Jump to content

Биткоин - лям $. когда?

Featured Comment

Posted

Я, например, не сомневаюсь почти. Ну как почти-скорее да чем нет,и на это есть причины и аналитика. Все кто предрекали ему конец облажались, а это на секундочку вся экономическая мощь сша и западной европы, а значит сейчас пошел процесс задержать рост как можно дольше ,что бы самим закупиться....так что лет 10 и увидим даже больше ляма,возможно и сатоха доллар стоить будет, не зря же всякие бакты вводят и тестируют заход компаний туда.

Posted
4 minutes ago, Russia64 said:

Я, например, не сомневаюсь почти. Ну как почти-скорее да чем нет,и на это есть причины и аналитика. Все кто предрекали ему конец облажались, а это на секундочку вся экономическая мощь сша и западной европы, а значит сейчас пошел процесс задержать рост как можно дольше ,что бы самим закупиться....так что лет 10 и увидим даже больше ляма,возможно и сатоха доллар стоить будет, не зря же всякие бакты вводят и тестируют заход компаний туда.

Ечли учесть что последний биток будет добыт примерно в 2140 году, то нам точно не грозит узнать стоимость битка, цена в 20-30т $ вполне реальна, но 1 млн, такой сценарий возможно наблюдать лишь после конца эмиссии монет, и то не сразу а постепенно, помимо прочего цена на биток зависима от многиз факторов, сложность майнинга, объем инвестиций, политика государств по отношению к крипте, и если все эти звезды сойдуться тогда возможно наши потомки и засвидетельствуют озвученные нашими современниками прогнозы, а до тех пор все прогнозы как лотерея...либо повезет либо нет 

Posted

Только после кона эмиссии и то довольно много времени должно будет пройти, да и вообще 1 миллион слишком заоблачная сумма

Posted

Ну это врядли что будет стоить лям бакарей один биток...) вангование и галюцинации ближайшего будущего...тем паче что моему разумению -никто ещё не облажался,на крипторынке полный флэт,большие скачки вверх и такое же резкое падение раз в несколько месяев/лет-это не показатель того что биток будет стоить бешенных денег,просто на фоне того что некая часть людей сумела неплохо заработать на росте биткоина привлекла в свои ряды ещё больше народа,которые теперь надеются на ещё более масштабный скачок роста битка,отсюда и такая фантастика и опять вера в светлое будущее.очередной заход в виток социализма-вот скоро-скоро биток ахиренно вырастет в цене,вот заживём-то!))Чем больше народа ещё не заработавшего на биткоине в теме-тем больше вангований что скоро выстрелит крипта до безграничной цены...)

Posted

НУ что-то ты загнул с лямом,будет наверняка в какой-то момент стремительный рост, но не в 100 раз же.

Posted

Многие мечтают, что бы одна сатоша будет стоить 1 доллар. Очень интересно понаблюдать за этим ведь с каждым халвингом биткоин становится добывать все труднее

Posted

Последний раз такие слухи ходили года 2 назад когда биток под 20к был, а сейчас уже наверное мало кто в это верит, я уж точно не верю что он будет лям ) 

Posted
7 hours ago, Overlord said:

Ечли учесть что последний биток будет добыт примерно в 2140 году, то нам точно не грозит узнать стоимость битка, цена в 20-30т $ вполне реальна, но 1 млн, такой сценарий возможно наблюдать лишь после конца эмиссии монет, и то не сразу а постепенно, помимо прочего цена на биток зависима от многиз факторов, сложность майнинга, объем инвестиций, политика государств по отношению к крипте, и если все эти звезды сойдуться тогда возможно наши потомки и засвидетельствуют озвученные нашими современниками прогнозы, а до тех пор все прогнозы как лотерея...либо повезет либо нет 

Наверно, когда то биткоин будет дорожать сильно, тогда государствы начнут заниматься с этим делам.  Экономисты знают  что и как делать, чтобы государствы не получили от этого ущерба. 

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Наверно, когда то биткоин будет дорожать сильно, тогда государствы начнут заниматься с этим делам.  Экономисты знают  что и как делать, чтобы государствы не получили от этого ущерба. 

Пока видим совершенно другое, вмешательство государства только вставляет палки в колеса.

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Пока видим совершенно другое, вмешательство государства только вставляет палки в колеса.

вот-вот,абсолютно точно!Все вперёд.а мы как всегда назад,потом догоняем.но уже будет поздняк...

Posted

Хаха, мне почему то кажется до того времени у меня внуки уже появятся 😃 ну как говорится от таком курсе можно по мечтать, а почему бы и нет?) 

Posted

Сколько раз прогнозирования биток на разные цыфры, но он себя показывает всегда не предсказуемо себя показывает! 

Posted
22 minutes ago, Danifilth said:

Сколько раз прогнозирования биток на разные цыфры, но он себя показывает всегда не предсказуемо себя показывает! 

Это да. И к превеликому сожалению в последние два года он в основном ведет себя непредсказуемо плохо(

Posted
27 minutes ago, vl77lp said:

Это да. И к превеликому сожалению в последние два года он в основном ведет себя непредсказуемо плохо(

Ну на самом деле в этом и заключается интерес, иначе смысла бы небыло бы заниматься монетой! 

Posted
1 minute ago, Danifilth said:

Ну на самом деле в этом и заключается интерес, иначе смысла бы небыло бы заниматься монетой! 

Ну как сказать, закупиться подешевле это конечно неплохо, но уже все таки хотелось бы обновление максимумов.

Posted
7 hours ago, xmaximilian said:

Ну уже и фантазии 1лям $ за биткоин )))

Ну жо 1 ляма может не дорасти, а вот до 100 тыс. возможно

Posted
32 minutes ago, minamoto77 said:

странно, что кто-то еще верит в эту цену.

Да тоже не понимаю,откуда такие мысли появляются вообще.С такими идеями надо на все свободные деньги закупаться им0)

Posted

Заоблачная сумма и на мой взгляд не достижимая, хотя в теории почему бы и нет. Но с другой стороны, если биток так вырастет, то что будет со всем остальным? 

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

Заоблачная сумма и на мой взгляд не достижимая, хотя в теории почему бы и нет. Но с другой стороны, если биток так вырастет, то что будет со всем остальным? 

сами посудите, с такими ценами никто вообще работать не будет.

Posted
On 12/7/2019 at 3:31 AM, xmaximilian said:

Ну уже и фантазии 1лям $ за биткоин )))

Почему бы не пофантазировать,ведь фантазия это мотивация к действию сегодня купить монету биткоина,а через лет десять стать долларовым миллионером.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Почему бы не пофантазировать,ведь фантазия это мотивация к действию сегодня купить монету биткоина,а через лет десять стать долларовым миллионером.

Фантазировать можно конечно, но лучше смотреть более реально на биткоин. Ни кто не знает до каких уровнях она вырастет, но курс подскочет в любом случае после халвинга

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Фантазировать можно конечно, но лучше смотреть более реально на биткоин. Ни кто не знает до каких уровнях она вырастет, но курс подскочет в любом случае после халвинга

ну не до миллиона долларов точно )

Posted

Очень,очень я сомневаюсь что такое произойдет,точнее такое не произойдет никогда.Я думаю что биткоин упадет,но перед этим в ближайшие пару лет будет очень хороший рост,но точно не лям) Это какая же капа должна быть,да им пол мира должно пользоваться что бы получить капу для цены лям)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use