Tamer34 Posted February 17, 2020 #376 Posted February 17, 2020 2 minutes ago, Gertza said: Биток будет расти и развиваться дальше, возможно будет что-то меняться и вноситься новое, но это не точно. Никуда биток не денется, все кто в "криптовалютных делах" видят только в нем надежду на будущее крипты. Да не точтоб надежду просто все сейчас привязано к битку и все торги и расчеты ведуться к битку как бы есть конечно и другие пары для торговли но самые крупные к биткоину
KendaBeerloga Posted February 17, 2020 #377 Posted February 17, 2020 21 hours ago, State said: Давайте без давайте? Читать научитесь сначала, я написал, что мне так кажется, это мое мнение на которое я имею право. Я никого никуда не зову и ничего не обещаю. И перестаньте уже квотить мои сообщения. Мне надоело читать ваши глупости. Да, будем "без давайте", а что мне "квотить", то решать исключительно мне, но никак не вам. А по поводу глупостей промолчу, без комментариев. За вашим мнением никто не собирается идти и никто не собирается придерживаться. Это форум, тут выражают мнение люди. И если мнение других людей не совпадает именно с вашим, то скорее всего проблема не в людях ))))) ИМХО!
nvz2010 Posted February 17, 2020 #378 Posted February 17, 2020 1 hour ago, Gertza said: Биток будет расти и развиваться дальше, возможно будет что-то меняться и вноситься новое, но это не точно. Никуда биток не денется, все кто в "криптовалютных делах" видят только в нем надежду на будущее крипты. Ну я не думаю что прямь все будущее крипты завязано на биткоине. Думаю в будущем биткоин будет как золото или драгоценности - дорогой и не доступный для большинства.
maks111 Posted February 17, 2020 #379 Posted February 17, 2020 30 minutes ago, nvz2010 said: Ну я не думаю что прямь все будущее крипты завязано на биткоине. Думаю в будущем биткоин будет как золото или драгоценности - дорогой и не доступный для большинства. все верно, только сравнение скорее не с золотом, а с антиквариатом.потому что количество биткоинов конечное. технически тоже биток ограничен и ему требуется замена, более совершенная.
Ivangarh2019 Posted February 17, 2020 #380 Posted February 17, 2020 1 hour ago, maks111 said: все верно, только сравнение скорее не с золотом, а с антиквариатом.потому что количество биткоинов конечное. технически тоже биток ограничен и ему требуется замена, более совершенная. Да даже та монета, которая заменит биток, тоже будет требоваться в замене и т.д. Но не стоит забывать, что все монеты, которые сейчас появляются только благодаря битку, и так же эта монета не должна быть зависима от него.
Maxon4ik Posted February 17, 2020 #381 Posted February 17, 2020 Биткоин в последнее время странно себя ведет вроде гэп закрыли, но все равно после коррекции вверх не спешит
ganoza Posted February 17, 2020 #382 Posted February 17, 2020 Слышал в этом году есть шанс , что он побьет свой рекорд по пиковой цене, что будет очень классно, так как будет приток новых пользователей и можно будет заработать еще больше.
millioner500 Posted February 17, 2020 #383 Posted February 17, 2020 9 minutes ago, ganoza said: Слышал в этом году есть шанс , что он побьет свой рекорд по пиковой цене, что будет очень классно, так как будет приток новых пользователей и можно будет заработать еще больше. Что классного? Биток если и пробьет максимум то не надолго. А приток новых пользователей... Врядли после 17го их будет так много... Все равно многие уже обожглись, и я думаю что не просто будет битку удержаться долго на максимальной цене...
Lankka Posted February 17, 2020 #384 Posted February 17, 2020 49 minutes ago, millioner500 said: Что классного? Биток если и пробьет максимум то не надолго. А приток новых пользователей... Врядли после 17го их будет так много... Все равно многие уже обожглись, и я думаю что не просто будет битку удержаться долго на максимальной цене... Нет,пока время есть по битку думаю надо копить и собирать,чем трудней он майнится,тем дороже становится,чем дальше в лес тем круче помидоры,не долго нам осталось походу видеть сатохи на своем балансе.
millioner500 Posted February 17, 2020 #385 Posted February 17, 2020 4 minutes ago, Lankka said: Нет,пока время есть по битку думаю надо копить и собирать,чем трудней он майнится,тем дороже становится,чем дальше в лес тем круче помидоры,не долго нам осталось походу видеть сатохи на своем балансе. Не все так прямолинейно и однозначно... Если бы все было так предсказуемо, то многие бы просто продали свои активы и вложили в биток....
serggof Posted February 18, 2020 #386 Posted February 18, 2020 11 hours ago, millioner500 said: Не все так прямолинейно и однозначно... Если бы все было так предсказуемо, то многие бы просто продали свои активы и вложили в биток.... Опасения что биткоин могут начать сливать после халвинга вполне реально.Мы можем снова увидеть 4500 за биткоин.
dimaskd Posted February 18, 2020 #387 Posted February 18, 2020 On 2/16/2020 at 9:27 AM, Arsi88 said: В ближайшее время ждём цену битка в 20000$.Во втором квартале этого года.Поэтому закупайтесь по мепе возможности битками. Такая цена в полное вероятна в этом году,если к лету будет стоить 15000 баксов,так что покупать его нужно каждый месяц по немногу.
Arsi88 Posted February 18, 2020 #388 Posted February 18, 2020 1 minute ago, dimaskd said: Такая цена в полное вероятна в этом году,если к лету будет стоить 15000 баксов,так что покупать его нужно каждый месяц по немногу. Ну да вподне вероятно такую цена.Вчера кстати биток немного упал в цене.Можно было накупить по 9900$.Рост будет это 100%,ниже 9к$ биток не упадёт пока,а наоборо вырастет.
dimaskd Posted February 18, 2020 #389 Posted February 18, 2020 3 minutes ago, Arsi88 said: Ну да вподне вероятно такую цена.Вчера кстати биток немного упал в цене.Можно было накупить по 9900$.Рост будет это 100%,ниже 9к$ биток не упадёт пока,а наоборо вырастет. Такую вероятность никто не может дать.Биткоин сегодня 10,а завтра какому то киту приспичит продать его и цена будет уже 7500.
Arsi88 Posted February 18, 2020 #390 Posted February 18, 2020 2 minutes ago, dimaskd said: Такую вероятность никто не может дать.Биткоин сегодня 10,а завтра какому то киту приспичит продать его и цена будет уже 7500. Ну я думаю может и такое быть,но думаю кит тоже не болван чтобы всё сразу слить.Вот если рост в 20 к будет,вот тогда будут сливы.Так что ждать отметки выше 20 к не стоит,лучше продать их и поцмать профит.
dimaskd Posted February 18, 2020 #391 Posted February 18, 2020 2 minutes ago, Arsi88 said: Ну я думаю может и такое быть,но думаю кит тоже не болван чтобы всё сразу слить.Вот если рост в 20 к будет,вот тогда будут сливы.Так что ждать отметки выше 20 к не стоит,лучше продать их и поцмать профит. Я покупаю биткоин каждый месяц не зависимо от его цены.
Arsi88 Posted February 18, 2020 #392 Posted February 18, 2020 2 minutes ago, dimaskd said: Я покупаю биткоин каждый месяц не зависимо от его цены. Я тоже так делаю.Но моя цель если биток дойдёт до 20к,продать процентов 60-70 от суммы что я инвестировал,чтобы был профит от него,а не просто его держать на кошельке.Остальные 30% буду держать.
KendaBeerloga Posted February 18, 2020 #393 Posted February 18, 2020 Максимально пиковая цена приведет к тому, что в последствии будет такое же пиковое падение. Нужна просто стабильность, а ее биток хоть немного, но показывает.
liprok Posted February 23, 2020 #394 Posted February 23, 2020 К 24 году я хочу сделать х10 в биткоине от суммы покупки в этом году именно в биткоине.А вот в фиате как минимум х50,учитывая торговлю и рост монеты.
maks111 Posted February 24, 2020 #395 Posted February 24, 2020 On 2/17/2020 at 5:14 PM, Ivangarh2019 said: Да даже та монета, которая заменит биток, тоже будет требоваться в замене и т.д. Но не стоит забывать, что все монеты, которые сейчас появляются только благодаря битку, и так же эта монета не должна быть зависима от него. в каком смысле "появляются благодаря битку" ? тот Эфир или Дэш никакого отношения к битку не имеют. там свой блокчейн, свой путь. да те которые форки битка тоже постепенно превратятся исключительно в монетки для продажи, но те которые ограниченны в количестве. например Литкоин.
Ivangarh2019 Posted February 24, 2020 #396 Posted February 24, 2020 On 2/18/2020 at 3:13 PM, KendaBeerloga said: Максимально пиковая цена приведет к тому, что в последствии будет такое же пиковое падение. Нужна просто стабильность, а ее биток хоть немного, но показывает. Как биткоин и вообще криптовалюта может показывать стабильность? У неё такого никогда не будет. Даже если после большого роста и будет большое падение, это не помешает заработать на битке когда он ещё дорогой.
Djsanta84 Posted February 24, 2020 #397 Posted February 24, 2020 В основном я надеюсь только 5а рос не только бытка а и останьных монет как миниму в 2 раза
State Posted February 24, 2020 #398 Posted February 24, 2020 On 2/16/2020 at 11:16 PM, maks111 said: волатильность от возможности крупных игроков творить дичь. чем больше будет цена битка тем сложнее им будет влиять. с ростом цены валатильность битка будет уменьшаться и постепенно будет плавный подъем или спад, без скачков. Макс, я только знаешь чего не понял? Мой пост то при чем? Ты просто его цитировал и я не нашел ни предмета спора, ни вопросов в своем посте. Ты считаешь я не прав в чем то? Тогда в чем? Вроде тоже самое написал. Кроме крупных игроков. Крупные, они потому и крупные, что контроль сохраняют. И деньги у них есть. Точнее, только у них и есть)
dimaskd Posted February 24, 2020 #399 Posted February 24, 2020 On 2/17/2020 at 3:53 PM, Maxon4ik said: Биткоин в последнее время странно себя ведет вроде гэп закрыли, но все равно после коррекции вверх не спешит Не будет спешить,потому что медвежьи настроения имеются и многие хотят ещё закупить его.
Arsi88 Posted February 24, 2020 #400 Posted February 24, 2020 10 minutes ago, dimaskd said: Не будет спешить,потому что медвежьи настроения имеются и многие хотят ещё закупить его. И странног что много покупают а рост пока делает лучшего. Никак он не может дойти пока до 12к$.Вроде скачки нсть,а роста до этой цены ну никак нету.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.