Jump to content

Выиграл и не можешь остановиться ?

Lexus19

Featured Comment

Posted
1 hour ago, sboriz33 said:

да уж стакановский дайс это чтото с чем то, все игры подрезали, я в первые дни с 10к на автомате 100ку поднимал все давало норм, а щас полный отстой стараюсь его вообще не трогать.

после починки конкретных лагов все скатилось на нед, гайки закрутили стопудово

Posted

Ну вот я опять запорол , поднялся со 100 до 1.8 ляма и слил в ноль , ставка поднималась постепенно и дошла до 30к  , хотел ее на несколько ударов проверить но так и не смог понизить .  А на ставке 30к при ошибках баланс тает очень быстро . Был момент  2 туза 450к на кону и баланс лям  и побоялся бить третьего туза , а он пришел . Вот блин сука , можно было 5 лямов взять .  Игра так летела не мог остановиться даже что бы типнуть не много .

Posted
33 minutes ago, Lexus19 said:

Ну вот я опять запорол , поднялся со 100 до 1.8 ляма и слил в ноль , ставка поднималась постепенно и дошла до 30к  , хотел ее на несколько ударов проверить но так и не смог понизить .  А на ставке 30к при ошибках баланс тает очень быстро . Был момент  2 туза 450к на кону и баланс лям  и побоялся бить третьего туза , а он пришел . Вот блин сука , можно было 5 лямов взять .  Игра так летела не мог остановиться даже что бы типнуть не много .

Хайло, что ты хочешь тут ни чего не изменить, я заметил поднял ставку лови тузов и королей, немного погонял еще раз подними , снова лови. я когда на 500к поднимал он много давал тузов , только я вот не верил и долго крутился на месте, максимум 2х набивал и опять на слив, так 7кк и улетело.

Posted

Хайло, что ты хочешь тут ни чего не изменить, я заметил поднял ставку лови тузов и королей, немного погонял еще раз подними , снова лови. я когда на 500к поднимал он много давал тузов , только я вот не верил и долго крутился на месте, максимум 2х набивал и опять на слив, так 7кк и улетело.

а я сегодня короля вверх пробила, дальше как обычно очканула, и следующая карта была король, я такая злая была пипец просто

Posted
Just now, NatalyD said:

а я сегодня короля вверх пробила, дальше как обычно очканула, и следующая карта была король, я такая злая была пипец просто

Если пробиваешь 2х королей или тузов надо от баланса смотреть , если он позволяет потерять то что пришло , то можно и ударить , вот я побоялся 480к потерять а мог бы рискнуть и снять 5 лямов сегодня .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Если пробиваешь 2х королей или тузов надо от баланса смотреть , если он позволяет потерять то что пришло , то можно и ударить , вот я побоялся 480к потерять а мог бы рискнуть и снять 5 лямов сегодня .

тогда баланс еще позволял, я такая злая не могу прямо

Posted

да тут не угадаешь когда можно пробивать короля или туза, бывает ставишь последнюю ставку или максбетом бьешь и он сразу готов выдать максималку, но и может ведь и недать.

Posted
4 minutes ago, NatalyD said:

тогда баланс еще позволял, я такая злая не могу прямо

Надо учится рисковать , без риска не будет выигрыша .

1 minute ago, sboriz33 said:

да тут не угадаешь когда можно пробивать короля или туза, бывает ставишь последнюю ставку или максбетом бьешь и он сразу готов выдать максималку, но и может ведь и недать.

Ну я обычно смотрю если долго не было то бью .

Posted
1 minute ago, Lexus19 said:

Ну я обычно смотрю если долго не было то бью .

да я много раз замечал что может подряд давать когда ставки повышаешь, в принципе так можно и подниматься, 12х забрал, поднял 12х, забрал))но это лудше уж в мины по стратежке поставить и пусть само катает))

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

я себя просто ненавижу за это, чесслово ((((

Posted

Сильными выиграшами похвастаться не могу , но после хорошего выигрыша перевожу на другой акк, оставляю только 20-30к , успешно сливаю и деньги целы и я довольна)))

Posted
14 hours ago, mmm563 said:

Сильными выиграшами похвастаться не могу , но после хорошего выигрыша перевожу на другой акк, оставляю только 20-30к , успешно сливаю и деньги целы и я довольна)))

главное чтобы не войти в кураж и не начать играть на другом акке где есть бабки )))) если ты смогла побороть это то ты большая молодец!

Posted
1 hour ago, ampula said:

главное чтобы не войти в кураж и не начать играть на другом акке где есть бабки )))) если ты смогла побороть это то ты большая молодец!

я один раз подслила с банка и теперь оттуда никогда, даже если кран закончился, никогда не играю с банка

Posted

Молодцы , сила воли присутствует у вас , не то что у некоторых не буду показывать на них пальцем и в зеркало смотреть не буду на них :D

Posted
22 minutes ago, NatalyD said:

я один раз подслила с банка и теперь оттуда никогда, даже если кран закончился, никогда не играю с банка

у меня так не получается, постоянно так собираюсь делать, а как до дела хрена тама, только задумаю в банк положить прозапас не много и раз а уже и нечего откладывать(

Posted
15 minutes ago, sboriz33 said:

у меня так не получается, постоянно так собираюсь делать, а как до дела хрена тама, только задумаю в банк положить прозапас не много и раз а уже и нечего откладывать(

нужно обязательно завести в привычку это, вот был момент когда типы вообще не работали, так я сливала все до копейки

Posted

Надо перекидывать на такой счет к которому у тебя нет прямого доступа .

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Например на мой)) я буду очень рад)) могу хранить под проценты)) так сказать кинули 10к через месяц получите 11к)

Posted
29 minutes ago, Lexus19 said:

как это нет прямого доступа?

Posted
Just now, NatalyD said:

как это нет прямого доступа?

Читай выше)) вот пример нет прямого доступа )) еще и проценты получишь со временем))

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

тоже не понял что это такое? 

Posted
1 minute ago, ampula said:

тоже не понял что это такое? 

Сделай своей жене акаунт, пусть сама придумает пароль) и скажи что бы не случилось не давай мне от него пароль) вот это будет ак без доступа))

Posted
23 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Сделай своей жене акаунт, пусть сама придумает пароль) и скажи что бы не случилось не давай мне от него пароль) вот это будет ак без доступа))

Ну это не вариант...так как я ее пытать буду...но даже дело в другом...тогда страшно что она сама будет играть...и при этом всем еще на мои деньги ))))

Posted
1 hour ago, ampula said:

Ну это не вариант...так как я ее пытать буду...но даже дело в другом...тогда страшно что она сама будет играть...и при этом всем еще на мои деньги ))))

ага, месяц без секса :D да и кто ей помешает слить тот баланс, не дело это. просто принципиально не играть оттуда ни за что

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use