Jump to content

Конфискация криптовалютных кошельков в России

Featured Comment

Posted
49 minutes ago, maks111 said:

ахаха. это Россия, тут слово авось заменяет логику. поэтому людей накупивших по 6-8 майнеров и врубивших на старую проводку достаточно много.

Всех майнеров будет сложно вычислить... Думаю этим заниматься ясное дело ни кто не будет

Posted
On 1/6/2020 at 9:31 PM, okela said:

Вот-вот, а все вытекающие могут закончиться большим пожаром. Поэтому тот, кто умеет считать деньги, такой херней заниматься не будет, а сделает все по уму.

Ой не факт, у некоторых прямо таки патологическая жадность и привычка экономит вообще на всем)

Posted
15 hours ago, vl77lp said:

Ой не факт, у некоторых прямо таки патологическая жадность и привычка экономит вообще на всем)

Значит есть для чего экономить.Я на автобусе не езжу,таким образом экономия 200 грн в месяц,на эти 200 грн я оплачиваю квартплату.А ещё я промываю водой в которой купался,так же экономия по моим подсчётам 40-60 грн,это 2-3$ и на эти деньги я покупаю криптовалюту)

Posted
17 hours ago, okela said:

Наверное имелся ввиду VPN ?

Скорее всего, но даже VPN не поможет, так как в России "суверенный интернет" и могут сделать так что даже к VPN не подключитесь, можно сказать они могут отрезать нас от мира 

On 1/6/2020 at 9:34 PM, Gena1985 said:

Это вполне возможный сценарий развития событий. Но для этого и существует VRN что бы было по барабану их блокировки сайтов.

Помимо VPN можно использовать Proxy, так даже удобнее, а в VPN можно запутаться, и зайти на IP который ранее уже был на сайте и тогда бан 

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

кто будет экономить на безопасности, тот заплатит гораздо больше в случае несчастья.

Posted
23 hours ago, maks111 said:

ахаха. это Россия, тут слово авось заменяет логику. поэтому людей накупивших по 6-8 майнеров и врубивших на старую проводку достаточно много.

Ну тогда все претензии у таких горе-майнеров - в центральную прачечную ...

Posted
20 minutes ago, okela said:

Ну тогда все претензии у таких горе-майнеров - в центральную прачечную ...

согласен. но они существуют. большинство таких майнеров даже не задумываются о потреблении тока, возможностях проводки и тех. безопасности.

просто купил ферму и хочу бабло лопатой.

Posted
32 minutes ago, maks111 said:

согласен. но они существуют. большинство таких майнеров даже не задумываются о потреблении тока, возможностях проводки и тех. безопасности.

просто купил ферму и хочу бабло лопатой.

Я таких "бизнесменов" просто не понимаю ...

Posted
On 1/7/2020 at 11:55 PM, okela said:

Наверное имелся ввиду VPN ?

Да я имел в виду именно VPN. Просто там произошла опечатка.

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Значит есть для чего экономить.Я на автобусе не езжу,таким образом экономия 200 грн в месяц,на эти 200 грн я оплачиваю квартплату.А ещё я промываю водой в которой купался,так же экономия по моим подсчётам 40-60 грн,это 2-3$ и на эти деньги я покупаю криптовалюту)

У меня два велосипеда, чтобы за автобус не платить) Однако очень большое сомнение, что эта затея когда нить окупиться, хобби оказалось весьма недешевым)

Posted
44 minutes ago, okela said:

Я таких "бизнесменов" просто не понимаю ...

А что тут не понятного ? Деньги хотят зарабатывать а вот технического  образования у них нет.

Posted
26 minutes ago, Gena1985 said:

А что тут не понятного ? Деньги хотят зарабатывать а вот технического  образования у них нет.

Ну если не знаешь сам, всегда можно проконсультироваться у специалиста, да и специализированные форумы никто не отменял.

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Ну если не знаешь сам, всегда можно проконсультироваться у специалиста, да и специализированные форумы никто не отменял.

Мне кажется любые форумы лучше специалистов, так как на форуме сидят опытные люди, и если прислушивался  к людям с  статистикой большой, я бы им больше верил 

Posted
18 hours ago, Gena1985 said:

можно нанять того, кто разбирается. главное, платить нормально.

Posted
22 hours ago, Gena1985 said:

Дело в том что с таким зарабатыванием можно и без дома остаться, да еще и соседям больших проблем создать.

Posted
6 hours ago, Blunt said:

Мне кажется любые форумы лучше специалистов, так как на форуме сидят опытные люди, и если прислушивался  к людям с  статистикой большой, я бы им больше верил 

Сильно лучше, но иногда там прям с ходу возникает передозняк от информации)

Posted
21 hours ago, okela said:

Дело в том что с таким зарабатыванием можно и без дома остаться, да еще и соседям больших проблем создать.

причем, уже таких случаев немало было.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

причем, уже таких случаев немало было.

И к сожалению они ничему не учат некоторых ...

Posted
On 1/9/2020 at 8:08 PM, minamoto77 said:

можно нанять того, кто разбирается. главное, платить нормально.

Согласен с Вами. Но если всего то 3 рига в наличии то нет смысла кого то нанимать.

Posted
25 minutes ago, Gena1985 said:

Согласен с Вами. Но если всего то 3 рига в наличии то нет смысла кого то нанимать.

В случае плохой дружбы с компьютерным железом смысл есть нанять кого-то если даже ригов только один.

Posted
33 minutes ago, okela said:

В случае плохой дружбы с компьютерным железом смысл есть нанять кого-то если даже ригов только один.

По крайней мере на старте) Это позволит избежать существенных потерь времени, а зачастую и средств.

Posted
3 minutes ago, vl77lp said:

По крайней мере на старте) Это позволит избежать существенных потерь времени, а зачастую и средств.

Совершенно верно, а может быть даже чему-то научиться.

Posted

Нужен внятный регулятор, и позитивная энергетика от властей, просто странно что они от денег отворачиваются.

Posted
On 1/10/2020 at 1:31 AM, vl77lp said:

Сильно лучше, но иногда там прям с ходу возникает передозняк от информации)

Да не это понятно, но нужно уметь выбирать для себя важную информацию, а всё что лишнее отсеивать 

Posted
22 hours ago, okela said:

И к сожалению они ничему не учат некоторых ...

раз такие балбесы, тогда придется потом финансово отвечать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use