Jump to content

Биткойн кэш

Featured Comment

Posted

еле разобралась что такое биткоин,а тут еще его клон образовался.Заниматься им не буду.Я и саты только в стейке гоняю.

Posted
1 hour ago, Viksen said:

еле разобралась что такое биткоин,а тут еще его клон образовался.Заниматься им не буду.Я и саты только в стейке гоняю.

Вика, порадую тебя клон уже не один)))

Posted

а тем временем цена кэша уже почти 4к баксов...вот же блин...опять пролет...опять пропустил момент взлета

Posted

Сейчас биткоин скатился почти на 7к, а на этом фоне кэш прыгнул почти в два раза вверх, это что то )))

Posted
2 minutes ago, Lexus19 said:

Ну так если биток будет 200к  сатохами будут все пользоваться и все .

10к сатох уже будет приличная сумму)), только вот комисси если не будут менять, то накладно будет. кэш тоже вылезет в верх, будут и его юзать.

Posted
4 minutes ago, sboriz33 said:

10к сатох уже будет приличная сумму)), только вот комисси если не будут менять, то накладно будет. кэш тоже вылезет в верх, будут и его юзать.

Да насчет комиссий они подзажрались немного ,  просто выйдет на рынок компания которая даст минимальную комиссию и все перебегут туда , вот и все что сделает их жадность . Кому эта обдираловка нежна , я вообще удивлен почему еще нет такой компании , так как самое время украсть клиентов у жадных кошельков .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Да насчет комиссий они подзажрались немного ,  просто выйдет на рынок компания которая даст минимальную комиссию и все перебегут туда , вот и все что сделает их жадность . Кому эта обдираловка нежна , я вообще удивлен почему еще нет такой компании , так как самое время украсть клиентов у жадных кошельков .

наверняка появятся, с таким курсом поидее уже должны работать, возможно есть какие то загвоздки мешающие это сделать, или люди боятся щас рисковать .

Posted

Я вот понять немогу, биток с кэшем поменялись местами, сейчас биток назад вверх поднимается, а кэш рухнул почти на 1к баксов

• 7 months later...
Posted
On 12/6/2017 at 10:05 PM, Notamp said:

Стоит ли верить в такой же успех как у битка? Храните ли вы его?

такого же успеха как у битка небудет ! там будет свой успех у монеты  но думаю  новая монета года 2 будет искать свой красивый курс 

Posted
On 12/20/2017 at 1:47 AM, blackninja said:

Как я понял биткоинов столько же сколько и биткоин кэша. Кэш как новый и есть перспективный, и из-за низкой цены в отличии от биткоина в него стоит вкладываться.

мне нравится эта монета, и как-то у меня хорошо с ней идет игра. лучше чем с битком. И стоимость кеша почти на уровне битка. так что монета перспективная.

Posted
13 hours ago, irina57 said:

мне нравится эта монета, и как-то у меня хорошо с ней идет игра. лучше чем с битком. И стоимость кеша почти на уровне битка. так что монета перспективная.

я рад что тебе везет с кешем !   я тоже попробую может это и моя счастливая монетка 

Posted
On 12/24/2017 at 5:33 AM, Asombroso said:

Я вот понять немогу, биток с кэшем поменялись местами, сейчас биток назад вверх поднимается, а кэш рухнул почти на 1к баксов

да кто вам сказал, что кеш поменялся местами, он не сможет стать выше по стоимости битка и этого никогда не случится..

Posted
14 hours ago, irina57 said:

да кто вам сказал, что кеш поменялся местами, он не сможет стать выше по стоимости битка и этого никогда не случится..

правильно  не станет кеш  дороже битка ! дороже битка я думаю может стать в итоге кефир  но много времени понадобится  ! 

Posted
23 hours ago, Veterperemen said:

правильно  не станет кеш  дороже битка ! дороже битка я думаю может стать в итоге кефир  но много времени понадобится  ! 

Кефир может и догонит по стоимости биток, но времени много понадобится, согласен, тем более совсем недавно кефиру высказали недоверие, и поэтому курс ещё ниже упал, хотя буквально весной этого года прогнозировали рост к осени выше 2500$ и преобладание % соотношинии относительно битка, но пока эти прогнозы не сбылись

Posted
30 minutes ago, YuRed said:

Кефир может и догонит по стоимости биток, но времени много понадобится, согласен, тем более совсем недавно кефиру высказали недоверие, и поэтому курс ещё ниже упал, хотя буквально весной этого года прогнозировали рост к осени выше 2500$ и преобладание % соотношинии относительно битка, но пока эти прогнозы не сбылись

так и я говорю что  в заблуждение вводят людей  а потом раз  и  пойдет  курс на оборот любят они такое делать 

Posted
15 minutes ago, Veterperemen said:

так и я говорю что  в заблуждение вводят людей  а потом раз  и  пойдет  курс на оборот любят они такое делать 

ну может памп готовили какой, поэтому и вброс информации был

Posted
11 minutes ago, YuRed said:

ну может памп готовили какой, поэтому и вброс информации был

когда памп начнется уже серьезный начнут везде людей созывать ! шумиха гачнется как всегда

Posted
On 8/24/2018 at 5:37 PM, Veterperemen said:

я уже столько начиталась информации про эти крипты, что почему и зачем. И могу с уверенностью сказать, что биткоин ни одна крита не обгонить.

Posted
On 12/24/2017 at 6:33 AM, Asombroso said:

все монеты вверх и вниз идут!  а вообще биткоин кеш не претендует быть главарем   он просто выходец из битка 

Posted
3 hours ago, Veterperemen said:

все монеты вверх и вниз идут!  а вообще биткоин кеш не претендует быть главарем   он просто выходец из битка 

у кеша вроде форк намечается, сегодня читал инфу, может получат с форка люди ещё монет

Posted

не вижу никакой перспктивы в  дублирующих монетах, как биткоин кэш или биткоин голд, или те же близнецы эфриума или литкоина, росто только будет за биткоином и всё, ничего интересного

Posted
8 hours ago, dimash1976 said:

не вижу никакой перспктивы в  дублирующих монетах, как биткоин кэш или биткоин голд, или те же близнецы эфриума или литкоина, росто только будет за биткоином и всё, ничего интересного

это не близнецы это  полноценные  крипто монеты !  которые  не только стоят хорошо но и   покажут еще себя 

Posted
1 hour ago, Veterperemen said:

это не близнецы это  полноценные  крипто монеты !  которые  не только стоят хорошо но и   покажут еще себя 

что то я сомневаюсь что форки переплюнут материнскую монету

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use