Jump to content

Невидимый майнинг

Featured Comment

Posted
19 minutes ago, astraxanec said:

а чем спасает антивирус?)При моём довольно-таки многолетнем пользовании антивирусами я уяснил для себя только одно-бесполезная штука для системы,факт...нагрузка на систему,чаще всего не срабатывает при появлении вирусов,находит вирус уже при наличии такового в системе.когда она уже заражена,да и всего-навсего это заработок разработчиков антивирусов на пользователях.Сейчас система винды последних поколений сделана со своей защитой,которая работает получше антивирусов.Я пользовался в своё время касперским,нод 32.доктор веб,авира так вообще мне всю систему снесла,поэтому давно не пользуюсь антивирусами,для меня это давно уже пройденный этап и вряд ли я когда-нибудь вернусь к установке антивирусов на своих системах.Здесь конечно каждому своё,каждому со своей колокольни видней,но лично у меня такое проверенное для меня мнение)

Дай пять!😄 Просто как себя читал. Еще бы Панду упомянул. Тоже штатник вполне ворота защищает. Тестил его со всеми остальными, только он опознавал вирусняк. Но он тоже норм систему грузит, но это дело каждого.

Posted

Ну вот и классно что так делают потому что если человек пошел покупать скрытый майнинг значит хочет заражать другие компы это фигней а в итоге заразил свой как говориться не рой другому яму)))

Posted

Как я понял что ты говоришь о майнерах которые арендуют в интернете да? Если так то я могу сказать только тупой на это верит. Как бы ты даешь деньги, а где-то работает твой майнер, который ты никогда не видел а реальности. ))

Posted
2 minutes ago, Zufarjon said:

Как я понял что ты говоришь о майнерах которые арендуют в интернете да? Если так то я могу сказать только тупой на это верит. Как бы ты даешь деньги, а где-то работает твой майнер, который ты никогда не видел а реальности. ))

Не он имеет ввиду что покупаешь сам скрипт который продают и ты потом с помощью чего либо рассылаешь его по инету вот кто скачал тот и потом майнит ему!

Posted
On 2/1/2020 at 11:25 PM, minamoto77 said:

а может просто не подозреваете о них? )

Скорее всего так и есть. Их уже полно набралось на компе но они видно не особо тревожат хозяина компа и он считает что у него всё хорошо.

Posted

Было бы странно если бы такие майнеры распространяли бесплатно, как было сказано выше это сто процентная ловушка

Posted
On 1/18/2020 at 9:02 PM, minamoto77 said:

если используете хотя бы минимальные средства защиты, то эта напасть вас не коснется.

Ну минимальные средства защиты уже встроены в самой винде, я уже лет 5 не использую никакого антивируса и ничего все нормально, просто не надо скачивать и открывать все файлы подряд и тогда и скрытых майнеров не зацепишь.

Posted
1 hour ago, Vancik said:

Ну минимальные средства защиты уже встроены в самой винде, я уже лет 5 не использую никакого антивируса и ничего все нормально, просто не надо скачивать и открывать все файлы подряд и тогда и скрытых майнеров не зацепишь

Пять лет без антивируса - наверное просто везение, что не хапанули вирус.

• 1 month later...
Posted
On 2/6/2020 at 7:57 PM, Vancik said:

Ну минимальные средства защиты уже встроены в самой винде, я уже лет 5 не использую никакого антивируса и ничего все нормально, просто не надо скачивать и открывать все файлы подряд и тогда и скрытых майнеров не зацепишь.

Читая новости и отзывы некоторых пользователей этот вид майнинга на сегодняшний день вещь не актуальная,но это только мои суждения.

Posted
On 11/2/2019 at 10:36 AM, Kostalim said:

Занимался кто небудь данным видом деятельности? На форумах видел очень много тем где продают скрытые майнеры, или отдают их бесплатно, ну как мы знаем бесплатный может быть только сыр в мышеловке, и при скачивание бесплатного майнера вы тем самым заражаете свой компьютер и кто то начинает зарабатывать на ваших мощностях.

Вы что то путаете , бесплатный и скрытый майнер можно так сказать что разные инструменты , бесплатно если вы скачиваете майнер то вы прописываете свой кошелёк и всё дело в шляпе и никуда заработок влево не убежит а вот скрытый это по большей части вирус с майнером который вы можете подхватить скачивая какую нибудь халявную прогу .

Posted

Антивирус не всегда справляется со скрытым майнингом. Зачастую нужно переустановить Виндовс, чтобы избавиться от него. К счастью я на него ещё не попадался, а то ПК бы сильно пострадал. 

Posted

это явно что-то из разряда скама, потому что очевидно, что вас обманывают..

Невидимый майнинг... мда ужж

Posted

Такой вид майнинга совсем не устраивает, тем более если садишь свой комп всякой ерундой. Да и вообще сейчас майнить не прибыльно.

Posted

Это как минимум непорядочно и в случаи обнаружения источника можно нажить неприятности если таким заниматься. А если сам попался, то на железе это сразу будет видно, быстро вскроется и удалится.

Posted
54 minutes ago, KendaBeerloga said:

Это как минимум непорядочно и в случаи обнаружения источника можно нажить неприятности если таким заниматься. А если сам попался, то на железе это сразу будет видно, быстро вскроется и удалится.

Согласен те кт хочет наживаться таким вот способом сами себе в итоге наловят такого что не разгребут плюс можно потом еще и поиметь проблемы с законом если спалится

Posted
Just now, Tamer34 said:

Согласен те кт хочет наживаться таким вот способом сами себе в итоге наловят такого что не разгребут плюс можно потом еще и поиметь проблемы с законом если спалится

Я думаю то что они не спаляться точно, для того чтобы делать такие вещи нужно обладать хорошими техническими навыками. А наши правоохранительные органы умеют только кнопку пуск на компьютере нажимать и использовать в качестве печатной машинки.

Posted
On 3/23/2020 at 7:08 PM, mentos87 said:

это называеется скрытый майнинг и карается посадкой на бутылку .

Ахаха) Ну скрытый майнинг каждый подразумевает по разному.Кто то понимает это как майниг ферму где то в деревне с воровством электроэнергии а для кого то это скрытый майнинг на его пк чужим человеком.

Posted

Не, не занимался. Чужие деньги забирают здоровье. Плюс уголовный кодекс, его же не зря придумали. Хотя не скрою, звучит соблазнительно.

Posted
4 hours ago, KendaBeerloga said:

Да кто его знает как быстро это может вскрыться , некоторые товарищи имеющие доступ к большому количеству пк и имеющие определённое знание могут так его там зашифровать что майнеры месяцами - годами работают там без всякого палева )))

Posted
4 minutes ago, Wiseman said:

Да кто его знает как быстро это может вскрыться , некоторые товарищи имеющие доступ к большому количеству пк и имеющие определённое знание могут так его там зашифровать что майнеры месяцами - годами работают там без всякого палева )))

Нужно почаще заглядывать в диспетчер задач,и смотреть процент загрузки центрального процессора.

Posted
On 11/7/2019 at 12:37 AM, footballer_13_ said:

А разве такое вообще возможно? Я такого еще не встречал, но это стало для меня интересным, нужно будет поискать что это, может действительно нормальный вариант 

Возможно. Еще как возможно. Даже через сайт можно. Работает это так- прописываешь в код сайта майнер и когда на твою страницу заходят майнер стартует. У жертвы начинает закипать копм. Когда она уходит из сайта - все заканчивается. Подобные майнеры есть на многих сайтах. Особенно тех что популярны. 

Posted

Невидимый майнинг такой невидимый) Прикольно сказал. Что я хочу сказать. Все кто подумывает поставить такое на копме соседа или при помощи бат файла поселить через сеть школьнику- статейка есть. И там не будут разбираться сколько и куда. Спишут всех собак на вас. Не стоит оно того. 

Posted
On 2/1/2020 at 8:42 PM, State said:

Ага. Так и кодеры на месте не стоят, новый сделают и пока его не поймают и в обновления запилят, он будет тихо майнить

Если у человека хватает ума все это запилить запустить и заработать та не смотря на то что это мошенничество я отношусь к ним с уважением. Думаю следующий проект будет направлен на честный заработок

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use