KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #151 Posted April 5, 2020 On 4/2/2020 at 7:15 PM, NikeFit_7777 said: Ну стоит понимать что на самом деле это будущее, и довольно отлично что больше заведений, стали принимать оплату биткоином, на самом же деле им только выгодно от этого дела. Надеюсь что через несколько лет можно будет везде где только угодно оплатить криптовалютой. Пока это очень туманное будущее. Выгоды в приеме крипты к оплате пока никакой нет (я имею ввиду именно заведения), так как появляется дополнительная налоговая нагрузка, при условии легализации.
Offbeated Posted April 5, 2020 #152 Posted April 5, 2020 Полностью согласен, это конечно интересно,но зачем покупать его за наличку в магазинах, если это можно сделать спокойной на бирже.
kostok Posted April 5, 2020 #153 Posted April 5, 2020 Есть биржи где обмен на прямую происходит.От человека к человеку,как при покупке товара какого то.Я пользуюсь такой покупкой,проще будет чем через обменники.
nvz2010 Posted April 5, 2020 #154 Posted April 5, 2020 On 3/17/2020 at 10:14 AM, serggof said: Крипровалюта активно развивается во Франции и Германии.Скоро во Франции много где можно будет купить криптовалюту и налоги обещают будут очень маленькие что бы криптовалюта могла развиваться. А почему только в этих странах купить стало проще? Я не вижу никаких проблем что бы купить крипту например в Украине. Хотя может речь идет о миллионных покупках
Ivangarh2019 Posted April 5, 2020 #155 Posted April 5, 2020 5 hours ago, Offbeated said: Полностью согласен, это конечно интересно,но зачем покупать его за наличку в магазинах, если это можно сделать спокойной на бирже. Ну сейчас конечно нет никакого смысла. Но в будущем, если криптовалюта уверено зайдет в нашу жизнь, то без этого наверняка никак не обойтись. Хотя уже сейчас есть крипто карты.
bliznec Posted April 5, 2020 #156 Posted April 5, 2020 23 hours ago, Wiseman said: Конечно это больше желание чем реальность и я не думаю что оно как то может поменять отношение нашего государства к нам , только негатив как у нас к ним так и у них к нам только желание доить и думаю что в нашей раше этого или вообще никогда не будет или лет через сто ))) Абсолютно точно подмечено, что доить могут, а вот добавить нет. Чтобы у нас в странах СНГ начали продавать товары потребления за криптовалюту, нужно постараться правительству, чтобы сделать так, чтобы криптовалюта была в обороте. Посмотрим, может чего и изменится, а для этого нужно время.
Wiseman Posted April 5, 2020 #157 Posted April 5, 2020 1 hour ago, bliznec said: Абсолютно точно подмечено, что доить могут, а вот добавить нет. Чтобы у нас в странах СНГ начали продавать товары потребления за криптовалюту, нужно постараться правительству, чтобы сделать так, чтобы криптовалюта была в обороте. Посмотрим, может чего и изменится, а для этого нужно время. Я даже не знаю пессимистично или оптимистично надо быть настроенным чтобы верить в это 😆
magic1an Posted April 5, 2020 #158 Posted April 5, 2020 Забавно, конечно, но толку от этого особого нет. Куда проще ведь купить/продать на бирже. Другой вопрос, если интернета или телефона с компом под рукой нет, тогда да, тогда это может ещё и имеет какой-то смысл. Лучше бы эти табачные магазины принимали, а не продавали крипту
State Posted April 5, 2020 #159 Posted April 5, 2020 То ли еще будет. Банкоматы уже десятками тысяч стоят в США и Южной Корее. Подозреваю,что много где еще. Даже Германия готовит закон и правила, чтоб банкам выдать лицензию. Не понимаю, тогда какой был смысл всех этих шифров и закосов под "уход из под контроля правительства"? Где уход? Наоборот, теперь хер чего скроешь.
NikeFit_7777 Posted April 5, 2020 #160 Posted April 5, 2020 2 hours ago, Wiseman said: Я даже не знаю пессимистично или оптимистично надо быть настроенным чтобы верить в это 😆 Конечно только позитивно в любом же случае, ведь банально не нужно как в большинстве случаев бежать к банкомату потому что в некоторых даже магазинах картой не принимают. Но может всё быть спустя к примеру 10 лет, а может и ничего просто напросто не будет.
Wiseman Posted April 5, 2020 #161 Posted April 5, 2020 2 hours ago, NikeFit_7777 said: Конечно только позитивно в любом же случае, ведь банально не нужно как в большинстве случаев бежать к банкомату потому что в некоторых даже магазинах картой не принимают. Но может всё быть спустя к примеру 10 лет, а может и ничего просто напросто не будет. Сейчас это уже больше в диковинку так как в 99% случаев можно расплатиться картой ))
chikanta Posted April 6, 2020 #162 Posted April 6, 2020 Мне кажется в странах СНГ такое будет ещё не скоро, т.к. большинство людей толком и не знают о существовании криптовалюты, а если и знают, то не считают чем-то серьезным.
Adrenalin83 Posted April 6, 2020 #163 Posted April 6, 2020 3 hours ago, chikanta said: Мне кажется в странах СНГ такое будет ещё не скоро, т.к. большинство людей толком и не знают о существовании криптовалюты, а если и знают, то не считают чем-то серьезным. Еще не скоро мы в полной мере осознаем крипту в народе.
Grad44445 Posted April 6, 2020 #164 Posted April 6, 2020 On 4/5/2020 at 10:10 AM, Offbeated said: Полностью согласен, это конечно интересно,но зачем покупать его за наличку в магазинах, если это можно сделать спокойной на бирже. А чтоб скучно не было. Люди странные. Им не нравится что в сети их обманывают и при этом они готовы тащить в магазин через пол города сумку налички для покупки одного битка.
Saaa Posted April 6, 2020 #165 Posted April 6, 2020 2 minutes ago, Grad44445 said: А чтоб скучно не было. Люди странные. Им не нравится что в сети их обманывают и при этом они готовы тащить в магазин через пол города сумку налички для покупки одного битка. Это может быть сделано только для одног, чтобы ты показал свои доходы для государства, вряд ли кто-то на это поведётся.
Adrenalin83 Posted April 6, 2020 #167 Posted April 6, 2020 3 hours ago, NhlNba said: Как-то хлопотно это, с биржи удобнее. Мы легких путей не ищем.
Maxon4ik Posted April 6, 2020 #168 Posted April 6, 2020 8 hours ago, chikanta said: Мне кажется в странах СНГ такое будет ещё не скоро, т.к. большинство людей толком и не знают о существовании криптовалюты, а если и знают, то не считают чем-то серьезным. Люди должны сначала понять как это работает нужно создать кошелек, купить крипту, продать ее без такой практики никто не разбирется
Adrenalin83 Posted April 6, 2020 #169 Posted April 6, 2020 33 minutes ago, Maxon4ik said: Люди должны сначала понять как это работает нужно создать кошелек, купить крипту, продать ее без такой практики никто не разбирется Нужен опыт работы с данным инструментом.
nvz2010 Posted April 6, 2020 #170 Posted April 6, 2020 Эта новость опять наверное о тех странах где нет электронных денег и нет возможности купить онлайн иначе какой смысл покупать в магазине
Arsi88 Posted April 6, 2020 #171 Posted April 6, 2020 Ранее человек писал,что если долго неактивничать на бирже,то она минусует баланс потихоньку,а тое сть если вы полгода неактивны,то ваш баланс будет уменшатся на 5$ в день.
mentos87 Posted April 6, 2020 #172 Posted April 6, 2020 Представляете если у нас в какой-нибудь пятёрочки будут продавать крипту =-))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.