Jump to content

Биткоин замедлится в преддверии третьего халвинга?

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Burjuy222 said:

Привет! Точно!)))) Вон за сутки 2000$ в плюс биткоин поднялся)), а до халвинга как до Китая пешком!)))))

Привет! И это при том, что многие уже рассказывали про "крест смерти" и поход на 6000$ или даже 5500$ (хотя этот сценарий еще никто не отменял даже при таком раскладе, как сейчас). Так что как поведет себя рынок на этот раз - сидеть и смотреть  с попкорном))

Posted
On 10/22/2019 at 3:45 PM, Demetrius1 said:

А мне кажется что после халвинга курс биткоина пойдет резко вверх, по крайней мере так было после тех халвингов

Я так же придерживаюсь такому мнению,я даже уверен что цена монеты до лета взлетит до 15-20к если не выше,но не на долго.Скорее всего будет хороший памп.

Posted
On 10/22/2019 at 10:54 PM, Shamil310803 said:

Скорее всего халвинг немного опустит курс битка. Очень сложно предсказать как поведет себя крипта, но если судить по истории, то скорее всего случится первый вариант.

Возможен и такой сценарий остается только гадать. История может и не повториться

Posted

Биток только и будет расти. Из за халвинга курс наоборот станет больше. В мае будет 25к. Уверен 

Posted

Он уже пошел вверх , а халвинг еще не начался , я думаю он и до него выростит на пару к$ , потом возможно еще скакнет на 4-7k$ , на этом думаю все и выше он не прыгнет.

Posted
On 10/22/2019 at 10:24 AM, kovalchuk322 said:

Та сложно что то ванговать,вдруг биток вообще на ноль упадёт,это же криптовалюта тут фиг угадаешь

ну да, но смотрю вчера был по 7500, а сегодня уже 9к, может уже и пошла жара)

Posted

Ну кажется биткоин и так уже попёр.причём довольно-таки резво...) И невзирая на все прогнозы...Однако в данный момент конечно же немалую роль в росте биткоина сыграли новости из США такого плана:   ФРС за последнюю неделю влил в финансовую систему 278 млрд. долларов. ЗА НЕДЕЛЮ. Это больше, чем капитализация всей крипты,вместе взятой.
Биткоина же за это время стало только меньше.
И эти люди говорят нам, что крипта опасна, потому что  ничем не обеспечена? ))

Posted
On 10/22/2019 at 10:24 AM, kovalchuk322 said:

Та сложно что то ванговать,вдруг биток вообще на ноль упадёт,это же криптовалюта тут фиг угадаешь

Ну да. Если биток лопнет то и все уйдут на дно... но потом ктото займет его место

Posted
22 hours ago, Burjuy222 said:

Привет! Точно!)))) Вон за сутки 2000$ в плюс биткоин поднялся)), а до халвинга как до Китая пешком!)))))

До халвинга он еще успеет сходить вверх и потом упасть. Но после я все таки прогнозирую его рост. Будут толкать майнеры цены вверх иначе им не выгодно будет майнить.

Posted
5 hours ago, Arescost1992 said:

Ну да. Если биток лопнет то и все уйдут на дно... но потом ктото займет его место

с чего он лопнет? для этого есть предпосылки?

Posted
6 hours ago, nvz2010 said:

До халвинга он еще успеет сходить вверх и потом упасть. Но после я все таки прогнозирую его рост. Будут толкать майнеры цены вверх иначе им не выгодно будет майнить.

Ну если сейчас Китайские инвесторы проявят приличный интерес к монете, то может и не будет монета ждать халвинга, попрется вверх!))))

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Ну если сейчас Китайские инвесторы проявят приличный интерес к монете, то может и не будет монета ждать халвинга, попрется вверх!))))

А что им проявлять интерес?Как-раз то у китайцев он проявлен очень давно и китайцы-то как раз здесь и лидеры...Китай сейчас ещё особо остро заинтересован в запуске своей монеты,.вот где у них "приличный интерес" )

Posted
4 hours ago, astraxanec said:

А что им проявлять интерес?Как-раз то у китайцев он проявлен очень давно и китайцы-то как раз здесь и лидеры...Китай сейчас ещё особо остро заинтересован в запуске своей монеты,.вот где у них "приличный интерес" )

Смотря что понимать под термином своя монета, если монета от государства то она китайцам не нужна, так как они от государства деньги в крипту и уводят.

Posted

Писали раньше о халвинге и думаю уже к маю небольшой хайп пройдет потому как люди думают что умнее и раньше закупят

Posted
19 hours ago, Burjuy222 said:

Сегодняшний курс показывает что такие перспективы более чем реальны. За сутки капитализация рынка увеличилась на 25 млрд долларов. Так что ждем развития событий.

Posted
6 hours ago, nvz2010 said:

Сегодняшний курс показывает что такие перспективы более чем реальны. За сутки капитализация рынка увеличилась на 25 млрд долларов. Так что ждем развития событий.

Ну Китай вообще походу реально взялся за развитие блокчейна и внедрения крипты в экономику страны! Так что ещё до халвинга, всё может кардинально поменяться!)))

Posted
21 hours ago, klon68 said:

Смотря что понимать под термином своя монета, если монета от государства то она китайцам не нужна, так как они от государства деньги в крипту и уводят.

Это почему же не нужна?) Это не мои слова.это слова главы Китая,не знаю кто он там у них-президент или как его там,но факт...И какая там она у них будет-государственная,негосударственная-это их дела.но что-то будет...Курс у них сейчас типа такой-запустить свою крипту на рынок криптовалют...

Posted
15 minutes ago, astraxanec said:

Это почему же не нужна?) Это не мои слова.это слова главы Китая,не знаю кто он там у них-президент или как его там,но факт...И какая там она у них будет-государственная,негосударственная-это их дела.но что-то будет...Курс у них сейчас типа такой-запустить свою крипту на рынок криптовалют...

Вот именно что слова руководителя. Выйдет сейчас условный Путин( ну или президент твоей страны) и скажет нам нужна своя крита. Ты сильно будешь ее ждать или все же на том же битке останешься из за его бесконтрольности? Китайцы как раз и вкладывают в биток, что бы от зависимости государства уйти и им как то пофиг сколько там битка сейчас добывается)

Posted

На мой взгляд бткоин в преддверии третьего халвинга укрепит свои позиции в цене.Обратитесь к истории .В 2013 году стоимость биткоина выросла на 12 000%, а в 2017 году на 13 000%.Правда после такого скачка был постепенный спад в цене.

Posted

Не всегда история повторяется. По логике уменьшая сумму вознаграждения должна рости цена. Но может быть и наоборот все просто обвалиться и биткоин перестанет быть интересным для инвесторов.

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Не всегда история повторяется. По логике уменьшая сумму вознаграждения должна рости цена. Но может быть и наоборот все просто обвалиться и биткоин перестанет быть интересным для инвесторов.

Скорее всего наобород сейчас он становится интересным многим инвесторам. Чем дальше уменьшается добыча за блок тем ценен становится биткоин!

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Скорее всего наобород сейчас он становится интересным многим инвесторам. Чем дальше уменьшается добыча за блок тем ценен становится биткоин!

то есть он подчиняется обычным экономическим законам.

• 3 months later...
Posted
On 10/22/2019 at 4:45 PM, Demetrius1 said:

А мне кажется что после халвинга курс биткоина пойдет резко вверх, по крайней мере так было после тех халвингов

да это скорее всего так и произойдёт. но не стоит исключать и тот вариант развития событий при котором курс битка может вопреки ожиданиям резко как раз таки пойти вниз. все мы прекрасно знаем что биткоин всегда не предсказуем и это факт всегда надо учитывать делая прогнозы.

Posted
3 hours ago, Patrick2244 said:

да это скорее всего так и произойдёт. но не стоит исключать и тот вариант развития событий при котором курс битка может вопреки ожиданиям резко как раз таки пойти вниз. все мы прекрасно знаем что биткоин всегда не предсказуем и это факт всегда надо учитывать делая прогнозы.

Ну если цена до халвинга не растет, тогда большая вероятность после события пойдет вверх

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use