Lexus19 Posted December 4, 2017 #1 Posted December 4, 2017 Как то играл 2 дня в дайс только на одну сторону Х менял , но что бы он там не кидал на лева , все равно не менял . Просто надоело то что я на право он на лева дает и на оборот и решил бить не меняя , а на третий день он кинул 0,02 и через я поменял на лева и через 12 ролов где то прилетел 0.04 . Так и выбил первый крупный выигрыш тут . В дайс уже давно не играю потому что он достал своей не адекватностью , а тем более если сразу после прайма то слив 100% . Но вот сегодня подумал что может попробовать половить с одной стороны если нервов хватит . На прайме у меня иногда получается наловить и с лева и с право не упустив ни одного рола , но это тоже в какие то особенные дни , а бывает первый рол хорогий просрал и все , игра не идет . Как вы играете ? Делитесь своим опытом . Сколько максимум ловили с обоих сторон ролов ?
Moderator lay666 Posted December 4, 2017 Moderator #2 Posted December 4, 2017 смотря какие ролы ловишь)) не буду говорить за стакан он полный не адекват, но на прайме, можно смело ловить одну сторону ибо я долго экспериментировал и на иксах дажэ 10х тебе не поможет смена сторон он и так и так тебе кинет длинную смена сторон мне напоминает смену сида)) один хер если он тебе хочет дать то даст, хоть на новом хоть н а старом
Viksen Posted December 4, 2017 #3 Posted December 4, 2017 я в дайс играю редко в стейке. Он меня обычно сливает,просто потому,что я не опытный игрок . Хотя был и крупный выигрыш в самом начале,когда я поставила 10 сат на 4600х,а потом на 2500х и на 15000х.Потом крупных выигрышей не было и был один слив. Я уже даже боюсь туда заходить. Да,был крупный выигрыш когда играла на 3х, попав в череду красных с умножением я в итоге выбила 400к.Которые потом удачненько слила уже не помню в какой игре.Кажется в дайсе на том же иксе
Notamp Posted December 4, 2017 #4 Posted December 4, 2017 я всегда играю тока на одну сторону...никогда не меняю ))) такая тупая страта ))))
Asombroso Posted December 4, 2017 #5 Posted December 4, 2017 Да мне сложно сказать как лучше, на одну сторону или разные и так и так играл, то разницу не особо увидел... ну думаю тоже, смотря какой икс ловить...
Notamp Posted December 4, 2017 #6 Posted December 4, 2017 2 minutes ago, Asombroso said: Да мне сложно сказать как лучше, на одну сторону или разные и так и так играл, то разницу не особо увидел... ну думаю тоже, смотря какой икс ловить... ну я убиваюсь на 2х...и только на одной стороне...либо вниз било ввер...не прыгаю и не ловлю стороны, так как безполезно
Asombroso Posted December 5, 2017 #7 Posted December 5, 2017 19 hours ago, ampula said: ну я убиваюсь на 2х...и только на одной стороне...либо вниз било ввер...не прыгаю и не ловлю стороны, так как безполезно Да был бы толк от этих смен сторон... вон бот когда в бинго бегает, так у него стоит смена сторон, только наблюдаю что по статистике все одно и то же выходит...
Notamp Posted December 5, 2017 #8 Posted December 5, 2017 6 hours ago, Asombroso said: Да был бы толк от этих смен сторон... вон бот когда в бинго бегает, так у него стоит смена сторон, только наблюдаю что по статистике все одно и то же выходит... да во всем толк можно найти, тока у всех свое понимание в этом...одному 100к в день пипец как много, другой за 10к радуется пипец как
Asombroso Posted December 6, 2017 #9 Posted December 6, 2017 17 hours ago, ampula said: да во всем толк можно найти, тока у всех свое понимание в этом...одному 100к в день пипец как много, другой за 10к радуется пипец как Да это понятное дело ) ну я про смену сторон, я конечно же и сам переодически меняю, но это когда по стратам играю и на длинных дистанциях если...
Notamp Posted December 6, 2017 #10 Posted December 6, 2017 5 hours ago, Asombroso said: Да это понятное дело ) ну я про смену сторон, я конечно же и сам переодически меняю, но это когда по стратам играю и на длинных дистанциях если... ну кому как...мне оно не надо...если решил на той то и буду играть на той стороне
Lexus19 Posted December 6, 2017 Author #11 Posted December 6, 2017 On 05.12.2017 at 9:38 PM, Asombroso said: Да был бы толк от этих смен сторон... вон бот когда в бинго бегает, так у него стоит смена сторон, только наблюдаю что по статистике все одно и то же выходит... На обе стороны ролов падает в приблизительно равном количестве , иногда правда кажется что на одну сторону дает больше .
sboriz33 Posted December 8, 2017 #12 Posted December 8, 2017 да менять сторону как мне кажется неимееть смысла, либо даст либо нет. при смене стороны вы автоматически меняете и условие , надо просто понять на какой ставке дает играть и по ней катать
wanderex Posted December 8, 2017 #13 Posted December 8, 2017 В дайс играю только на х2 и всегда вправую сторону, раньше удавалось таким способом поднимать, а сейчас дайс как буд-то подурел как понакидает длинную череду красных что пропадает всякое желание в него играть.
Notamp Posted December 12, 2017 #14 Posted December 12, 2017 On 12/8/2017 at 12:45 PM, sboriz33 said: да менять сторону как мне кажется неимееть смысла, либо даст либо нет. при смене стороны вы автоматически меняете и условие , надо просто понять на какой ставке дает играть и по ней катать смысла менять конечно же нету, часто бывает так что сменил сторону а он дает обратку...а так главное чтоб баланса хватило и надо надеется что не поймаешь длиную
Drygba2 Posted March 19, 2018 #15 Posted March 19, 2018 On 07.12.2017 at 1:56 AM, Lexus19 said: На обе стороны ролов падает в приблизительно равном количестве , иногда правда кажется что на одну сторону дает больше . Он просто может дать на одну сторону сразу 13-19 красных. а потом по 3 через 1н зеленых на другую сторону накидать.) On 12.12.2017 at 9:52 PM, ampula said: смысла менять конечно же нету, часто бывает так что сменил сторону а он дает обратку...а так главное чтоб баланса хватило и надо надеется что не поймаешь длиную Кому как. я например просто смотрю в каком порядке он дает и у меня часто с переменой сторон по5-7 зеленых ловить.=)
Valeria97 Posted March 31, 2018 #17 Posted March 31, 2018 Напишу тут целых 2 страты!) для терпеливых и для тех кто хочет побольше ( с большим шансом улететь в 0!) - если не остановиться!) 1. Это на 5%- В чем фишка ( это я пробовала не на стакане!) а на девятках - ну в принципе тут тоже самое считай. Баланс нужен правда минимум 2 ляма!) и каждые 10 ставок - умножаем на х2 начинаем с 10 сатош! максимум на что у меня доходило это 125 красных ( не знаю как там остальные играют - не мое это дело) 10-по 10 ставок (100) 20-10 ставок (200) 40- 10 ставок(400) 80- 10 ставок(800) 160-10 ставок(1600) 320 - 10 ставок(3200) и так умножаете до профита! При Профите на базовую. Почему пишу в скобках сколько это сатош потеряно? Все просто - Вот сделали вы 50 ставок ( и следующий 10 ставок у вас по 320 сатош идут) Если повезет в первых 5 ставках то это получается на 100 сатош в общей сумме больше профита чем вы потратили в общей сумме за 50 ставок!) А если где то на 10 профит будет - то это +1К !) не более!) Играла на одной стороне! 2 страта. на 1% выиграша!) Вот тут и весело то!) Пробовала на Лаки и Здесь - на Лаки максимум красного 900 ролов!) Здесь ну 300 пока что. ну если баланс 5-10к!) то ставьте по 1 сатоши и просто удваивайте - если за 100 ролов не дало. подняться можно хорошо. Главное сильно не увлекаться. Если даёт до 50 ставок Профит - то все круто 60-90% сверху! а если после 50 ставок то % Профита ну уже меньше 50 - и можно выйти просто в 0 (Но это не так обидно как потерять все!)
hrumz Posted August 12, 2018 #18 Posted August 12, 2018 максимальный икс был 700,ставка 20сатох эфира и следом сразу выпал икс 500 по той же ставке
zzfireboyzz Posted August 17, 2018 #19 Posted August 17, 2018 Можно ловить 99х, думаю лучше на одну сторону всё-таки, так как длинная может и там и там быть.
minys Posted September 2, 2018 #21 Posted September 2, 2018 В дайсе сколько не играл ничего знаменательного не было, только вот 1 случай когда в самой первой игре по незнанию нажимал куда попало и каким то чудом поймал х99. Вобщем не понял как вы говорили и так же не понял как все слил
hrumz Posted September 3, 2018 #22 Posted September 3, 2018 вообще(())))))минус))))бывает))) а насчет смены сторон..да фиг знает..я по обстоятельствам смотрю всегда..если уж совсем не дает по одной стороне,то пробую менять..иногда выходит,что лучше менять..а иногда ниче не выходит))))))))
Mazda3 Posted September 5, 2018 #23 Posted September 5, 2018 Проверяла дайс на одну сторону, ловила 99х. В итоге за 10к ролов дал 100 раз 99х, но с очень разным количеством красных, то по 1000 не было, то кидал через 20 ролов) ато и чаще
millioner500 Posted September 8, 2018 #24 Posted September 8, 2018 Сегодня играл на 99х. Дал серию из 1к+ красных потом 2 зеленых и еще одну серию 1к+ красных. Зато на другую сторону упало около 60 .... Еле сберег баланс, а потом 7 раз поймал зеленую отбился и бросил.
saniaosypenko Posted September 14, 2018 #25 Posted September 14, 2018 Я всегда играю на одну сторону. Просто как только поменяю, сразу дает эту сторону)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.