Jump to content

Биткоин замедлится в преддверии третьего халвинга?

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Maxon4ik said:

Ну если цена до халвинга не растет, тогда большая вероятность после события пойдет вверх

Да не обязательно, чтобы произошёл рост после халвинга нужно падение до него. Халвинг - это уже достаточно крупное событие для биткоина и оно уже должно серьёзно повлиять не его цену.

Posted

Это рынок, без снижения не бывает нормального роста. Аномальный рост искусственен и будет такое же падение. Так что стабилизация курса и более плавные движения только плюс. Для долгосрочников точно.

Posted
4 hours ago, Patrick2244 said:

да это скорее всего так и произойдёт. но не стоит исключать и тот вариант развития событий при котором курс битка может вопреки ожиданиям резко как раз таки пойти вниз. все мы прекрасно знаем что биткоин всегда не предсказуем и это факт всегда надо учитывать делая прогнозы.

Последние пол года он предсказуемый более чем например год назад.Все равно нужно смотреть на график.

Posted
On 10/29/2019 at 5:02 PM, Maxon4ik said:

Скорее всего наобород сейчас он становится интересным многим инвесторам. Чем дальше уменьшается добыча за блок тем ценен становится биткоин!

Наверное вы правы цену будут держать не ниже себестоимости иначе майнинг прикроют а прикроют майнинг то все движение по сети  прекратится

Posted
7 minutes ago, nvz2010 said:

Наверное вы правы цену будут держать не ниже себестоимости иначе майнинг прикроют а прикроют майнинг то все движение по сети  прекратится

если закроется майнинг, то и потеряется весь смысл криптовалюты, останется просто какой-то цифровой носитель, но это уже ни крипта, а просто цифровая валюта будет.

Posted

Здесь не угадаешь,  курс биткоина может пойти вверх, но надолго ли. Велика вероятность ,что киты скинут часть своего капитала , что даст резкий спад цены криптовалюты.  Так как хомяки особой роли не играют в формировании цены

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Думаете что может до такого дойти, что майнить перестанут?) Да ладно, не верится в такое!) Сейчас наоборот бешеная конкуренция у майнеров!)) Не думаю что все просто возьмут и бросят это!))) 

Posted
8 minutes ago, Burjuy222 said:

Думаете что может до такого дойти, что майнить перестанут?) Да ладно, не верится в такое!) Сейчас наоборот бешеная конкуренция у майнеров!)) Не думаю что все просто возьмут и бросят это!))) 

Я тоже сомневаюсь что возьмут и бросят, тем более те у кого действительно большие фермы, так что точно не перестанут никогда.)

Posted
2 minutes ago, Dante05 said:

Я тоже сомневаюсь что возьмут и бросят, тем более те у кого действительно большие фермы, так что точно не перестанут никогда.)

Этим же в основном сейчас занимаются достаточно большие организации и люди с огромными капиталами! Никто не захочет терять этот бизнес, по крайней мере потому что цена упадёт!)) 

Posted
On 10/22/2019 at 9:31 AM, mxon91 said:

Халвинг происходит в сети биткоина через каждые 210 тысяч намайненных новых блоков. После каждого такого халвинга вознаграждение майнеру за каждый добытый блок снижается вдвое. Это событие случается примерно раз в четыре года, поэтому пока в истории биткоина их было всего два. Третий халвинг ожидается в мае 2020 года.

Ранее мы уже писали, что, по нашим оценкам,  в мае 2020 года курс биткоина может торговаться в диапазоне $7000-$8000. Это подразумевает, что темпы прироста главной криптовалюты мира за период между двумя соседними халвингами окажутся гораздо ниже в сравнении с предыдущими халвингами. Предположительно, на этот раз масштабы роста составят лишь около 1000%. Эти оценки подтверждает и динамика логарифмической кривой роста, темпы прироста которой со временем тоже замедляются.

а самому слабо наисать? хоть бы в конце скопипасенного добавил : я вы как думаете?...правда всеравно не ахти былоб. Расшифруй мне тупому,что в заголовке иметтся ввиду под слоганом " замедлится" ? Я правда уверен ,что не сможешь,это ведь надо будет прочитать что-то и понять...а это время и нах не надо."Ранее мы писали..." ахуеть, кто вы когда? Ты хоть бы подкорректировал спизженное с инета(

А если отвечать по теме тем кто эту хрень написал,то это и есть полная хрень..а именно нет "логарифмической кривой роста" в битке,это не акции,где кроме обоснованной цены фигурирует сообщество инвесторов кореллируещее с параллельными институтами данного направления.

Posted

Пока еще не май, но я уже уверен что биткоин снова упадет ниже 8 тысяч и тогда останется только ждать халвинга

Posted

Уже замедился,цена по сравнению неделиве назад немного прсела.Видимо майнеры начали продовать битки доя пкупки боее мощных ферм.

Posted

Все идет к тому что мы увидим цену 8300 скоро,это поддержка от которой только рост до самого халвинга.

Posted

Если сейчас биток довольно таки резко упал, то в принципе, он должен вырасти, логично как для биткоина. НО в последнее время дофига изменений и то, что он может еще больше упасть не исключено.

Posted
11 hours ago, akeksey1994 said:

Пока еще не май, но я уже уверен что биткоин снова упадет ниже 8 тысяч и тогда останется только ждать халвинга

А с чего такая уверенность? Он может упасть не только ниже 8000$, но и ниже 1000$. А может вообще подняться до 20 000$, не смотря на предыдущие халвинги. Тут нельзя быть уверенным.

Posted
On 2/29/2020 at 11:07 AM, Ivangarh2019 said:

Да не обязательно, чтобы произошёл рост после халвинга нужно падение до него. Халвинг - это уже достаточно крупное событие для биткоина и оно уже должно серьёзно повлиять не его цену.

Скорее всего не сразу цена после халвинга пойдет вверх нужно будет еще ждать

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Скорее всего не сразу цена после халвинга пойдет вверх нужно будет еще ждать

Молниеносным бывает только падение. А рост будет плавным и постепенным, размеренным.

Posted
On 2/29/2020 at 10:00 PM, Burjuy222 said:

Не перстанут Битмайн уже подсуетился и анонсировал асики новые помоему X119 называються пока товар заказать нельзя но анонс есть значит и асики будут крутыми что халвинг будет им до одного места

Posted

если судить по истории то биток после халвинга скорее всего упадёт. Но лично я не считаю что крипту можно предсказать...

Posted
On 2/29/2020 at 9:14 PM, Burjuy222 said:

Этим же в основном сейчас занимаются достаточно большие организации и люди с огромными капиталами! Никто не захочет терять этот бизнес, по крайней мере потому что цена упадёт!)) 

На оборот им даже будет выгодно пока цена падает, так как когда она будет расти они будут не плохо ещё и с роста иметь.)

Posted

Сейчас, из-за этого вируса, ситуация не очень оптимистичная. Я думаю что сейчас и халвинг может не помочь, если кризис мировой начнется. Кто его знает как крипта себя будет вести при таком раскладе.

Posted
4 hours ago, Alrz18 said:

Сейчас, из-за этого вируса, ситуация не очень оптимистичная. Я думаю что сейчас и халвинг может не помочь, если кризис мировой начнется. Кто его знает как крипта себя будет вести при таком раскладе.

Да потому что сейчас биток сильно падает.Я думаю до мая придёт к отметке 7000$.

Posted
18 hours ago, Ivangarh2019 said:

А с чего такая уверенность? Он может упасть не только ниже 8000$, но и ниже 1000$. А может вообще подняться до 20 000$, не смотря на предыдущие халвинги. Тут нельзя быть уверенным.

Да просто тенденция отвратная, но возможно слово "уверен" было слишком громким...

Posted
On 3/1/2020 at 5:30 AM, akeksey1994 said:

думаю что в принципе ни какого значительного роста биткоина после халвинта не случится. просто он сейчас опять обвалится в цене а после халвинга просто немного восстановится. так что в 2020 году я думаю что биткоин не сможет преодолеть планку даже в 11 тысяч  долларов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use