Jump to content

В Узбекистане майнинг!

Featured Comment

Posted

Майнинг все еще доходный в любом случае, особенно если розетка халявная, ну или почти халявная)

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Ну а что, работы там мало и видно майнинг активно распространенное явление. раз его решили задушить

Ды это всё слухи, нет ниэкаких специальных счётчиков, а работы там навалом с Учетом вахтовых работ! Вот кстати интересно сколько там стоит электроэнергия! 

Posted

Ну если у тебя какая-то маленькая фермочка то тогда и говорить не нужно,  она будет тебя окупать долго и скучно,  а если же ты имеешь кучу ферм то тогда прибыль будет хорошая.

Posted
4 hours ago, Danifilth said:

Ды это всё слухи, нет ниэкаких специальных счётчиков, а работы там навалом с Учетом вахтовых работ! Вот кстати интересно сколько там стоит электроэнергия! 

С работой там откровенная ж... если в столице еще более менее то в других городах все оч печально, кто как может так и крутиться, если люди считают 200$ большими деньгами то это не самый хорошой показатель

Posted

Интересно у вас, в Узбекистане. Надеюсь что счётчик х50 это все таки преувеличение, а не правда, ибо это уже античеловечно как-то выходит) Насчёт майнеров, не думаю что они ощутимые убытки несут, да и не думаю что правительство вообще знает кто это

Posted

Ну вот, уже даже майнить не дают простым людям,Государству не похрену как энергия расходуется , если она оплачена.Не хотят , чтобы народ богател

Posted
11 hours ago, zhestka said:

Ну вот, уже даже майнить не дают простым людям,Государству не похрену как энергия расходуется , если она оплачена.Не хотят , чтобы народ богател

Да простые люди особо не майнят нужно очень много денег вкладываться в это дело. А гусударству это все не выгодно в любом случае

Posted

Норм они там в Узбекистане делают.Собрать майнинг ферму дофигища бабок надо вложить в оборудование.Где они там майнят?

Posted
On 12/1/2019 at 8:19 AM, zhestka said:

если энергия в страну импортируется, то значит и цену нужно ставить выше.

Posted
On 11/30/2019 at 1:37 PM, allmagg said:

Майнинг все еще доходный в любом случае, особенно если розетка халявная, ну или почти халявная)

Врядли это имеет отношение к Узбекистану) Уж там-то наверное точно халявы не найти...в плане дармовой  электроэнергии...)

Posted

Удивительно,какая им разница как ты электричество тратишь,ты за него платишь в конце концов,если я свиней выращиваю и хлебом кормлю,мне что,хлеб в 3 раза дороже продадут?бред какой то.

Posted
1 hour ago, Lankka said:

Удивительно,какая им разница как ты электричество тратишь,ты за него платишь в конце концов,если я свиней выращиваю и хлебом кормлю,мне что,хлеб в 3 раза дороже продадут?бред какой то.

Государство  мыслит по-другому, если я трачу электричество на обычную бытовуху то  ради бога, с меня нечего взять, но если допустим потратил электричества на 100$  и на этом заработал 1000$ то я уже незаконно обогатился (( я же налог с этого счастья не заплатил!

Звучит как полный бред, согласен, но это Узбекистан, там и не такое бывало. 

Posted
On 11/30/2019 at 1:37 PM, allmagg said:

Если еще майнят крипту значит еще доходный вид деятельности, хешрейт только увеличивается

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Если еще майнят крипту значит еще доходный вид деятельности, хешрейт только увеличивается

у биткоина да, а вот у лайткоина хэшрейт сильно упал.

Posted

Биток , в придверии халвинга в мае наверное будут добывать очень усердно, дабы нафармить по более, т.к. предыдущие два халвинга спровоцировали  рост данной крипты, но вот касательно халвинга в мае 20, мнения экспертов расходятся, одни пророчат рост цены, другие же утверждают что ждать каких-то резких скачков не стоит, в частности сооснователь Morgan Creek Digital Джейсон Уильямс в своем твитере написал что халвинг битка разочарует инвесторов, а аналитик PlanB на основании созданной им модели Stock-to-Flow  считает, что цена ведущей криптовалюты после халвинга вырастет. 

Posted
On 11/30/2019 at 3:08 PM, Danifilth said:

Хрен знает, если, как ты говоришь, работы там валом, то почему весь Дальний Восток ими переполнен? А электроэнергия там недорогая, да там вообще все дешево в принципе.

Posted
On 11/18/2019 at 10:09 AM, 555artem555 said:

В этому году установили новые счетчики электроэнергии , все думали что это просто так для учета точности потребления электроэнергии . Ну по словам Хакима города Ташкента оказалось что они установили такие счетчики , для того что бы выявлять майниров и делать им тариф в 50 раз выше. Как вы думаете оправдает ли таких затрат на электроэнергию майнинг ?

EJYukf15654270758681_b.jpg

Я думаю что это очередная недалекая идея. Ну допустим горит свет и работает холодильник и стиралка или кондишин. Что? Тариф х50? Привет маразм?  

Posted
11 hours ago, Overlord said:

Государство  мыслит по-другому, если я трачу электричество на обычную бытовуху то  ради бога, с меня нечего взять, но если допустим потратил электричества на 100$  и на этом заработал 1000$ то я уже незаконно обогатился (( я же налог с этого счастья не заплатил!

Звучит как полный бред, согласен, но это Узбекистан, там и не такое бывало. 

Совершенно согласна, государство ищет с кого можно что-то поиметь, цепляется за любую возможность.

Posted
On 11/18/2019 at 2:23 PM, Maxon4ik said:

Смотря какая ферма если очень большая майнинг должен окупится. А так вообще хитро придумали

Что то я очень сомневаюсь,что те кто серьезно занимается майнингом честно платят за электроэнергию.Вот и в этом случаи найдут " лазейку"для халявы.

Posted
22 hours ago, Asbest said:

Я думаю что это очередная недалекая идея. Ну допустим горит свет и работает холодильник и стиралка или кондишин. Что? Тариф х50? Привет маразм?  

в общем и целом да-привет маразм))Но в данной ситуации я думаю что это не так,здесь то-то похоже на фейк новость или кто-то что-то не понял...

Posted
5 hours ago, brendi70 said:

Что то я очень сомневаюсь,что те кто серьезно занимается майнингом честно платят за электроэнергию.Вот и в этом случаи найдут " лазейку"для халявы.

а вы думаете, что крупные объемы энергии так легко украсть?

Posted
3 minutes ago, astraxanec said:

в общем и целом да-привет маразм))Но в данной ситуации я думаю что это не так,здесь то-то похоже на фейк новость или кто-то что-то не понял...

Порылся я значит в инете, и наткнулся на новость касательно данной темы, ресурс  regnum.ru, в статье на данном портале говорится о 3-х кратном повышение цен для потребителей, осуществляющих деятельность по криптоактивам, но про 50х я так и не нашел инфу, а вот 3х это вполне реальный сценарий, но и сами мвйнеры судя по новостям там очень активны, вобщем если кому интересно есть телеграм чат Blockchain Uzbekistan, сам там не был,т.к. нет телеграма )

Posted

Нашёл я эти чаты  в телеге.один дохлый,последнее сообщение с октября месяца.второй живой,но участников мало,активных итого меньше,но разговоры в чате в большей степени о всякой ерунде-водка.сигареты.налоги.спорт.Как-то о крипте особо разговоров нет,ну  я весь чат не листал,так почитал немного,подписываться тоже не стал,.ибо чат лично для меня бесполезный...да не думаю  что на регнуме знают  статистику по майнерам в Узбекистане...имхо...

• 3 weeks later...
Posted
On 11/30/2019 at 1:02 PM, RomaBeton said:

Ну а что, работы там мало и видно майнинг активно распространенное явление. раз его решили задушить

Да нормально вроде всё там с майнингом. У меня знакомый там живет и нормально зарабатывает на крипте. Фермочки на карточках и с декабря месяца перешел на монеро. Чистыми выходит 44бакса в день.  Человек искренне не понимает почему и кто душит майнинг в Казахстане.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use