадут какой-то код, при вводе которого я получу nую сумму и уже через интернет смогу перевести на кошелек? По мне так бред какой-то...

В таком случае можно купить и обменять крипту не выходя из дома

Posted

Они дают возможность купить криптовалюту для того чтобы показать какое ноухау они тут сделали, конечно необычно но те кто захотят так купить сидя дома это и так сделают.

Posted

Не думаю, что идея покупать биткоины в магазинах сильно приживется. Большинство привыкли к более удобному способу покупки биткоинов онлайн.  

Posted
On 10/27/2019 at 3:16 PM, klon68 said:

Да я и говорю, что затея хорошая. Как по мне лучше терминал поставить, туда деньги вносишь, номер кошелька и тебе пересылают битку по курсу биржи на данный момент.

Вот этот хороший способ, с терминалами. Но все же наше население долго будет к такому способу привыкать. 

Posted

Биржа гораздо удобнее. Можно за пару кликов купить любую крипту. Кто какой биржей пользуется, кстати?

Posted
On 10/26/2019 at 1:07 AM, FLOW1984 said:

Мысль конечно хорошая, но будет не во всех городах и регионах

Ну как это у нас всегда бывает в маленьких городах, селах, и т.п. таких услуг не будет в магазинах. Но в регионах я думаю хоть один магазин но такой будет. Хоть и смысла я в таких услугах не вижу.

Posted

насчёт того что продают в магазинах не знаю, но да, стало легче (добывать или же фармить) на разных кранах. Биткоин самая востребованая валюты в интернете

Posted
18 minutes ago, SaSHKeNT said:

насчёт того что продают в магазинах не знаю, но да, стало легче (добывать или же фармить) на разных кранах. Биткоин самая востребованая валюты в интернете

а разве вы много сможете получить на этих кранах?

Posted
2 hours ago, SaSHKeNT said:

Вы хоть представляете какие суммы операций деньгами( рубли, доллары и т.д.) ежедневно в нете проходят? Биток дай бог процента 2-3 только имеет от этих сумм. Он не так популярен как вы рисуете, по этому и не ставят его терминалы и т.д. в реале.

Posted
1 hour ago, Yulia18 said:

В каких магазинах продают биткоин в Украине, России?

Некоторые обменники, с мониторинга обменников BestChange имеют оффлайн офисы, в которых можно купить за фиат основные криптовалюты; ну или продать их)

Posted
23 hours ago, Bogdan132 said:

Биржа гораздо удобнее. Можно за пару кликов купить любую крипту. Кто какой биржей пользуется, кстати?

Не все биржи принимают фиат, я пользуюсь биржей Юбит, там можно без проблем , завести деньги и купить крипту 

Posted
2 minutes ago, nico said:

Не все биржи принимают фиат, я пользуюсь биржей Юбит, там можно без проблем , завести деньги и купить крипту 

Правильно, йобит принимает, но потом вывести очень большая комиссия.  Кому безразлично этот комиссия, тогда даа.  В ехмо тоже фиат есть. Он лучше чем йобит.

Posted
9 hours ago, nico said:

еще есть Лайвкоин, она тоже с фиатом работает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use