Jump to content

Конфискация криптовалютных кошельков в России

Featured Comment

Posted
On 12/23/2019 at 7:38 PM, nimfa777 said:

Они  будут разрабатывать эти механизмы вплоть до 2022 года и то, я не могу понять  как всё это будет у них получаться) Многие из  тех, кто занимается криптой, хранят свои активы на биржах и на компе. Ну как можно конфисковать ваши активы, если биржа находится не в России и не сотрудничает с российскими  правоохранительными органами? Вот и мне интересно))

А никак, потому что никто не у кого не будит ничего отнимать! Это всё предрассудки и бредни, простой вброс фэйка типа как запрет майнинга в России и тп.! 

Posted

Как только государство чувствует какую-либо угрозу, то сразу принимает решение о ликвидаци таковой или же о заработке с этой темы.

Posted
5 hours ago, footballer_13_ said:

Это как минимум не правильно, так как они получается что грабят своих же граждан 

как будто это в первый раз? ) но нужно опередить их и самому все спрятать.

Posted
22 hours ago, BoLiK1337 said:

Обходили и будем обходить, они с этим ничего не сделают, да они и не хотят ничего делать... 

Да, тут больше просто кипеш, чем какие то реальные последствия для обычного народа.

Posted
8 hours ago, footballer_13_ said:

Это как минимум не правильно, так как они получается что грабят своих же граждан 

Ооо ... Это просто крик души. Только мало кто его услышит. )

Posted
On 12/24/2019 at 10:11 PM, nvz2010 said:

Зачем обсуждать эту тему если нет пока такого закона, примут потом и поговорим

Принять быстренько дурацкий закон-это у нас умеют...умельцев на это дело у нас сейчас хватает.Поэтому желательно быть готовым к худшему сценарию)

Posted

Я считаю, что это полный бред, как они собираются вычислять информацию по кошельку, вся крипта анонимная, да можно вычислить, но всё же это Россия, у них не выйдет ничего, и они просто запретят что-то, точно так же как и телеграмм 

Posted
20 hours ago, okela said:

Ооо ... Это просто крик души. Только мало кто его услышит. )

могут начать еще интенсивнее грабить )

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

могут начать еще интенсивнее грабить )

Точнее с применением уже самых современных технологий)

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Точнее с применением уже самых современных технологий)

Максимально ограничат доступ к интернет-ресурсам - чтобы легче было контролировать ?

Posted
21 hours ago, okela said:

Максимально ограничат доступ к интернет-ресурсам - чтобы легче было контролировать ?

Да это стеб. Никто никого искать не будет. При обысках и так проводиться техническая экспертиза компьютерной техники. Если найдут следы пользования криптой, объяснят подозреваемому, что лучше бы все отдать) 

Posted
25 minutes ago, vl77lp said:

Да это стеб. Никто никого искать не будет. При обысках и так проводиться техническая экспертиза компьютерной техники. Если найдут следы пользования криптой, объяснят подозреваемому, что лучше бы все отдать) 

А искать крипту будут у всех подряд что-ли или через одного ?

Posted
Just now, okela said:

Так закон то о чем? О конфискациях в процессе проведения обыска, просто по обычным средствам методика давным давно была, а сча ее выработали и для крипты.

Posted
14 minutes ago, vl77lp said:

Так закон то о чем? О конфискациях в процессе проведения обыска, просто по обычным средствам методика давным давно была, а сча ее выработали и для крипты.

Дык, конфискация обычно проводится уже после суда с соответствующим постановлением.

Posted
59 minutes ago, okela said:

Дык, конфискация обычно проводится уже после суда с соответствующим постановлением.

Ну вот именно, судиться со всеми это долго и нудно, мне кажется не 10 человек в России увлекается криптой 

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Ну вот именно, судиться со всеми это долго и нудно, мне кажется не 10 человек в России увлекается криптой 

Тут для начала нужно выявить всех этих злостных криптовалютчиков ... ))

Posted
On 12/26/2019 at 5:56 PM, footballer_13_ said:

Как раз наоборот, они теряют контроль над оборотом средств граждан и косвенно разоряются

Posted
15 hours ago, okela said:

Да не так и просто искать крипту и их владельцев т.к это ананимно всё 

Posted
On 12/15/2019 at 1:50 AM, minamoto77 said:

на мелочь, конечно не позарятся, а вот на крупные суммы могут.

Да тож так думаю из за мелочи не будут заморачиваться, хотя смотря какая мелочь для них будет, ужсс что творят 

Posted
3 minutes ago, Dante05 said:

Да тож так думаю из за мелочи не будут заморачиваться, хотя смотря какая мелочь для них будет, ужсс что творят 

Ну скажите спасибо что всю крипту просто не запретили, как в России делается, не умеем бороться, закрываем всё, я про телеграмм

Posted
On 12/26/2019 at 12:45 AM, vl77lp said:

К тому же разработка способов обхода ограничений поднимает уровень владения IT технологиями)

Вот так и живем - в одних странах новые технологии развиваются так как нет никаких запретов, а у нас как раз наоборот , что бы обойти запреты

Posted
23 hours ago, okela said:

Ну с юридической точки зрения, действительно грамотнее сформулировать, как изъятие в процессе обыска)

Posted
9 minutes ago, vl77lp said:

Ну с юридической точки зрения, действительно грамотнее сформулировать, как изъятие в процессе обыска)

А для обыска какое-то основание нужно. Всех подряд буду обыскивать ?

Posted
Just now, okela said:

А для обыска какое-то основание нужно. Всех подряд буду обыскивать ?

Да нет конечно, я хз там как сча в РФ санкцию дает, прокуратура или суд. Без санкции мне кажется даже в рамках ОРД обыск не законен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use