Jump to content

Самое большое количество одинаковых карт в ряд

Lexus19

Featured Comment

Posted
20 hours ago, Xantys said:

В хайло также как и в блэкджеке колода бесконечная. Поэтому одинаковых карт может выпасть - много :)

ага только вот я сколько в хайло не играю у меня что-то больше 5 одинаковых не было. И то карты из середины в основном 5-9. Надо попробовать руками поймать хотяб 5 тузов или королей)

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

ага только вот я сколько в хайло не играю у меня что-то больше 5 одинаковых не было. И то карты из середины в основном 5-9. Надо попробовать руками поймать хотяб 5 тузов или королей)

Ты ещё скажи в меньшую сторону пробить...)) 

• 2 months later...
Posted
On 1/8/2019 at 9:06 PM, Xantys said:

В хайло также как и в блэкджеке колода бесконечная. Поэтому одинаковых карт может выпасть - много :)

В этом и плюс этих игр когда ты знаешь что могут быть одинаковые карты и можно сказать игра без риска

Posted
16 minutes ago, minys said:

В этом и плюс этих игр когда ты знаешь что могут быть одинаковые карты и можно сказать игра без риска

да ну чаше всего не ожидаешь после туза туза или после короля короля и сливаешь максимум 8 пятерок в ряд выбивал )))

Posted
13 hours ago, 555artem555 said:

да ну чаше всего не ожидаешь после туза туза или после короля короля и сливаешь максимум 8 пятерок в ряд выбивал )))

Когда пробиваю много одинаковых карт всегда думаю что после них будет ещё более мелкая или более крупная карта а зависимости от стороны а какую идёт так проще и профитные, а то иногда пробил 4 дамы вверх а потом бьешь вниз а там король, вот это обидно

Posted

Играл тут не так давно в хайло по одной карте первая карта была король, далее ставил на большую и забирал выигрыш. В итоге так 3 раза подряд король вылетал. Я так думаю это не предел. У кого сколько подряд было таких случаев интересно узнать

Posted

Сегодня у Аркадия выпала серия КККККА и не веря в то что может быть туз ещё один пробивает вверх, а там туз и ещё потом 3 туза, я так прикинул это был бы икс 840 миллионов, ставка у него была 10кефирок у него бы 84 монеты. Обидно

• 6 months later...
  • 5 months later...
Posted

Поймал 5 дам подряд но только вниз а в конце ещё и король, но играя руками я бы ни в жизни такое не поймал бы и после 3 х дам я бы либо забрал либо вверх больше не бил

• 3 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use