Jump to content

Отдаленное будущее...

State

Featured Comment

Posted
1 minute ago, BoLiK1337 said:

Именно, если зацикливаться только на заработке в интернете то можно упустить много возможностей неплохо заработать в реале... 

Да и вообще жизнь то одна и отказывать себе во всех удовольствиях не стоит однозначно)

Posted
6 hours ago, KendaBeerloga said:

но также не забываем и тот вариант, что в будущем ни блокчейна ни крипты может и не быть.

В будущем могут конечно придумать что-то лучше крипты и вообщем я думаю если что-то будет интереснее то многое уйду крипты

Posted
On 12/20/2019 at 6:20 AM, Overlord said:

Россия слезла с сырьевой иглы, экономика развивается, з/п индексируют ежегодно, введена прогресивная налоговая система, снят мораторий на смертную казнь, биток приравнен к золоту, но доступен только для межбанковских операций, создан первый квантовый компьютер, на его базе дюди создали первый ИИ с алгоритмами самообучения,а дальше как в матрице )))

Я дважды прочёл! Прям бальзам на душу) Хоть прочесть что-то приятное о стране,в которой мы в данный момент конечно  же такого не наблюдаем...

Posted
8 hours ago, vl77lp said:

И не зацикливаемся на одном заработке, а пытаемся жить полноценной жизнью)

Для большинства граждан ( я про Россию) чтоб жить полноценной жизнью приходится так вкалывать что порой кажется что в России снова ввели крепостное право, к сожалению реалии таковы что на одну среднюю з/п не что просто жить, существовать иной раз сложно

Posted
9 hours ago, Overlord said:

Для большинства граждан ( я про Россию) чтоб жить полноценной жизнью приходится так вкалывать что порой кажется что в России снова ввели крепостное право, к сожалению реалии таковы что на одну среднюю з/п не что просто жить, существовать иной раз сложно

Согласен...мне кажется что это точно уже не кажется...вот скоро паспорта ещё отнимут для полноценности-и всё,17 век опять...остальное для этого прецидента уже есть ...

Posted
10 hours ago, Overlord said:

тоже самое могу сказать про Украину, здесь ситуация аналогичная. За непризнанные республики на востоке Украины вообще молчу, там жестяк полнейший. 

Posted
On 12/25/2019 at 4:05 PM, Sulerc1 said:

Если фантазировать совсем далеко , то биткоин внедрят повсеместно и технологии блокчейн так же будут использоваться в каждом предприятии. 

Вопрос в одном , если биткоин полностью децентрализован , то государства не смогут взимать налоги или же это будет крайне неудобно . Другой вопрос создание определенной нологовй системы от которой не возможно будет уклонится

Если государства не смогут разработать эффективную систему взимания налогов с крипты. То тогда начнётся поголовное запрещения крипто валют.

Posted

Не думаю что что нибудь изменится! Вводили кучу разных фиатных валют, тут конечно немного другое, но так как воровали чинуши и учили нас жить так и будет!)))

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Не думаю что что нибудь изменится! Вводили кучу разных фиатных валют, тут конечно немного другое, но так как воровали чинуши и учили нас жить так и будет!)))

Кто что охраняет, тот то и имеет) Стоит только этих ,,,,, запустить в темку)

Posted
23 hours ago, Gena1985 said:

Если государства не смогут разработать эффективную систему взимания налогов с крипты. То тогда начнётся поголовное запрещения крипто валют.

Это да,но мне кажется что они до этого дойдут когда у них деньги закончатся) Надо же будет на что-то жить.вот и начнут опять мутить...с народа ещё чтонить сдирать,в виде какого-нибудь придуманного налога,даже скрипты хотя бы...

Posted
On 12/26/2019 at 2:07 AM, astraxanec said:

Я дважды прочёл! Прям бальзам на душу) Хоть прочесть что-то приятное о стране,в которой мы в данный момент конечно  же такого не наблюдаем...

Почаще телик смотрите, там этого бальзама - хоть пруд пруди)))))))))))

Posted
On 12/27/2019 at 3:52 AM, vl77lp said:

Кто что охраняет, тот то и имеет) Стоит только этих ,,,,, запустить в темку)

Да кажется тут они уже давно в теме, только мы этого не знаем!))))

Posted

я вижу революцию сознания, разделение общества на два класса и две территории, духовный и примитивнопотребительский, общий русский язык для первых, отказ от религий, крепкие семьи, национальные музеи для историков, граница только одна и английский,как упрощенный для вторых, раздираемых религиозными драками(так как кроме палок у них ничего не будет). 

Posted
On 12/26/2019 at 9:51 PM, astraxanec said:

Согласен...мне кажется что это точно уже не кажется...вот скоро паспорта ещё отнимут для полноценности-и всё,17 век опять...остальное для этого прецидента уже есть ...

Ха, ну это уже вряд ли случится, уж до такого они не дойдут.

Posted

16 hours ago, Burjuy222 said:

Да кажется тут они уже давно в теме, только мы этого не знаем!))))

Хз как в РФ, а у соседей биток периодически всплывает в декларациях чиновников)

Posted
9 hours ago, vl77lp said:

Хз как в РФ, а у соседей биток периодически всплывает в декларациях чиновников)

Да все чинуши покупают и держат крипту! Не зависимо от страны и статуса!)) Они привыкли зарабатывать на всём и везде!))

Posted
On 12/25/2019 at 12:34 PM, RomaBeton said:

Мне кажется если биткоин признают то ничего толком не поменяется, его курс будет так же постоянно прыгать, но если он доживет до тех времен конечно

А что значит признают - это введут определенные правила. И тогда биткоин уже не будет стольпривлекателен для заработка как сейчас

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

А что значит признают - это введут определенные правила. И тогда биткоин уже не будет стольпривлекателен для заработка как сейчас

Если признают биток как платедное средство, то скорее всего курс не будет так прыгать и мы уже не заработаем

Posted
On 12/27/2019 at 10:50 PM, sviatlanap72 said:

Нет уж,увольте...) Я смотрю телик,но только выбранные мной каналы,я сам сделал себе ip телевидение,в котором отсутствуют все первые федеральные каналы.поэтому не вижу всего этого маразма,вещающего с тех каналов...)

Posted
On 12/27/2019 at 10:50 PM, sviatlanap72 said:

Я регулярно смотрю телевизор. Наверное это просто привычка его смотреть. Но то что там рассказывают я просто не воспринимаю. Иммунитет с годами выработался.

Posted
14 hours ago, Burjuy222 said:

Да все чинуши покупают и держат крипту! Не зависимо от страны и статуса!)) Они привыкли зарабатывать на всём и везде!))

Угу, чего чего, а вот чуйки у них реально не отнимешь)

Posted
On 12/30/2019 at 1:13 AM, vl77lp said:

Я бы не стал утверждать о наличии у них чуйки. Скорее всего этой чуйкой обладают те кто вкалывает на этих людей.

Posted
On 12/30/2019 at 4:13 AM, vl77lp said:

Про что я и говорю, где деньги, там чиновники!)))

Posted
6 hours ago, Burjuy222 said:

Про что я и говорю, где деньги, там чиновники!)))

Данное зверье идет даже не на запах, похоже у них с баблом ментальная связь)

Posted
4 hours ago, vl77lp said:

Данное зверье идет даже не на запах, похоже у них с баблом ментальная связь)

Не знаю что у них там за связи)), но это единицы наверное не берут, если есть такие!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use