Notamp Posted December 6, 2017 #1 Posted December 6, 2017 пользуетесь ли вы такими магазинами? что купили уже - похвастайтесь? так же можете поделиться со всеми ссылками на эти магазины!
VOINSTAKE Posted December 8, 2017 #2 Posted December 8, 2017 Есть ,айфоновский в Минске принимает биток,покупал айфон +чехлы ))
mmm563 Posted December 9, 2017 #3 Posted December 9, 2017 Тоже интересует, сама никогда не пользовалась, но хотелось бы узнать о таких магазинах))) давайте ссылки
Notamp Posted December 10, 2017 Author #4 Posted December 10, 2017 по активности в этой теме можно понять что ни кто не пользуется такими магазинами )))
sboriz33 Posted December 10, 2017 #5 Posted December 10, 2017 я искал подобные магазины, но все сайты пишут фуфло всякое, что кто то якобы торгует, но по факту ни одного реального не нашел.
mmm563 Posted December 10, 2017 #6 Posted December 10, 2017 3 hours ago, ampula said: по активности в этой теме можно понять что ни кто не пользуется такими магазинами ))) я не знаю, вот как можно что-то покупать если курс такой нестабильный, сегодня можно за один биток, например, купить старое авто, а затра коробок спичек))
Lexus19 Posted December 10, 2017 #7 Posted December 10, 2017 Нет наоборот , сегодня можно купить коробок , а завтра новое авто , а послезавтра большой дом . А интернет магазины точно должны быть в Японии , но их каракули хрен разберешь .
mmm563 Posted December 10, 2017 #8 Posted December 10, 2017 22 minutes ago, Lexus19 said: Нет наоборот , сегодня можно купить коробок , а завтра новое авто , а послезавтра большой дом . А интернет магазины точно должны быть в Японии , но их каракули хрен разберешь . Гугл переводчик тебе поможет))) боюсь даже представить,как он может перевести))
Notamp Posted December 10, 2017 Author #9 Posted December 10, 2017 Мне честно просто лерь их искать, поэтому и создал этот топик...надо будет погуглить думаю точно что то найду
Asombroso Posted December 11, 2017 #10 Posted December 11, 2017 Вот нашел такой интересный сайт с перечнем для ребят из Украины https://prostocoin.com/country/ukraine
Notamp Posted December 12, 2017 Author #11 Posted December 12, 2017 21 hours ago, Asombroso said: Вот нашел такой интересный сайт с перечнем для ребят из Украины https://prostocoin.com/country/ukraine дай что то глобальное...я не из Украины ((((
LedyBitCo Posted December 12, 2017 #12 Posted December 12, 2017 Специально по просьбам))) Вот - www.artwall.ru — интернет-магазин картин и предметов интерьера. Доставка курьером по России. Принимает биткоины и альткоины по курсу биржи к рублю на момент оплаты. В комментарии к заказу нужно указать, что хотите оплатить криптовалютой. Найду еще - выложу.
sboriz33 Posted December 12, 2017 #13 Posted December 12, 2017 4 minutes ago, LedyBitCo said: Специально по просьбам))) Вот - www.artwall.ru — интернет-магазин картин и предметов интерьера. Доставка курьером по России. Принимает биткоины и альткоины по курсу биржи к рублю на момент оплаты. В комментарии к заказу нужно указать, что хотите оплатить криптовалютой. Найду еще - выложу. весь сайт просмотрел не нашел ни одного указателя на крипту, все варианты оплаты только в рублях, банковские карты.
LedyBitCo Posted December 13, 2017 #14 Posted December 13, 2017 12 hours ago, sboriz33 said: весь сайт просмотрел не нашел ни одного указателя на крипту, все варианты оплаты только в рублях, банковские карты. Эх Сброриз)) А кто мелкий шрифт читать будет) Написано же - ремарка от магазина - при оформлении заказа указывайте в коментарии, если хотите оплатить заказ криптовалютой. Вот тут это и есть - начни оформлять заказ, укажи там "Хочу отдать биток!" и тебе оформят все за такой вид оплаты.
Asombroso Posted December 13, 2017 #15 Posted December 13, 2017 1 hour ago, LedyBitCo said: Эх Сброриз)) А кто мелкий шрифт читать будет) Написано же - ремарка от магазина - при оформлении заказа указывайте в коментарии, если хотите оплатить заказ криптовалютой. Вот тут это и есть - начни оформлять заказ, укажи там "Хочу отдать биток!" и тебе оформят все за такой вид оплаты. Не знал такого, дело в том что и на тех сайтах что я скидывал из Украины, тоже самое, нет крипты, думал что я плохо искал, а у них получается так же как и тут нужно указывать )
LedyBitCo Posted December 13, 2017 #16 Posted December 13, 2017 57 minutes ago, Asombroso said: Не знал такого, дело в том что и на тех сайтах что я скидывал из Украины, тоже самое, нет крипты, думал что я плохо искал, а у них получается так же как и тут нужно указывать ) Да, они почему-то пока впрямую не указывают на сайтах, что принимают криптоалюту, а в процессе оформления заказа выясняется что берут) Может пока светиться явно опасаются... Не знаю.
sboriz33 Posted December 13, 2017 #17 Posted December 13, 2017 2 hours ago, LedyBitCo said: Эх Сброриз)) А кто мелкий шрифт читать будет) Написано же - ремарка от магазина - при оформлении заказа указывайте в коментарии, если хотите оплатить заказ криптовалютой. Вот тут это и есть - начни оформлять заказ, укажи там "Хочу отдать биток!" и тебе оформят все за такой вид оплаты. я возможно и слеповать стал с возрастом) но я кокраз стал оформлять заказ чтобы посмотреть где там хоть мелким шрифтом, но не нашел, хотя бы потому что покупатья там ничего не собираюсь)
Asombroso Posted December 13, 2017 #18 Posted December 13, 2017 3 hours ago, LedyBitCo said: Да, они почему-то пока впрямую не указывают на сайтах, что принимают криптоалюту, а в процессе оформления заказа выясняется что берут) Может пока светиться явно опасаются... Не знаю. Да скорей всего и не будут, так как это считается не законно и не облагается налогом, поэтому и скрывают эту инфу...
Notamp Posted December 13, 2017 Author #19 Posted December 13, 2017 3 hours ago, Asombroso said: Да скорей всего и не будут, так как это считается не законно и не облагается налогом, поэтому и скрывают эту инфу... налогами можно облажить если они их обменивают и потом платят налоги с прибыли...
LedyBitCo Posted December 14, 2017 #20 Posted December 14, 2017 В любом случае спрос рождает предложения. Появилась криптовалюта - как ни вертись, а появляются и магазины, за нее готовые продать. Уже второй вопрос когда их накроют по налогам... Но уверена не упустят случая))
Lexus19 Posted December 14, 2017 #21 Posted December 14, 2017 3 minutes ago, LedyBitCo said: В любом случае спрос рождает предложения. Появилась криптовалюта - как ни вертись, а появляются и магазины, за нее готовые продать. Уже второй вопрос когда их накроют по налогам... Но уверена не упустят случая)) Магазины может быть пока не очень распространены из за постоянно меняющегося курса , когда курс будет стабильным то думаю начнут появляться .
Notamp Posted December 14, 2017 Author #22 Posted December 14, 2017 3 hours ago, Lexus19 said: Магазины может быть пока не очень распространены из за постоянно меняющегося курса , когда курс будет стабильным то думаю начнут появляться . никогда не будет стабильного курса и об этои ты сам думаешь...можно просто привезать к баксе цену и все...
6Arxu6Devil6 Posted December 15, 2017 #23 Posted December 15, 2017 Недели 2 назад видел видос из новостей что открылся в каком то городе продуктовый магаз в России , типа эксперементальный , валюта битки)) Искать не буду само видео, кому надо сам поищет в ютюбе))
Asombroso Posted December 15, 2017 #24 Posted December 15, 2017 11 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Недели 2 назад видел видос из новостей что открылся в каком то городе продуктовый магаз в России , типа эксперементальный , валюта битки)) Искать не буду само видео, кому надо сам поищет в ютюбе)) Вот мне интересно как они вообще могут работать законно? Как они облагаются налогами? Кто проверит сколько битков они получили и вообще будут ли покупатели у них? ))
Notamp Posted December 16, 2017 Author #25 Posted December 16, 2017 17 hours ago, Asombroso said: Вот мне интересно как они вообще могут работать законно? Как они облагаются налогами? Кто проверит сколько битков они получили и вообще будут ли покупатели у них? )) если валюта привязанная к баксу то проблем не будет я думаю, по всем транзам будут вести журнал и все...если конечно он жить будет этот магазин
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.