Jump to content

Что будет с битком?

Featured Comment

Posted
21 hours ago, Mlaydee said:

Лично я думаю что к концу 2020 его цена будет 15 000 баксов,а что уже потом будет даже не знаю.

Хотелось бы видеть, но многие говорят что роста пока можно не ждать.

Posted
2 hours ago, nico said:

сами понимаете, что не всегда толпа бывает права.

Posted

Что то точно будет, а сейчас он поднялся на 5-8% будем надеяться что он сохранит эту тенденцию

Posted
3 hours ago, footballer_13_ said:

Все с ним будет хорошо,  так как он не утратил свою актуальность и люди ним все больше пользуются 

А он и не утратит ещё лет пять как мне кажется точно!)))

Posted
4 hours ago, Yulia18 said:

Что то точно будет, а сейчас он поднялся на 5-8% будем надеяться что он сохранит эту тенденцию

Пока это все таки даже не отскок до уровней предшествующих падению.

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Пока это все таки даже не отскок до уровней предшествующих падению.

Я склонялся недавно в падению битка до 2к а сейчас наоборот мнение изменилось судя графику и новостному фону,скорее всего перед новым годом мы увидим хороший рост,вплоть до 10500-11800 ,ждемс.

Posted
On 11/27/2019 at 1:03 PM, klon68 said:

Ну да) Сегодня мы мелко упадем до 5к, а завтра взлетим до 50) Все это больше походит на "прогнозы" пару лет назад, когда битку курс в 100к обещали.

Так всё верно дружище. Єто не более чем гадание на кофейной гуще. Здесь ТА не работает.

3 minutes ago, dimaskd said:

Я склонялся недавно в падению битка до 2к а сейчас наоборот мнение изменилось судя графику и новостному фону,скорее всего перед новым годом мы увидим хороший рост,вплоть до 10500-11800 ,ждемс.

Всё может быть. Посмотрим на биток после исполнения фьючерсных контраков.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

а если опять будет падение, мнение измените в очередной раз? )

Posted
On 11/27/2019 at 7:01 PM, millioner500 said:

Я верю что биток будет выше 25к, правда в каком году не понятно... Но точно должен еще стрельнуть до таких цифр...

Пусть он для начала к 10 к дойдет, не нужно такие цифры загадывать пока он стоит на 7 к баксов.

Posted
5 hours ago, dimaskd said:

Я уже давно не склоняюсь к ничему) Но хотелось бы все таки цену повыше сегодняшней)

Posted
On 11/29/2019 at 1:23 AM, footballer_13_ said:

Думаю что то позитивное с биткоином нам стоит еще ждать, не может же все на этом закончится 

Явно он вечно не может падать, сейчас праздники, люди больше тратятся. После них может рынок восстановится.

Posted
18 hours ago, dimaskd said:

Т.е. вы готовы менять свое мнение по курсу и будущему битка по несколько раз в день?

Posted
On 11/28/2019 at 5:28 PM, footballer_13_ said:

Все с ним будет хорошо,  так как он не утратил свою актуальность и люди ним все больше пользуются 

Скорее всего пока зарабатывают до пользования биткоином еще очень далеко

Posted
On 11/28/2019 at 10:23 PM, footballer_13_ said:

Думаю что то позитивное с биткоином нам стоит еще ждать, не может же все на этом закончится 

Спрос от биткиона не закончится к году так 2022,  тем более пока других криптовалют похожих на него нету.

Posted
On 11/30/2019 at 6:57 PM, Mlaydee said:

Спрос от биткиона не закончится к году так 2022,  тем более пока других криптовалют похожих на него нету.

просто другие криптовалюты пока реально не доказали, что они нужны.

Posted
On 11/26/2019 at 3:43 PM, Dante05 said:

да в битке уже столько инвесторов и людей, просто миллионы пользователей, даже в какой-то стране уже обменники на улице стоят, так что думаю это падение не на долго, ещё вырастит, может и не до миллиона но 10к долларов думаю будем часто видеть 

Инвесторов сольют реальные владельцы (крипто-киты) и останутся одни л..хи

Posted

Постепенно в мире новые онлайн магазины, услуги принимают крипту. В интернете слышим об этом. Поэтому, все таки цена биткоина не должен быть падать, а наоборот. 

Posted
On 11/27/2019 at 6:55 PM, Mlaydee said:

Лично я думаю что к концу 2020 его цена будет 15 000 баксов,а что уже потом будет даже не знаю.

Да не все так однозначно. Цена на биткоин может конечно взлететь, но не исключено также что мы увидим и 2000. Если начнут государственные структуры прижимать биржи думаю может быть паника и все возможно

Posted
9 minutes ago, nvz2010 said:

Да не все так однозначно. Цена на биткоин может конечно взлететь, но не исключено также что мы увидим и 2000. Если начнут государственные структуры прижимать биржи думаю может быть паника и все возможно

Да 2000 уже врядле будут, инвесторы биткоина просто не позволят так сильно ему упасть, начнут устраивать  пампы ну или ещё что придумают 

Posted
14 hours ago, Vusal said:

Постепенно в мире новые онлайн магазины, услуги принимают крипту. В интернете слышим об этом. Поэтому, все таки цена биткоина не должен быть падать, а наоборот. 

Цена биткоина падает, потому что манипулируют рынком, так что можно не переживать все востановится

Posted
14 hours ago, Dante05 said:

Да 2000 уже врядле будут, инвесторы биткоина просто не позволят так сильно ему упасть, начнут устраивать  пампы ну или ещё что придумают 

Сегодня смотрел информацию, может упасть до 5000$ Что ждать от него не известно.

Posted
1 hour ago, nico said:

Сегодня смотрел информацию, может упасть до 5000$ Что ждать от него не известно.

прогнозисты каждый свой курс рисует, так что принимать такой прогноз за чистую монету не стоит.

Posted
On 11/28/2019 at 5:44 PM, nico said:

Существенного роста курса биткоина в этом году не будет это уж точно.По всем прогнозам лишь к весне будущего года цена может подняться до десяти,тринадцати тысяч долларов.

Posted
3 hours ago, brendi70 said:

Существенного роста курса биткоина в этом году не будет это уж точно.По всем прогнозам лишь к весне будущего года цена может подняться до десяти,тринадцати тысяч долларов.

Да я уже и не жду что в этом году будет рост, 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use