Lexus19 Posted December 6, 2017 #1 Posted December 6, 2017 Я пользуюсь кошельком Блокчейн , всем устраивает , всегда ставлю самую минимальную комиссию , вернее чуть больше минимальной и всегда все быстро прилетает , ну разве пару раз были задержки , но они тогда у всех были . В дальнейшем надо бы установить кошелек на жесткий диск , но нет пока свободного диска . На Блокчейне откыл свой первый кошелек им и пользуюсь . Может быть есть какие то более выгодные с меньшей комиссией ? Кто какими вообще пользуется кошельками ?
Viksen Posted December 6, 2017 #2 Posted December 6, 2017 Я создала профиль на блокчейне,но пока не пользуюсь.Мне отсюда выводить нечего пока.Хочу туда вывод делать в следующий раз,если он будет. А так пользуюсь кошельком coinpot . вывод комиссия 10% вроде. с краников туда собирала одно время.Сейчас краны ине дергаю.Ради 2-3 сатов смысла тратить время не вижу.Майнингом заниматься не умею и не имею мощностей компа. Цель насобирать на новый ноут.Пока недостижимая.
sboriz33 Posted December 6, 2017 #3 Posted December 6, 2017 криптонатор ,блокчейн , можно на полониксе там много разных криптокошельков.
Asombroso Posted December 6, 2017 #4 Posted December 6, 2017 Я раньше использовал блокчейн, но надоел он мне, там все долго и комиссия большая была, а сейчас криптонатор меня всем устраивает!
Lexus19 Posted December 6, 2017 Author #5 Posted December 6, 2017 Дима , а какая там комиссия в криптонаторе ?
Asombroso Posted December 6, 2017 #6 Posted December 6, 2017 1 hour ago, Lexus19 said: Дима , а какая там комиссия в криптонаторе ? Ну я пока что только битки переводил, других валют нету, ну еще фиатные гривны на карту кидал, то на любую сумму битков 20к сатох
Notamp Posted December 6, 2017 #7 Posted December 6, 2017 только блокчейн, пока просто друние не нужны...да и не особо другим доверяю...а вот у блока хорошая защита
Lexus19 Posted December 7, 2017 Author #8 Posted December 7, 2017 14 hours ago, Asombroso said: Я раньше использовал блокчейн, но надоел он мне, там все долго и комиссия большая была, а сейчас криптонатор меня всем устраивает! Помню что Биг писал то что тоже ушел на криптонатор , надо открыть там и посмотреть что к чему , а там уже и подумать что лучше .
Moderator lay666 Posted December 7, 2017 Moderator #9 Posted December 7, 2017 я использую блокчейн и коин бейз но на практике самый удобный для меня кршель это фрибиткоин там ты сам мониторишь комсу правильную обычно она одна из самых низких по сети на тот момент, и у тебя есть выбор или раз в неделю вывести все бесплатно, или с мин комсой вывести за пару часов или с большой за 15 минут это удобно на комп качал только дог кошель биткоиновый пистос здоровый и синхронизируетс я долго
moneyobzor Posted December 7, 2017 #10 Posted December 7, 2017 изначально использовала блокчейн, но теперь перешла на Эксмо, так как с эксмо можно быстро обменять битки на рубли и за 1 сек. перевести их на payeer, а оттуда так же быстро на карту. Ну если использовать битки для накопления, думаю нужно выбрать биржу посолиднее.
Lexus19 Posted December 7, 2017 Author #11 Posted December 7, 2017 1 minute ago, moneyobzor said: изначально использовала блокчейн, но теперь перешла на Эксмо, так как с эксмо можно быстро обменять битки на рубли и за 1 сек. перевести их на payeer, а оттуда так же быстро на карту. Ну если использовать битки для накопления, думаю нужно выбрать биржу посолиднее. А можно пожалуйста по подробней , на примере какой то суммы , сколько выходит комиссия при переводе в рубль ?
targitai Posted December 7, 2017 #12 Posted December 7, 2017 есть блокчейнинфо и коиноми, обоими доволен, вот только не удобно, что нельзя напрямую с карты бабосики туда закидывать, может есть у кого варианты подешевле, чем бестченчж?А есче ёбитом пользуюсь, но там не совсем еще разобрался с вводом выводом кроме крипты есть или нет. К то знает напишите. И ваще чет пора начинать копать походу,а то когда станет лям бакинских совсем жаба задавит)
moneyobzor Posted December 7, 2017 #13 Posted December 7, 2017 7 hours ago, Lexus19 said: А можно пожалуйста по подробней , на примере какой то суммы , сколько выходит комиссия при переводе в рубль ? Обмен на рубли по внутреннему курсу биржи Эксмо, вот сейчас допустим курс 1 BTC ≈ 15323.32 USD (16:08 время Московское) А затем уже рубли вывожу на payeer комиссия с получателя 1%. С payeer уже на карту, там комиссия на перевод 1,8% + 65 руб. Можно с Эксмо сразу на карту вывести минималка от 3000 руб. Комиссия 3% + 50 RUB
Notamp Posted December 7, 2017 #14 Posted December 7, 2017 2 hours ago, moneyobzor said: Обмен на рубли по внутреннему курсу биржи Эксмо, вот сейчас допустим курс 1 BTC ≈ 15323.32 USD (16:08 время Московское) А затем уже рубли вывожу на payeer комиссия с получателя 1%. С payeer уже на карту, там комиссия на перевод 1,8% + 65 руб. Можно с Эксмо сразу на карту вывести минималка от 3000 руб. Комиссия 3% + 50 RUB тоже самое делаю тока без эксмо...кидаю с блока деньги через обменик на пейеер а потом на карту...комсы много но за то надежно...думаю попробовать сразу с блока через обменик на карту но вот цена в обменике значительно меньше (((
6Arxu6Devil6 Posted December 7, 2017 #15 Posted December 7, 2017 Храните биток в блокчеин, на развлечения коинпот можно выбрать чтоб депать по мелочи, а выводить попробуйте чере форекс старт, морока может малость с регистрацией, но там нормальный курс и при пополнении в битках +4% , выводы с рынка можете сами глянуть какие там комиссии
Lexus19 Posted December 8, 2017 Author #16 Posted December 8, 2017 13 hours ago, moneyobzor said: Обмен на рубли по внутреннему курсу биржи Эксмо, вот сейчас допустим курс 1 BTC ≈ 15323.32 USD (16:08 время Московское) А затем уже рубли вывожу на payeer комиссия с получателя 1%. С payeer уже на карту, там комиссия на перевод 1,8% + 65 руб. Можно с Эксмо сразу на карту вывести минималка от 3000 руб. Комиссия 3% + 50 RUB Первый вариант выходит на 1200 дешевле чем я заплатил в обычном обменнике , а за то что закидываешь на Эксмо не берут комиссию ?
sboriz33 Posted December 8, 2017 #17 Posted December 8, 2017 с нынешними скачками лудше хранить все в битках, только это становится сложно так как не знаешь когда он остановитсяи все время хочется поменять на реальное бабло , а после он подскачил и ты уже начинаешь жалеть что недождался нужного момента))
moneyobzor Posted December 8, 2017 #18 Posted December 8, 2017 5 hours ago, Lexus19 said: Первый вариант выходит на 1200 дешевле чем я заплатил в обычном обменнике , а за то что закидываешь на Эксмо не берут комиссию ? на пополнение с payeer комиссия 6%
VOINSTAKE Posted December 8, 2017 #19 Posted December 8, 2017 Использую для хранения счёта прайма и стейка ,а так да блокчейн)
Asombroso Posted December 11, 2017 #20 Posted December 11, 2017 Да я думаю если очень много битков, то блокчейн, а если такие мелкие суммы как у большинства из нас, то подойдет все что угодно, хоть прайм хоть стакан, хоть ексмо и т.д.
6Arxu6Devil6 Posted December 11, 2017 #21 Posted December 11, 2017 2 hours ago, Asombroso said: Да я думаю если очень много битков, то блокчейн, а если такие мелкие суммы как у большинства из нас, то подойдет все что угодно, хоть прайм хоть стакан, хоть ексмо и т.д. На Exmo не зранить надо, а пускать в дело)) учиться торговать и выводить потихой на недвижимость и тогда будет счастье_)
Notamp Posted December 11, 2017 #22 Posted December 11, 2017 1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said: На Exmo не зранить надо, а пускать в дело)) учиться торговать и выводить потихой на недвижимость и тогда будет счастье_) учиться торговать надо с демо счетом а не с баблом реальным...а то пока научишся то сольешь не мало денег
Asombroso Posted December 12, 2017 #23 Posted December 12, 2017 3 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: На Exmo не зранить надо, а пускать в дело)) учиться торговать и выводить потихой на недвижимость и тогда будет счастье_) Торговля торговлей, то понятное дело, но мы здесь говорим о том что где можно хранить ) так что биржа как вариант ) я бы посоветовал еще сайт фрибиткоин, там еще и процент за хранение тебе начисляют ежедневно
mmm563 Posted December 15, 2017 #24 Posted December 15, 2017 Храню на кошельках бирж полоникс и битрекс, а также немного на блокчейне. Все устраивает
Lexus19 Posted December 15, 2017 Author #25 Posted December 15, 2017 3 minutes ago, mmm563 said: Храню на кошельках бирж полоникс и битрекс, а также немного на блокчейне. Все устраивает Не буду утверждать , но я читал то что на биржах опасно хранить , что вроде как у биржи больше шансов испариться .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.