Jump to content

Что будет с битком?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Yulia18 said:

Ответ на данный вопрос наверное не знает никто, так как если бы кто то знал наверняка, то уже бы очень хорошо заработал на этом, а так нам остаётся только надеяться на его рост

Это точно мы можем только догадываться и надеется на лудшее

Posted
25 minutes ago, nico said:

Это верно про будущее битка, можно делать только догадки и предположения 

как минимум, он не исчезнет.

Posted

биткоин останется на всегда но скорее всего он будем падать (в ближайшее время, а годиков так через 7-9  он взлетит до небес) это сугубо моё мнение и меня вам лучше не слушать

Posted

Биткоин был создан для длительного использования и как некий инструмент для финансового рынка. Просто так он уже никогда не исчезнет. а в перспективе может еще стать всеобщими деньгами. Этот инструмент был создан огромными китами бизнеса и ими же он теперь и поддерживается. Как не пытались на него давить продавцы, биткоин не опустился ниже 3000 долларов в прошлом году. Помните? Биткоин прибыльный, в какой стороны не посмотреть на него и возможная цена в 50000 долларов вполне может быть.

Posted

Правда, цена биткоина не так сильно должно упасть. Сейчас сколько бирж есть, там торгуется. Ещё некоторые онлайн магазины принимает его. Уже большие государствы интересуется с биткоином. Так что, аналитики прав, рост будет. 

Posted

а что с ним должно быть?о чем речь вообще? о цене его?или существовании?да ничего не будет,подконтрольный будет.

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

как минимум, он не исчезнет.

Хочется верить в это, а то текущий курс шаткий и уже начинаются некие истеричные мысли)

Posted

Еще невозможно узнать рост когда будет. Может завтра, может через месяц. В течение 2- 3 дня может сильно изменится цены.

Posted
On 11/1/2019 at 5:12 PM, vl77lp said:

Очень сильно бы хотелось вменяемого роста. Как то поднадоела уже эта затянувшаяся крипто зима)

Да рано или поздно он достигнет отметки 20к

Posted
22 hours ago, SaSHKeNT said:

биткоин останется на всегда но скорее всего он будем падать (в ближайшее время, а годиков так через 7-9  он взлетит до небес) это сугубо моё мнение и меня вам лучше не слушать

Но послушать всех можно но я думаю что это случится гораздо раньше

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Хочется верить в это, а то текущий курс шаткий и уже начинаются некие истеричные мысли)

Много кто прогнозирует что биткоин пока падать будет, не известно в какое время, так бы не хотелось этого

Posted
5 hours ago, RomaBeton said:

Да можно и не верить, но он всё равно не исчезнет, так как это самая влиятельная и дорогая криптовалюта в мире, биткоин просто не может исчезнуть, иначе исчезнут и большинство других альткоинов.

Posted

Вот вот биткоину хочется взять рост. Но что то колебается. Неизвестно, пока какой процесс даст ему на памп.  Видно что ждет сильного роста. Какие факторы действует подъема биткоина, лично я не могу объяснить.

Posted
Just now, Vusal said:

Вот вот биткоину хочется взять рост. Но что то колебается. Неизвестно, пока какой процесс даст ему на памп.  Видно что ждет сильного роста. Какие факторы действует подъема биткоина, лично я не могу объяснить.

В ближайшее время явно что то будет. Он уже долгое время набирает обьемы, может какая новость выйдет на рынке что повлияет на рост. Ждем наблюдаем 

Posted
On 11/4/2019 at 2:53 PM, nico said:

Много кто прогнозирует что биткоин пока падать будет, не известно в какое время, так бы не хотелось этого

а куда ему еще падать? и так цена низкая.

Posted

Этого к сожалению никто точно не знает,  так как он сейчас вроде бы держится на одном уровне, а в любое время уйти вниз или взлететь очень высоко,так что прогнозировать биткоин очень сложно 

Posted
On 11/2/2019 at 10:33 PM, footballer_13_ said:

Как по мне так в ближайшее время ничего не изменится он все также будет колебаться на том же уровне что и сейчас 

К новому году должен вырасти как минимум до 11000$, иначе и быть не может. Я могу конечно ошибаться, но это маловероятно

Posted
21 minutes ago, Burunduk03 said:

К новому году должен вырасти как минимум до 11000$, иначе и быть не может. Я могу конечно ошибаться, но это маловероятно

Какой ты прям самоуверенный. На основании чего ты сделал выводу что он непременно вырасти должен?  И почему именно к новому году.

• 2 weeks later...
Posted

Пока все падает и падает,а рост незначительный,остаётся только верить в лучшее)Конечно,он не исчезнет,но и рост будет не скоро

Posted
Just now, Meatris said:

Пока все падает и падает,а рост незначительный,остаётся только верить в лучшее)Конечно,он не исчезнет,но и рост будет не скоро

тоже так думаю, у бродяги Б не лучшие времена сейчас вообще до 8100 опустился

Posted

Даа, биткоин падает, уже примерно 8100-8300 баксов стоит. Может еще падать будет. Если так будет, то к новому году 6 - 7к будет? Не верится. Аналитики говорили рост будет, а он падает. Странно, очень странно. 

Posted
40 minutes ago, Vusal said:

Даа, биткоин падает, уже примерно 8100-8300 баксов стоит. Может еще падать будет. Если так будет, то к новому году 6 - 7к будет? Не верится. Аналитики говорили рост будет, а он падает. Странно, очень странно. 

Очень хорошо корректируется говорят упадет еще примерно на 7100 - 6400, ну посмотрим дадут ли за купится по таким сладким ценам перед походом на вверх

Posted
6 hours ago, RomaBeton said:

тоже так думаю, у бродяги Б не лучшие времена сейчас вообще до 8100 опустился

бывали времена и похуже ) 8к - еще не такая плохая цена.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use