Jump to content

Отдаленное будущее...

State

Featured Comment

Posted

Давайте пофантазируем. Сегодня признали биткоин и можно им платить в любой точке мира за товары и услуги.

Прошло 50 лет от сегодняшней даты. Что по вашему мы увидим? Какой эффект окажет в долгосрочной перспективе признанный как платежное средство биткоин. Прекрасную Россию будущего планету или уничтоженную ядерной войной территорию с сюжетом из "Безумного Макса"? Что бы вы хотели, чтобы было и что вы делаете и предполагаете надо делать, чтобы ваш сценарий свершился?

Что нас ждет за поворотом?

gcK2_TmymoddWYQvaRfsv8sS0xhVqg8zI8nmLZV_GBHDRky0D-MJpoekY92z2ObUotJTIOLL5E54okW8uli29Imbz5gBx9ObTFTcfyFr3ZPLb_5dLMZHRhOwhmStU0BU.thumb.jpg.1774e5a1c58885c55d91a22ca49bd3e6.jpg

Posted

Я вижу что в будущем могу оплачивать криптовалютой все что сейчас могу оплатить фиатом,во всех странах стейбл коины.У штатов проблемы с экономикой,доллар уже никому не нужен.

Posted

Результат хороший будет. У нас лишние деньги появится. Будем платить еще криптой. Виртуальная валюта тоже ископаемое. Даже можно их заработать сидя у дома. 

Posted

Будущее всегда рисуешь себе в радужных тонах.  Хочу в будущем видеть все страны в процветающем виде, чтобы все были богатыми и независимыми от остальных

Posted

да о красивом будущем можем только то и делать что мечтать, я хочу чтоб хоть через лет 10 курс на все доступные монеты вырос хотя бы раз в 5-10  .) ну помечтаю чисто 

Posted

Хотелось бы видеть светлое будущее и перспективную страну с развитой экономикой, но идею про "бешеного Макса" наш народ может подхватить гораздо активнее.

Posted

Очень хочется, что бы экономика в будущем слегка поменялась и биткоин оценивали как платежное средство во всем мире.

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Очень хочется, что бы экономика в будущем слегка поменялась и биткоин оценивали как платежное средство во всем мире.

Эта мысль имеет право на жизнь. Как только будет единая законодательная база и биток обретет юридическое поле - вот тогда все изменится.

Posted

Я думаю что через 50 лет есть шансы увидеть процветающее общество людей на земле. А добится этого поможет если не сам биткоин так новые технологии точно. Мы же видим какие знания открылись для человечества, а с ними и возможности.

Posted
On 12/11/2019 at 2:19 PM, nimfa777 said:

Будущее всегда рисуешь себе в радужных тонах.  Хочу в будущем видеть все страны в процветающем виде, чтобы все были богатыми и независимыми от остальных

Ну не всегда такое происходит,хотелось бы конечно же верить в будущее хорошее для криптовалюты.Вот моему соседу наплевать что будет с криптовалютами,потому что у него нет криптовалюты.Мне тоже было бы все равно,если бы не мой портфель из монеток.

Posted

Мечты, мечты, мечты. Все так хорошо расписано и представлено, что аж дух захватывает. Остается только верить, надеяться, ждать и уверенно идти к мечте. 

Posted
24 minutes ago, KendaBeerloga said:

Мечты, мечты, мечты. Все так хорошо расписано и представлено, что аж дух захватывает. Остается только верить, надеяться, ждать и уверенно идти к мечте. 

Да не нужно ждать светлого будущего, лучше уж делать светлое настоящее. И лучик света в настоящем для меня как раз и является криптовалюта.

Posted

Хотелось бы увидеть цветущую планету,чтобы дети, будущие внуки и следующее поколение,жили мирно и в достатке,хочется чтобы признали биткоин как платежное средство у нас в России и не вставляли свои палки,в наши колеса.

Posted

Будущее туманно и не определенно. Скорее всего биткоин будет признан во всё мире кроме нас и Северной Корее. Так что вот так мне представляется будущее. 

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

Будущее туманно и не определенно. Скорее всего биткоин будет признан во всё мире кроме нас и Северной Корее. Так что вот так мне представляется будущее. 

Биткоин будет признан в любом случае, так как надвигается кризис и доллар потихоньку будет обесцениваться заменит его возможно биткоин, но это мое предположение

Posted

Биткоин будет жить,до тех пор пока с нынешними царями прекрасная россия не развяжет ядерную войну и  наступит послеядерный хаос...точно безумный макс.факт...

Posted
11 hours ago, antonovich_94 said:

Мне кажется ничего хорошего в будущем не будет, лучшее время это сейчас.

До будущего ещё дожить нужно, так что да, нужно жить сегодняшним днём и мечтать о будущем 😃

Posted
10 hours ago, Maxon4ik said:

Биткоин будет признан в любом случае, так как надвигается кризис и доллар потихоньку будет обесцениваться заменит его возможно биткоин, но это мое предположение

Уже много лет все кто только может а в особенности наше правительство хоронят доллар. Но о чудо !!! Он как был живой так и останется живым. А биток всего лишь инструмент для заработка доллара.

Posted
On 12/14/2019 at 8:44 PM, nvz2010 said:

Да не нужно ждать светлого будущего, лучше уж делать светлое настоящее. И лучик света в настоящем для меня как раз и является криптовалюта.

Совершенно верно, лучше радоваться текущему моменту и пытаться его максимально скрасить)

Posted

Россия слезла с сырьевой иглы, экономика развивается, з/п индексируют ежегодно, введена прогресивная налоговая система, снят мораторий на смертную казнь, биток приравнен к золоту, но доступен только для межбанковских операций, создан первый квантовый компьютер, на его базе дюди создали первый ИИ с алгоритмами самообучения,а дальше как в матрице )))

Posted

Везде хорошо, где нас нет. Ловите момент сегодня, жизнь уходит. Радуйтесь, наслаждайтесь, живите, любите и будьте любимыми.

Posted
On 12/9/2019 at 4:48 PM, akeksey1994 said:

Я хочу  чтобы экономика нашей страны стабилизировалась и при этом криптовалюты имели место быть

Всего мира не ток страни... если биткоин не потерпт крах. Тогда пр птовалютой все дальше норм будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use