Jump to content

Featured Comment

Posted

до 100х я так и не добралась пока что.

Но в моем опыте есть два раза по 50х(8 из 10)Один раз с маленькой ставкой, второй со ставкой в тысячу.

Жду теперь 100х

• 5 weeks later...
Posted

на момент написания темы было в активе два выигрыша по 50х

на рождественский конкурс было выбито еще два раза по 50х.

ну и сегодня после 10-ти ходов выловила случайно 

image.png.cc558a0580f6b47b3fbd2be1fd4b8521.png

выигрыш Яны.

image.png.1e258ae2813c70daee029f24c1d7c4e8.png

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

Мой максимальный х был 55х и то когда конкурс был и я бил до последнего,но кено я не вижу игру в которой можно хорошо подняться

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
16 hours ago, DanielK said:

50х максимум было, цифры можно вообще не менять

В кено не выйдешь на большой профит,только если ставку большую поставить,или выловить 10 из 10 ,но все равно х не большой,как в других играх

Posted
8 hours ago, Tankist17 said:

В кено не выйдешь на большой профит,только если ставку большую поставить,или выловить 10 из 10 ,но все равно х не большой,как в других играх

вчера мне удалось это узнать, хотелось хотя бы своё забрать, но надо было вовремя остановиться (((

Posted
13 hours ago, DanielK said:

вчера мне удалось это узнать, хотелось хотя бы своё забрать, но надо было вовремя остановиться (((

Что именно ты узнал,и что слил много?в кено играл?))

Posted
8 hours ago, Tankist17 said:

Что именно ты узнал,и что слил много?в кено играл?))

да (((( хотелось хотя бы свои забрать, ну там фигня, зато мины конкурс готов

Posted
14 hours ago, DanielK said:

да (((( хотелось хотя бы свои забрать, ну там фигня, зато мины конкурс готов

Кено я считаю что самая малодающая иксов игра,и там бабло не поднимешь 

• 2 months later...
Posted

Мне как то не везёт с очень большими иксами, но относительно средние иксики продаются очень часто

Posted

При десяти - очень часто выпадает 17х но это настолько маленький икс, что не очень хочется на него тратить время))

• 3 weeks later...
Posted

неделю назад еще раз побила свой рекорд,350к умножила на 50)вот все жду,когда соточка выпадет и выпадет ли вообще)

Posted

По мне так Кено какая то не серьезная игра, так больше для развлечения) поэтому очень много не выигрывал там

• 1 month later...
Posted

новый рекорд 60х и  уже ни раз давал..интересно даст ли больше)) соточку хоть раз словить бы))просто для интереса))

Posted

Мой реккорд пока 55х)) хотелось бы увидеть 100х, но думаю это из раздела "очевидное-невероятное", мне кажется, что 100х еще никто за 1,5года не выбивал)) Или я ошибаюсь?

Posted

Мой рекорд был 50х и то для конкурса, где потом снизили требование, и я даже ставку удалил тогда ради бунта - не прокатило xD

10 hours ago, Mazda3 said:

Мой реккорд пока 55х)) хотелось бы увидеть 100х, но думаю это из раздела "очевидное-невероятное", мне кажется, что 100х еще никто за 1,5года не выбивал)) Или я ошибаюсь?

И англы за ним охотятся. По мне так овчинка выделки не стоит, в любой другой игре с большими иксами 100х выбивается во 100 крат легче ;) 

Немножко не по теме: по моим наблюдением подавляющее большинство кено-игроков - девушки, интересно почему? o.O