Jump to content

Что будет с битком?

Featured Comment

Posted
On 12/8/2019 at 1:57 PM, leheza33 said:

мне кажется он станет национальной валютой в ближайшие годы

национальной валютой какой страны? уточните. Но это конечно же фантазии, такого не будет никогда да и не нужно это биткоину он уже мировая валюта

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

национальной валютой какой страны? уточните. Но это конечно же фантазии, такого не будет никогда да и не нужно это биткоину он уже мировая валюта

биткоин уж точно не создавался для того, чтобы быть чьей-то национальной валютой.

Posted
On 10/19/2019 at 9:27 PM, Shamil310803 said:

Всем привет, сегодня на повестке дня вопрос, что будет с битом после конца его эмиссии?

Некоторые предсказывают, что биток закончится в 40 году, кто-то, что в 24 году, но не суть важна.

Что же будет с ценой монеты после конца эмиссии и как это повлияет на остальные альты?

Я думаю что майнеры выключат свои асики и сеть биткоина рухнет. После чего он станет стоить ровно 0$. Но может я и ошибаюсь. 

Posted
On 12/14/2019 at 12:00 AM, minamoto77 said:

биткоин уж точно не создавался для того, чтобы быть чьей-то национальной валютой.

Может больше для сохранения капитала и инвестиций, но не для национальной валюты, если даже это и произойдет для начало нужно что бы рухнул доллар

Posted
On 12/14/2019 at 12:20 AM, Gena1985 said:

Я думаю что майнеры выключат свои асики и сеть биткоина рухнет. После чего он станет стоить ровно 0$. Но может я и ошибаюсь. 

Я тоже так думаю, что после того как намайнят все монеты, он попросту станет никому не нужен из медленных транзакций и высокой комиссии. На замену ему придёт какая-нибудь LIBRA.

Posted
25 minutes ago, SoberEye said:

Я тоже так думаю, что после того как намайнят все монеты, он попросту станет никому не нужен из медленных транзакций и высокой комиссии. На замену ему придёт какая-нибудь LIBRA.

Ну пока по этому поводу не стоит переживать, на наш век монет хватит.

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Когда нибудь он вырастит до 20к долларов

Точно, когда-нибудь да вырастет, вот только по скорей бы он это сделал бы уже, хотя бы до 15к 

Posted

Может случится все, непонятно как будет дальше развиваться крипто индустрия, может лет через десять биткоин и крипта в целом перестанет быть актуальна.

Posted
On 12/13/2019 at 8:01 PM, nvz2010 said:

такого не будет никогда да и не нужно это биткоину он уже мировая валюта

Соглашусь. Международной валютой может и станет, но национальной никогда. Нет никакого смысла его национализировать и подвязывать под чью-то экономику.

Posted

Думаю когда это произойдет,он обретет стабильную цену,тогда уже действительно станет надежной международной валютой.

Posted
5 hours ago, Dasya321 said:

к новому году по графику если смотреть вот этому то поднимется WC0gxC7oRxq7Zjvmc4qg_A.png

Это бред я считаю, потому что как они могут знать, что будет с ценой биткоина через 11 дней? И ладно примерно, дак там ещё целые числа показаны. И на 20 декабря цена уже не совпадает.

Posted
5 hours ago, Lankka said:

Думаю когда это произойдет,он обретет стабильную цену,тогда уже действительно станет надежной международной валютой.

Вопрос только когда! Я предполагаю в наше время такое пока не будет. 

Posted

к новому году по графику если смотреть вот этому то поднимется WC0gxC7oRxq7Zjvmc4qg_A.png

Что то какой то сказочный график у вас) Вы верите что на новый год цена будет 11к?

Posted

Очень интересная инфа. Скорее всего это ваше предположение. Хотелось бы увидеть биткоин 31 декабря в районе 10592

Posted
6 hours ago, Lankka said:

стабильность - это точно не конек биткоина и вряд ли его цена будет стабильной.

Posted
On 12/13/2019 at 8:01 PM, nvz2010 said:

Ещё не известно что из себя представляет биткоин.Я отношусь к нему как средством накопления.

Posted
On 12/13/2019 at 11:00 PM, minamoto77 said:

Да и не нужно ему это. Биткоин давно уже стал международной валютой и он не имеет никаких границ. И как раз в этом и есть его сила и привлекательность

Posted
On 12/15/2019 at 6:05 PM, Dante05 said:

Точно, когда-нибудь да вырастет, вот только по скорей бы он это сделал бы уже, хотя бы до 15к 

До 15к он скорее всего я феврале поднимется

Posted
On 12/15/2019 at 3:05 PM, RomaBeton said:

Когда нибудь он вырастит до 20к долларов

Выше по идее. Чем дороже майнинг, тем дороже биток, иначе кому этот майнинг будет нужен и какой в этом смысл? Это выпуск 1 железного рубля обходиться дороже его номинала, но за это платят подневольные граждане, которых не спрашивают, а кто выпуск битка будет платить?

Posted
On 11/1/2019 at 8:27 AM, Elizaveta said:

В целом, по биткоину тенденция сохраняется на рост. Конечно, видим и взлеты и падения локально, и скорее всего, так и будет продолжаться. Но ели говорить об инвестициях, а не о трейдинге, то можно рассчитывать на рост, но не плавный.  

Плюс, я думаю он по графику поднимется и мы уйдём в очень большой плюс но это не факт посмотрим, но 2018 он поднялся а потом снова упал

Posted
4 hours ago, RomaBeton said:

До 15к он скорее всего я феврале поднимется

так рано надеетесь? нужны будут сильные драйверы для такого быстрого роста.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use