Jump to content

Кто любит зиму и по чему ?

Aleksandr7284

Featured Comment

Posted
On 10/18/2019 at 5:29 PM, Aleksandr7284 said:

Вот и наступает потихоньку зимняя пора скоро поедим кататься на лыжах будем играть в снежки только по этому очень люблю зиму

Зиму терпеть не могу,потому что она у меня длиться почти полгода и дохренищща снега всегда)Ну её...Люблю лето.чтобы было солнышко,чтобы было тепло-вот это время года я понимаю!

Posted

Я люблю когда зима и много снега, а не такая как у нас последние года без снега и слякоть, даже мороза нету, хима это круто когда много снега и в то же время идет такой большой лопатистый снег и вы гуляете с друзьями или с детьми на улице ))) 

Posted

Ненавижу зиму вообще. Холодно капец + отопление всегда включать, что стоит денег. А от лето совсем другое: мой день рождения, море, прогулка с друзьями, лагерь.

Posted

Зимой люблю очень сильно кататься на лыжах. Минусы тоже конечно есть холодно и одеваться долго)

Posted

Люблю зиму для банальности и простоты, ведь каждый год  мы понимаем именно зимой чего мы достигли. Зима хороша тем людям, кто не стоит на месте, и тем людям кто хочет внимания, ведь внимание в новом году навалом.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Зимой люблю очень сильно кататься на лыжах. Минусы тоже конечно есть холодно и одеваться долго)

это если повезет и снег будет, а если только грязь?

Posted

Зиму можно любить я думаю тем кто любит лыжи, и новый год, но если бы не было морозов за -20 и выше, то может и я бы зиму любил.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

это если повезет и снег будет, а если только грязь?

Тогда принимать грязевые ванны)) с каждой зимой как то все теплее

Posted

Мне нравится зима потому что это пора нового года, и красивых пейзажей. Ну просто я просто люблю фотографировать.

Posted
13 hours ago, Arescost1992 said:

Тогда принимать грязевые ванны)) с каждой зимой как то все теплее

я уж лучше за лето, не хочу грязи.

Posted

Люблю зиму за свое др и катание на коньках) Все. Холод ненавижу , лето намного лучше и привлекательней.  

Posted

Я обожаю зиму. Это сказочное время когда идет снег ночью а на следуеший день все в сугробе. Много игр. И как не сказать про мандарины

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use