Jump to content

В Узбекистане майнинг!

Featured Comment

Posted

В этому году установили новые счетчики электроэнергии , все думали что это просто так для учета точности потребления электроэнергии . Ну по словам Хакима города Ташкента оказалось что они установили такие счетчики , для того что бы выявлять майниров и делать им тариф в 50 раз выше. Как вы думаете оправдает ли таких затрат на электроэнергию майнинг ?

EJYukf15654270758681_b.jpg

Posted

Привет! Думаю если ферма не одна а целый ангар, то естественно окупит! Но а если в домашних условиях, то это одни затраты и потеря времени!

Posted

х50 ёмаё я даже на стейке редко ловлю такие коэфициенты, а тут затраты на электроэнергию такие ну молодцы узбеки)

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Привет! Думаю если ферма не одна а целый ангар, то естественно окупит! Но а если в домашних условиях, то это одни затраты и потеря времени!

Та я думаю что при нормальной цене тоже могут быть затрати перегорело что то и все. Нужно куплять снова

Posted

А в Узбекистане вообще есть майнеры?) Если есть, и такую фичу делали целые компании, то думаю, что они окупятся на майнеров. А за что тариф в 50 раз больше, то?) Чё им не нравится.

Posted
13 minutes ago, Ivangarh2019 said:

А в Узбекистане вообще есть майнеры?) Если есть, и такую фичу делали целые компании, то думаю, что они окупятся на майнеров. А за что тариф в 50 раз больше, то?) Чё им не нравится.

Тоже такой вопрос интересует какая им разница я потратил электричество на чайник или на майнинг электричество одно и тоже ведь буду потреблять

Posted

Что то не понял конкретно я,причем тут майнеры или что то другое? там наверное смотрят привышение,может у меня швейных цех круглосуточный или еще что.

Posted

Да если и вычислят майнеров,то так просто для них это не закончиться-не думаю что им тариф поднимут,скорее всего их за жопу возьмут-заставят штраф заплатить за то что раньше спёр электроэнергию,потом заставят заплатить за то что вообще этим занимался) Вчера видел.показывали этого мэра Ташкента,такой жучара,чёт там поругался с журналистами,сказал что всех их отпид...сит,опустит.и т.д...)) Так что добра не жди от такого мэра,если это его рацуха-всё вытрясет и хрен там будет а не майнинг узбекским майнерам))

Posted
22 hours ago, Arescost1992 said:

Та я думаю что при нормальной цене тоже могут быть затрати перегорело что то и все. Нужно куплять снова

Ну это думаю уже технические проблемы любого бизнеса, и такое должно учитываться ещё когда только задумал что-то делать! А если такие нюансы не учитываются сразу, то чем бы ты не занимался всегда будешь в минусах!)))

Posted
On 11/18/2019 at 11:09 AM, 555artem555 said:

В этому году установили новые счетчики электроэнергии , все думали что это просто так для учета точности потребления электроэнергии . Ну по словам Хакима города Ташкента оказалось что они установили такие счетчики , для того что бы выявлять майниров и делать им тариф в 50 раз выше. Как вы думаете оправдает ли таких затрат на электроэнергию майнинг ?

Думаю что это бред , тариф х50 , на тех же больших предприятиях идет огромный трафик електричества , и что ты думаешь им будут делать х50 тариф , думаю что обычный вброс.

Posted

Я сомневаюсь что в Узбекистане так сильно развит майнинг что государство ради этого разработало специальные счётчики! У меня тоже недавно поменяли с, етчик на электронный, это просто мы идём в ногу со временем! 

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Я сомневаюсь что в Узбекистане так сильно развит майнинг что государство ради этого разработало специальные счётчики! У меня тоже недавно поменяли с, етчик на электронный, это просто мы идём в ногу со временем! 

Да я тоже так думаю что  врядли конечно из-за этого,кто-то фейк закинул или кто-то что-то недопонял.вот и пустили пулю.Возможно что просто-напросто  стали  ставить счётчики многорежимные.есть такие.под разные тарифные планы,типа ночью дешевле,стирай хоть застирайся) Не может же столица Узбекистана стоять на месте в  плане прогресса,вот и внедряют что-то новое для них...)Не думаю тем более что там действительно майнингом занимаются,для Узбекистана это очень дорого,это не дыни с арбузами выращивать,там очень маленькие зарплаты,экономика тоже не ахти,оборот денег не большой,а купить оборудование для майнинга-в трубу вылетишь....

Posted

Конечно же не оправдает. Думаю те кто занимаются майнингом в промышленном масштабе те оформляют это как какое то производство и платят даже небольшие налоги и получают электроэнергию в неограниченых объемах.

Posted
On 11/18/2019 at 8:24 PM, Aleksandr7284 said:

Народ Узбекистана массово начнет воровать электричество чтоб было выгодно

массово не получится. ресурсы же не безграничные.

Posted

Думаю это лишь запугивание властями Узбекистана, однако если ты хочешь свободно майнить, то лучше переехать в страну где политические деятели ознакомлены с таким понятием как криптовалюта и она возможно даже легализована. Так тебе будет намного лучше жить и спя в своей теплой кроватке ты не будешь думать об отключении электроэнергии и вломе к тебе в квартиру вооруженного отряда. В крайнем случае ты можешь прибегнуть к такому феномену как "облачный" майнинг, однако я не очень верю в него, потому что там могут очень легко обмануть пользователя. Вообщем думаю тебе лучше уехать с этой страны, раз ты занимаешься майнингом!

Posted
On 11/18/2019 at 4:54 PM, the123 said:

Что то не понял конкретно я,причем тут майнеры или что то другое? там наверное смотрят привышение,может у меня швейных цех круглосуточный или еще что.

может правительство конкретно майнеры напрягают, в россии например тоже готовятся принять закон о запрете майнинга

Posted

Что за чудо счетчик - каким образом он майнеров выявляет? просто запугивание населения, что майнинг это плохо, а деньги это ЗЛО

Posted
On 11/18/2019 at 10:09 AM, 555artem555 said:

Нужно посчитать какая стоимость электроэнергии стандартная и умножить на 50 раз.Ответ очевиден,конечно же не оправдает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use