Jump to content

о подлянках в играх.

Viksen

Featured Comment

Posted

сегодня у меня была такая вот подлянка 

image.png.1c61703821ab0e5e5bf183edce23f8dd.png

я выиграла зеро(нижняя ставка), потом поиграла еще 3 хода, в надежде повтора,но потом цифры сменила, а оно выдало 3 зеро подряд.

Грызла стол от злости:D

Posted
19 minutes ago, Viksen said:

я выиграла зеро(нижняя ставка), потом поиграла еще 3 хода, в надежде повтора,но потом цифры сменила, а оно выдало 3 зеро подряд.

тоесть ты поймала тока раз перед 19? а потом ты стала ловить ругие числа и профукала 3 зеро?

Posted
41 minutes ago, ampula said:

тоесть ты поймала тока раз перед 19? а потом ты стала ловить ругие числа и профукала 3 зеро?

ага. только нижнее зеро словила. потом 3 хода красных. перешла на 4 цифры другие и оно как полило. гадство!Представляешь как я офигела,мягко говоря:$

Posted
3 hours ago, Viksen said:

Хах красиво рулет тебя вертанул)) не часто такое встретишь)) P.S в реале видел 7 раз подряд зеро, я был в полном шоке если честно))

Posted

Вика , на битслере рулетка вот так кидала , и у нее история была где то 50- 80 последних бросков , вот я постоянно ждал если где то 200-300 бросков не давало зеро то потом как правило кидало 3 в ряд , так я с крана 750 поднимался очень не хило , но в погони за новых двойным , тройным зеро как правило сливал .

Posted

рулетка вообще подлая игра, берешь ставишь равные шансы, красное черное, выигрыша нету но вагер растет, так это гомно резко начинает по зеро выкидывать, в итого всеравно сольет хочешь ты или нет)

Posted

Viksen сколько ставила если не секрет ?можно было не хило поднять конечно ,но видимо не судьба)

Posted
8 hours ago, sboriz33 said:

рулетка вообще подлая игра, берешь ставишь равные шансы, красное черное, выигрыша нету но вагер растет, так это гомно резко начинает по зеро выкидывать, в итого всеравно сольет хочешь ты или нет)

Ого , а это хорошая идея , можно попробовать его так подлавливать

Posted
2 minutes ago, Lexus19 said:

подлавливать можно, но плохо поддается, так как добавляя ставку ты сразу меняешь условия игры и рулетка моментально меняет раздачу. как мне кажется надо чтоб несколько нулей прокатать, а потом уже пытатся ловить.

Posted
2 hours ago, VOINSTAKE said:

Viksen сколько ставила если не секрет ?можно было не хило поднять конечно ,но видимо не судьба)

судя по втоей репутации в чате,то этот вопрос я оставлю без ответа.В любом случае сейчас на счетах ноль

25 minutes ago, Lexus19 said:

Лекс, не срабатывает так уже. пробовала неоднократно.Шанс точно такой же.

Posted
On 08.12.2017 at 10:53 PM, sboriz33 said:

подлавливать можно, но плохо поддается, так как добавляя ставку ты сразу меняешь условия игры и рулетка моментально меняет раздачу. как мне кажется надо чтоб несколько нулей прокатать, а потом уже пытатся ловить.

Я в хай-ло делал так , играл допустим на 250 сатох , потом прокручиваю в холостую пока не придет туз и поднимаю до 5к и бью большую , после 3-5 таких попыток он обязательно выдает туза и вон уже на пятый раз бью низ , несколько раз получалось так поймать  .

Posted
3 minutes ago, Lexus19 said:

Я в хай-ло делал так , играл допустим на 250 сатох , потом прокручиваю в холостую пока не придет туз и поднимаю до 5к и бью большую , после 3-5 таких попыток он обязательно выдает туза и вон уже на пятый раз бью низ , несколько раз получалось так поймать  .

интересный вариант, надо озадачится попробовать, я в хайло максимум 7ки бывает скручиваю, бесят)

Posted

У меня подлянки с хайлоу постоянно, ловлю тузы и короли, как только перестаю так сразу даёт, причем по несколько раз подряд.

Posted
1 hour ago, mmm563 said:

У меня подлянки с хайлоу постоянно, ловлю тузы и короли, как только перестаю так сразу даёт, причем по несколько раз подряд.

Да , есть такое дело . Это как в дайсе какой нибудь 0.01 ловить , только Х поменял он его кидает . Сам порой бью специально вверх что бы пропустить и вынудить его на туза и именно в этот момент он прилетает .

Posted
13 hours ago, mmm563 said:

такая подлянка во всех играх...так как я играю почти всегда тока в дайс то там точно так же )))) как тока ловишь большой икс и нифига не дает, а как тока переидешь на мелкий икс, начинает сыпать за 99х

Posted

На моем опыте самые подлянские игры это кено и плинко, там может такую красноту выдать что пригоришь. Последний раз меня подожгло кено до немогу, аж попросил забанить свои аки) 200к по 300 сатош , прямым графиком в пропасть, я первый раз такой жор видел.

Posted

последние подлянки я повстречал на кривом покере,только ставку поднял сразу длинную красных , а до этого через раз давал выиграть.

Posted

Подлянки еще бывают пр гдяках сайда с этими зависонами или что там вчера было , писали вроде что дос атака .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Подлянки еще бывают пр гдяках сайда с этими зависонами или что там вчера было , писали вроде что дос атака .

При зависаниях самое то в минки играть и пережидать атаки все)) на авто ставишь и если виснет просто кнопку жми опять старт.

• Moderator
Posted

99Х самая подлянка в дайсе) ловишь другие и прям сыпятся по обе стороны..как станешь ловить,так сразу досвидос баланс)) 

Posted
6 hours ago, zuxel said:

99Х самая подлянка в дайсе) ловишь другие и прям сыпятся по обе стороны..как станешь ловить,так сразу досвидос баланс)) 

я об этом выше и написал )))) и всегда так...и не важно где, на ПД или тут ))) пипец как бесит ))))

Posted

На 99х подлянка это когда сменил сторону, а оно обратку дало раза 3-4 подряд ((( да и на многих других иксах так же

Posted

Вчера были какие то ужасные подлянки 3 раза трех королей и 3 раза трех тузов просрал , это пипец просто .

Posted

А считается падлянкой, когда тебе на новом сиде за 200 ролов выпадает три раза нолики и три раза 0.01, а ты ловил другую сторону в это время )

Posted

А не подлянка, когда ты пробивываеш три туза, а он дает четвертого) а следующая серия начинается снова с туза)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use