Jump to content

Терминатор "Тёмные судьбы"

FLOW1984

Featured Comment

Posted

Ребят а уже в сети есть фильм, тока в плохом качестве. Сегодня я его посмотрел и мне он понравился. Ну а вам,  если кто посмотрел?

Posted

никогда не смотрю что то в плохом качестве, хотя этот фильмец очень хочется глянуть...наверное в кинотеатр придётся идти, так как выхода в норм качестве на просторах инета его ждать долго придётся. Какой толк смотреть фильм с кучей спецэффектов ( если они там есть )) как в расплывчатом тумане и бегающими тенями... )

Posted

Я не очень люблю смотреть фильмы после их выхода в качестве 240р. Лучше уж заплатить и посмотреть в кинотеатре. Я сам хочу в кинотеатр на него сходить.

Posted

Ну пиратки смотреть не вариант! Терпеть немогу плохое качество звука и видео!))) Лучше кинотеатр, дёшево и сердито!)))))

Posted

Я будучи школьником не смотрел фильмы в плохом качестве, это не уважение к создателем и садомазахизм! В России фильм 31 выходит поиду в imax 

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Ну пиратки смотреть не вариант! Терпеть немогу плохое качество звука и видео!))) Лучше кинотеатр, дёшево и сердито!)))))

а в кинотеатрах уже начался прокат ? этот фильм культовый и обязателен к просмотру. я первый смотрел еще на видеокассете 

с друзьями на взятом по суточно видеомагнитофоне. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use