Jump to content

Что будет с битком?

Featured Comment

Posted
10 hours ago, Patrick2244 said:

Я думаю он будет стоить больших денег. И это скоро произойдёт.

Да он и так стоит немало,ну на очень большую стоимость биткойна не надеюсь и если есть,то продаю,сейчас нормальная цена.

Posted
On 1/16/2020 at 2:40 PM, brendi70 said:

На такой большой срок не возьму смелость делать прогноз,а вот что через пару месяцев биткоин взлетит в цене ,для этого есть все предпосылки.

Да так  и прогнозировали в весне рост.

Posted
On 1/24/2020 at 9:59 PM, BoLiK1337 said:

Да неизвестно что будет с ним в будущем... Мб он упадёт на дно и будет дёшево стоить или ещё дороже вырастет... 

Всё будет чики пуки не сомневайтесь, вырастет крирта ещё на много и будет дальше процветать 

Posted

Да неизвестно что будет с ним в будущем... Мб он упадёт на дно и будет дёшево стоить или ещё дороже вырастет... 

На наш век хватит. Будет биткоин жить и процветать еще не одно десятилетие. Нет никаких предпосылок что криптомонеты исчезнут. Прогресс не остановить

Posted
58 minutes ago, nvz2010 said:

На наш век хватит. Будет биткоин жить и процветать еще не одно десятилетие. Нет никаких предпосылок что криптомонеты исчезнут. Прогресс не остановить

главное, чтобы цены продолжала постепенно расти )

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Да эмиссия биткоина закончится по-моему в 2140 году, так что хватит ещё на несколько поколений, не только на наше) И процветать я думаю биток будет даже после окончания эмиссии.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Да это так и есть на наш век уж точно хватит и нашим детям тоже 

Posted
On 1/16/2020 at 12:06 PM, omikoluv said:

возможно и до наших детей доживёт, но лучше за счёт этого кормильца обеспечить заранее детей)))

ну да,  все мы живем ради будущего наших детей))) просто вот думаю лет так 10 назад ни кто и не подумал бы что в нете можно будет  так работать

Posted
On 1/26/2020 at 6:37 PM, nico said:

Да так  и прогнозировали в весне рост.

Прогнозировать можно все что угодно, щас закупят, а по весне упадёт... 

Posted
On 10/30/2019 at 10:32 PM, Kostalim said:

Сегодня смотрел новости новости о Крипте и там сказали что цена битка скоро будет 12000 долларов! Может мы и подымемся слегка) 

Полюбом будет расти выше. Он врятли остановиться на 12к

Posted
16 hours ago, minamoto77 said:

Рост битка будет в любом случае! Нужно набраться терпения

Posted

Не в коем случае не продавайте сейчас биткоин,ждите хотя бы до конца лета,я обращаюсь к холдерам.

Posted
On 1/26/2020 at 9:25 PM, Dante05 said:

Всё будет чики пуки не сомневайтесь, вырастет крирта ещё на много и будет дальше процветать 

Я уже купил почти все монеты которые мне нужны.Но на этом не останавливаюсь,стараюсь приумножить свой доход и каждый месяц вношу депозит.

Posted
3 minutes ago, serggof said:

Я уже купил почти все монеты которые мне нужны.Но на этом не останавливаюсь,стараюсь приумножить свой доход и каждый месяц вношу депозит.

Покупать каждый месяц крипту я думаю не стоит.Так вы можете попасть на пик цены.и в дальнейшем будет убыток.Нужно хоть мало мальски анализировать рынок.Вот к примеру сейчас биткоин в некотором падении его можно купить.В дальнейшем его цена обязательно вырастет.

Posted

Сегодня 28.01 биток  пробил 9к долларов, сюдя по индикаторам это только начало , через 3-4 недели я ожидаю до 15 к рост минимум.

Posted
On 12/20/2019 at 8:47 PM, minamoto77 said:

так рано надеетесь? нужны будут сильные драйверы для такого быстрого роста.

Ну а почему нет? Когда-то же он должен с места сорваться

Posted
9 hours ago, BoLiK1337 said:

Прогнозировать можно все что угодно, щас закупят, а по весне упадёт... 

Ну точно на 100% конечно никто знать не может. Именно поэтому все предполагают по сравнению с другими годами, а в другие года после халвинга биткоин рос, и в этом думают будет также.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

Даже если они будут ходить вниз вверх вокруг одной отметки это тоже даст возможность хорошо на битке зарабатывать

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Даже если они будут ходить вниз вверх вокруг одной отметки это тоже даст возможность хорошо на битке зарабатывать

лучше, когда цена колеблется. а стабильность наводит скуку.

Posted
13 hours ago, ares111333 said:

ну да,  все мы живем ради будущего наших детей))) просто вот думаю лет так 10 назад ни кто и не подумал бы что в нете можно будет  так работать

Да и щас находятся такие что не верит чтл на крипте можно неплохо зарабатывать 

Posted

ну если собирать с халявных разных проектов то не страшно если по дешевеют, но будет круто если как раз подорожают 

Posted
On 10/19/2019 at 9:27 PM, Shamil310803 said:

Всем привет, сегодня на повестке дня вопрос, что будет с битом после конца его эмиссии?

Некоторые предсказывают, что биток закончится в 40 году, кто-то, что в 24 году, но не суть важна.

Что же будет с ценой монеты после конца эмиссии и как это повлияет на остальные альты?

Я б так далеко не заглядывал потому что это еще ооочень далеко, знаю что биток покаместь есть и это хорошо и курс радует. Знаю что будет расти по тихой и это хорошо если канешно не произойдет Колапс какой нить и он обвалится)

Posted
22 hours ago, omikoluv said:

ну если собирать с халявных разных проектов то не страшно если по дешевеют, но будет круто если как раз подорожают 

когда ничего не вкладывал, то конечно не так обидно, если цена падает.

Posted
On 1/26/2020 at 6:33 PM, Lankka said:

Да он и так стоит немало,ну на очень большую стоимость биткойна не надеюсь и если есть,то продаю,сейчас нормальная цена.

Я тоже думаю что реальная цена биткоина 10 к $. А когда он временами начинает стоить больше то это просто его искусственно раздувают.

Posted
57 minutes ago, Gena1985 said:

Я тоже думаю что реальная цена биткоина 10 к $. А когда он временами начинает стоить больше то это просто его искусственно раздувают.

Реальная та цена, за которую его готовы покупать в настоящий момент)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use