Jump to content

Что будет с битком?

Featured Comment

Posted
7 hours ago, nico said:

Да я уже и не жду что в этом году будет рост, 

3 недели осталось, вряд ли уже дождетесь, даже если сильно хотите.

Posted
17 hours ago, minamoto77 said:

3 недели осталось, вряд ли уже дождетесь, даже если сильно хотите.

Да нет я уже и не жду, главное что бы ниже не упал.

Posted
On 12/3/2019 at 11:30 AM, nico said:

Сегодня смотрел информацию, может упасть до 5000$ Что ждать от него не известно.

Где ты смотрел эту информацию,если даже и так можно попробовать закупить на бирже и потом продать.

Posted
3 hours ago, nico said:

Да нет я уже и не жду, главное что бы ниже не упал.

ниже падать тоже нет причин, так что будем болтаться на этом уровне.

Posted

Посмотрите статистику битка. После каждого роста идет падение и естественно на оборот. После каждого падения - рост. Видно только то, что каждый следующий рост ниже предыдущего.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Посмотрите статистику битка. После каждого роста идет падение и естественно на оборот. После каждого падения - рост. Видно только то, что каждый следующий рост ниже предыдущего.

а вы уверены, что после очередного падения не будет еще большее падение?

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Ну это как вариант, чисто можно пустить под рассмотрение, но пока чаще происходит падение нежели рост, по всей статистике бтс 

Posted

Сегодня чуть поднялось, 7600. Наверно до нового года дойдет до 8-8500, потом снова упадет на 7-7500.  Может и ничего не будет происходит. 

Posted
1 minute ago, Vusal said:

Сегодня чуть поднялось, 7600. Наверно до нового года дойдет до 8-8500, потом снова упадет на 7-7500.  Может и ничего не будет происходит. 

Да тоже так думаю,почти, думаю до нового года должен вернуться в строй хотя бы на 10000 долларов, ну я на это по крайне мере рассчитывают 

Posted

Да что угодно может произойти, всего 21 млн, 3 млн утеряно, остается 18, емли учесть что 99% от обшего объема сосредоточены на 1% кошельков, то ситуация нарисовывается не айс, или Сатоши решить сплавить свой 1 млн, думаю биток будут контролировать несколько компаний или людей в чьих руказ окажется большая часть монет, захотят поднимут цену,захотят уронят на самое дно

Posted
On 12/3/2019 at 10:05 AM, Maxon4ik said:

Цена биткоина падает, потому что манипулируют рынком, так что можно не переживать все востановится

Да она всегда себя так вела подъем-падение.  Главное что бы не опкскалась ниже критических отметок и не начиналась паника на рынке. А так пусть себе падает закупайтесь и ждите подъема.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Классика жанра) Купил на дне, получи ка еще одно дно в подарок. А возможно и не одно)

Posted
14 hours ago, Vusal said:

Может и поднимится к новому году до 8500, но не факт. Многие в ближайшее время не ждут от рынка разворота

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

Все может быть, но так же подать он вечно не может, 

Posted

Думаю Биток еще себя покажет и цена пампится будет. Ну а сейчас можно закупить по снижающей цене

Posted

Та не переживайте вы за биткоин еще будет он стоить и 20 и 40 тисяч $. Главное это терпение собирайте и ждите и будет вам счастье))

Posted
1 hour ago, xmaximilian said:

Та не переживайте вы за биткоин еще будет он стоить и 20 и 40 тисяч $. Главное это терпение собирайте и ждите и будет вам счастье))

В этот раз кризис затянулся все таки изрядно. Даже многие страрички уже начинают нервничать, такого депресняка не ожидали даже  они.

Posted
On 12/8/2019 at 1:57 PM, leheza33 said:

мне кажется он станет национальной валютой в ближайшие годы

вряд ли такое будет. это на фантастику похоже.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

вряд ли такое будет. это на фантастику похоже.

Как бы да, ни одно государство не допустит у себя доминацию валюты им не подконтрольную.

Posted
On 12/7/2019 at 1:37 PM, Mlaydee said:

Где ты смотрел эту информацию,если даже и так можно попробовать закупить на бирже и потом продать.

Уровень поддержки 6200,а информацию обычно смотрят в обзорах на Ютуб или в телеграм каналах.

Posted

Наверно к новому году так и будет цена биткоина 7,2к или 7к. Посмотрим в новом году что ждет нас, то из биткоина. Но все таки верим, что биткоин не пропадет, найдет в себе сила взять реванш. Точно так и будет.

Posted
On 12/8/2019 at 2:15 PM, G1tsby said:

Думаю Биток еще себя покажет и цена пампится будет. Ну а сейчас можно закупить по снижающей цене

Да, можно пока по немногу закупаться пока цена не большая, все ровно даже до 10к он точно ещё поднимется  

Posted
5 hours ago, Vusal said:

Наверно к новому году так и будет цена биткоина 7,2к или 7к. Посмотрим в новом году что ждет нас, то из биткоина. Но все таки верим, что биткоин не пропадет, найдет в себе сила взять реванш. Точно так и будет.

Все будет хорошо с битком ждем хайп после нового года. Уже никто не будет скидовать монету хоть как она упадет. Нужны новые инвесторы для этого будут гнать цену на верх 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use