Jump to content

Ethereum-фьючерсы! Помогут ли вырасти цене монеты?

Featured Comment

Posted

Как видим не повлияла это новость на эфириум.Самое важное для эфира на  будущие несколько лет,это обновление.

Posted

Не думаю, что как-то кардинально этот проект повлияет на ethereum, но не исключено, что США смогут запустить фьючерсы для ETH 

Posted
On 3/18/2020 at 8:36 PM, Salammaslam1 said:

Думается, что никак не повлияет. Всё таки делали подобное для биткоина вроде, и ничего не изменило, в плане цены. Может на популяризацию конечно повлияет. 

Перспектива роста курса ЭФИРА от запуска фьючерсов выглядит конечно сомнительной.Это не только мое суждение,а и мнение авторитетных экспертов.

• 1 month later...
Posted

Не особо верю в то, чтобы фьючерсы играли роль в отношении цены криптовалюты Эфириум. Нужно весомое обновление, которое вот вот состоится и это обновление 2.0.  

Posted
8 minutes ago, bliznec said:

Не особо верю в то, чтобы фьючерсы играли роль в отношении цены криптовалюты Эфириум. Нужно весомое обновление, которое вот вот состоится и это обновление 2.0.  

Пока дождёшься этого стейкинга, можно успеть родиться- состариться- вновь переродиться))))) 

Posted
13 minutes ago, Gertza said:

Пока дождёшься этого стейкинга, можно успеть родиться- состариться- вновь переродиться))))) 

Ну вообще в любом случае форк это достаточно рисковое мероприятие. Не факт что население отвернётся от проверенного инструмента в пользу нового.

Posted

Еще один спекулятивный инструмент. Это говорит о ПОПУЛЯРНОСТИ валюты, но не гарантирует повышение цены, с чего? Можно сказать о уверенности инвесторов еще, но это максимум.

Posted
On 4/28/2020 at 2:56 PM, Gertza said:

В апреле вроде уже вышло обновление сети 2.0, но на тестовой пока платформе. Ожидается, что обновление Эфириум, произойдёт в этом году. 

Posted
On 4/28/2020 at 11:46 AM, bliznec said:

Не особо верю в то, чтобы фьючерсы играли роль в отношении цены криптовалюты Эфириум

Я вам больше скажу что фьючерсы  могут оказывать и отрицательное влияние на цен криптовалют. Могут и оказывают. 

Posted

На самом деле всё же может быть так сказать, в любом случае действительно что-да и будет а это мы узнаем в скором времени уже.

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Я вам больше скажу что фьючерсы  могут оказывать и отрицательное влияние на цен криптовалют. Могут и оказывают. 

Скорее всего и отрицательные влияние. Это можно сравнить с покупкой быков криптовалюту и продажу медведям. Есть и свои нюансы в торговле с биткоином. 

Posted
3 hours ago, bliznec said:

Скорее всего и отрицательные влияние. Это можно сравнить с покупкой быков криптовалюту и продажу медведям. Есть и свои нюансы в торговле с биткоином. 

Я помню что мы разбирали этот вопрос на другом форуме и в итоге пришли к выводу что может пагубно влиять на основной курс. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use