Jump to content

Монета Secured Gold Coin - SGC

Featured Comment

Posted
On 10/20/2019 at 5:10 PM, ezHassy said:

Впервые слижу о данной манете , и то что говорят там не слушай не кого ) сомневаюсь что у неё есть хоть какое то будущее , валюта так и останется не кому не известной и ненужной.

На биржах нет этой монеты, так что думаю нужно наблюдать пока за ней о покупке задумываться пока рано

• 2 weeks later...
Posted
On 10/18/2019 at 5:32 PM, FLOW1984 said:

Интересно а аирдроп они будут проводить? было бы интересно!

Тоже бы хотел поучаствовать в дропчике от данной монетки!)))

• 2 weeks later...
Posted
On 11/28/2019 at 4:05 AM, RomaBeton said:

Необычная монета, к тому же еще слоган подобран хайповый думаю будущее у нее есть

Ага,а как же) Особенно после слива -55% за месяц) Нет у нее будущего.

• 2 months later...
Posted

задумка подкрепить монетку золотом это хорошая идея. и то что её можно прикрепить к пластиковой карте это тоже хорошо. смущает тот факт что не смотря на все эти плюсы про эту монету мало кто знает. и у неё очень маленькая капитализация. скорее всего эта монета скоро просто исчезнет как не востребованная.

• 2 weeks later...
Posted
27 minutes ago, mentos87 said:

Первый раз слышу про эту монету . А где она торгуется????

Вообще она есть на одной бирже, но объём торгов там аж на полтора бакса. Так что я думаю чуда не произошло, хотя судя по графику на старте цена прыгнула на пару дней хорошо, а дальше вниз.

Posted
On 3/4/2020 at 12:56 AM, Patrick2244 said:

задумка подкрепить монетку золотом это хорошая идея. и то что её можно прикрепить к пластиковой карте это тоже хорошо. смущает тот факт что не смотря на все эти плюсы про эту монету мало кто знает. и у неё очень маленькая капитализация. скорее всего эта монета скоро просто исчезнет как не востребованная.

Да и мало того, что наполеоновские планы у монеты так ещё её суточный объем этой монеты по 100 - 200 рублей в день!) торгуется тоже на ноунэймовской бирже! 

Posted
26 minutes ago, Danifilth said:

Да и мало того, что наполеоновские планы у монеты так ещё её суточный объем этой монеты по 100 - 200 рублей в день!) торгуется тоже на ноунэймовской бирже! 

Может быть на старте там всё было иначе?  так и не понял  в чём была её суть и юзается ли сама монета внутри сети.

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Может быть на старте там всё было иначе?  так и не понял  в чём была её суть и юзается ли сама монета внутри сети.

Какая суть, это просто очередная монета пустышка, которая появилась в ноябре, монета не представляет ничего интересного! 

Posted

Вообще не знала об этой монете. Ну то как ее здесь в статье описали, она прям идеальная, но судя по статистике все вовсе не так...

Posted
21 hours ago, Danifilth said:

Какая суть, это просто очередная монета пустышка, которая появилась в ноябре, монета не представляет ничего интересного! 

Ну есть некоторые которые стоят не дорого, но тем не менее с рабочей экосистемой, которую можно использовать для чего-то. Мало ли тут как.) 

Posted
10 hours ago, Gandler said:

Ну есть некоторые которые стоят не дорого, но тем не менее с рабочей экосистемой, которую можно использовать для чего-то. Мало ли тут как.) 

Ну что то тихо с этим проектом.Я вообще не слышал о нём.Узнал вот только сейчас с этого форума.Наверное проект и монета канули в воду.

Posted
2 hours ago, Arsi88 said:

Ну что то тихо с этим проектом.Я вообще не слышал о нём.Узнал вот только сейчас с этого форума.Наверное проект и монета канули в воду.

Судя по инфе да, надо запилить и мне тему про токен, которым я часто пользуюсь, пусть он и стоит сейчас всего 2 цента. Но когда ты пользуешься сервисом, от чего не делать это за крипту, тем более если она даёт бонусы) 

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Ого, вообще не слышала о такой монете, надо заглянуть в гугл. 

думаю что в этом уже нет ни какой необходимости. эта монета оказалась не перспективной и практически не востребованной. так как не вызвала большого интереса к себе среди инвесторов. так что не вижу ни какого смысла приобретать эту монету. 

Posted

Эта монета считается мало известной.Я не покупал бы ее,лучше купить монеты из топ,особенно которые в хорошей просадке.

Posted
On 4/1/2020 at 7:31 PM, liprok said:

Эта монета считается мало известной.Я не покупал бы ее,лучше купить монеты из топ,особенно которые в хорошей просадке.

я любитель отыскивать "ноунеймов", но изучив эту монетку, это далеко не тот "ноунейм", на который у меня появилась хоть какая-то надежда

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use