6Arxu6Devil6 Posted January 19, 2018 #226 Posted January 19, 2018 1 minute ago, Nyusha147 said: А я желаю всем Ребятам выиграть биткоин и осуществить все свои, самые заветные мечты Все мечты не связанны с деньгами и как по мне у всех должно быть так)
NatalyD Posted January 19, 2018 #227 Posted January 19, 2018 1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said: Все мечты не связанны с деньгами и как по мне у всех должно быть так) дев, когда есть достаточно денег на достойную жизнь, тогда можно и о другом помечтать, а пока барахтаемся и думаем как детей вырастить
Mazda3 Posted January 19, 2018 #228 Posted January 19, 2018 2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Все мечты не связанны с деньгами и как по мне у всех должно быть так) И я так думаю))) моя мечта например, чтобы мои родные никогда не болели, ведь никакие деньги тебе не нужны, когда, например, заболел твой ребенок, я бы отдала последнее, только б он улыбался и не болел))) а деньги дело наживное
Lexus19 Posted January 19, 2018 #229 Posted January 19, 2018 3 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Все мечты не связанны с деньгами и как по мне у всех должно быть так) Да но так уж устроенно в современном мире , что почти все крутится вокруг денег .
axl404 Posted January 19, 2018 #230 Posted January 19, 2018 это точно ,Лекс.поднял тебе репутацию за коммент поста,нажав на зелёный крестик под пандой и значок битка
NatalyD Posted January 19, 2018 #231 Posted January 19, 2018 33 minutes ago, Lexus19 said: Да но так уж устроенно в современном мире , что почти все крутится вокруг денег . вот я с тобой согласна, несколько лет назад был не плохой доход у нас с мужем, жили не тужили, как говорится, ни скандалов, ничего. ездили куда хотели, а потом когда наступил кризис, то все, начинаются и ссоры на фоне безденежья, поехать никуда нельзя, ни досуга нихрена, вот и портится настроение, и о чем думать в этот момент отчаяния?
Mazda3 Posted January 19, 2018 #232 Posted January 19, 2018 2 hours ago, Lexus19 said: Да но так уж устроенно в современном мире , что почти все крутится вокруг денег . Жаль конечно, что все крутится вокруг денег, хотелось бы побольше видеть счастья в глазах людей от обычных вещей, а не от денег
NatalyD Posted January 19, 2018 #233 Posted January 19, 2018 45 minutes ago, Mazda3 said: Жаль конечно, что все крутится вокруг денег, хотелось бы побольше видеть счастья в глазах людей от обычных вещей, а не от денег так вот, счастье от обычных вещей появится, когда нет материальных вещей, есть люди, которым достаточно иметь кусок хлеба с маслом, они не гонятся за брендами и т.д., но опять же, когда за услуги нечем заплатить и дети зимой в холоде сидят, как можно счастье испытывать?
bahamoretz Posted January 20, 2018 #234 Posted January 20, 2018 азарт прям притягивает к себе, иногда бывает так что не сможешь остановится после 100 красных попыток
Mazda3 Posted January 21, 2018 #235 Posted January 21, 2018 On 1/19/2018 at 5:48 PM, NatalyD said: так вот, счастье от обычных вещей появится, когда нет материальных вещей, есть люди, которым достаточно иметь кусок хлеба с маслом, они не гонятся за брендами и т.д., но опять же, когда за услуги нечем заплатить и дети зимой в холоде сидят, как можно счастье испытывать? Я думаю, что на отсутствие денег могут жаловаться только люди с ограниченными возможностями, у них просто нет столько вариантов заработать, как у здоровых людей. Но извини, если здоровый человек (не инвалид) жалуется на отсутствие денег, то это только его проблемы. Возможность заработать есть всегда, было бы желание
draksul81 Posted January 21, 2018 #236 Posted January 21, 2018 13 hours ago, bahamoretz said: азарт прям притягивает к себе, иногда бывает так что не сможешь остановится после 100 красных попыток Знал бы прикуп, жил бы в Сочи))) хорошая поговорка)))
Lexus19 Posted January 21, 2018 #237 Posted January 21, 2018 On 19.01.2018 at 9:48 PM, axl404 said: это точно ,Лекс.поднял тебе репутацию за коммент поста,нажав на зелёный крестик под пандой и значок битка Нет надо не на крестик нажимать , а на значки с пава внизу , биток и мишки там всякие . On 19.01.2018 at 11:08 PM, NatalyD said: вот я с тобой согласна, несколько лет назад был не плохой доход у нас с мужем, жили не тужили, как говорится, ни скандалов, ничего. ездили куда хотели, а потом когда наступил кризис, то все, начинаются и ссоры на фоне безденежья, поехать никуда нельзя, ни досуга нихрена, вот и портится настроение, и о чем думать в этот момент отчаяния? +100500 Для хороших отношений нужен и достойный быт , если с бытом проблемы , то это сказывается на любви какая бы она сильная не была .
NatalyD Posted January 21, 2018 #238 Posted January 21, 2018 48 minutes ago, Lexus19 said: Нет надо не на крестик нажимать , а на значки с пава внизу , биток и мишки там всякие . +100500 Для хороших отношений нужен и достойный быт , если с бытом проблемы , то это сказывается на любви какая бы она сильная не была . с милым и рай в шалаше до первого скандала хотя сейчас малолетки такие прохаваные стали, я в шоке, не нужен им шалаш, всем бабло подавай
Asombroso Posted January 22, 2018 #239 Posted January 22, 2018 On 21.01.2018 at 4:46 PM, NatalyD said: с милым и рай в шалаше до первого скандала хотя сейчас малолетки такие прохаваные стали, я в шоке, не нужен им шалаш, всем бабло подавай Да я думаю большинство людей так хотят, даже когда говорят противоположное )) так и тут многие говорят что для развлечения, но все мы тут хотим выиграть и по больше )
bahamoretz Posted January 22, 2018 #240 Posted January 22, 2018 2 hours ago, Asombroso said: Да я думаю большинство людей так хотят, даже когда говорят противоположное )) так и тут многие говорят что для развлечения, но все мы тут хотим выиграть и по больше ) Ну конечно у нас у всех одна цель, зарабатывать, но пока что не всем это удается )))
NatalyD Posted January 23, 2018 #241 Posted January 23, 2018 14 hours ago, Asombroso said: Да я думаю большинство людей так хотят, даже когда говорят противоположное )) так и тут многие говорят что для развлечения, но все мы тут хотим выиграть и по больше ) в первую очередь выиграть и так чтобы быть в профите, хотя бы в рамках одного дня, а потом уже развлечения
Asombroso Posted January 24, 2018 #242 Posted January 24, 2018 On 23.01.2018 at 9:26 AM, NatalyD said: в первую очередь выиграть и так чтобы быть в профите, хотя бы в рамках одного дня, а потом уже развлечения Тут ты права конечно, но у нас получается что наоборот, мы тут развлекаемся и сливаем, но иногда получается выиграть )))
NatalyD Posted January 24, 2018 #243 Posted January 24, 2018 4 minutes ago, Asombroso said: Тут ты права конечно, но у нас получается что наоборот, мы тут развлекаемся и сливаем, но иногда получается выиграть ))) а когда сливаем, портится настроение и никаким развлечением не пахнет ((( испорчен день
Asombroso Posted January 25, 2018 #244 Posted January 25, 2018 14 hours ago, NatalyD said: а когда сливаем, портится настроение и никаким развлечением не пахнет ((( испорчен день Это как раз заметно по общению в чате, были случаи и не раз когда кто то был в профите большом и в чат не заглядывал, а как слился под ноль, то такой общительный в чате стал )
NatalyD Posted January 25, 2018 #245 Posted January 25, 2018 Just now, Asombroso said: Это как раз заметно по общению в чате, были случаи и не раз когда кто то был в профите большом и в чат не заглядывал, а как слился под ноль, то такой общительный в чате стал ) я даже догадываюсь о ком ты звездная болезнь есть у некоторых, а потом чат кран просят, видела недавно
Mazda3 Posted January 28, 2018 #246 Posted January 28, 2018 On 1/25/2018 at 9:14 AM, Asombroso said: Это как раз заметно по общению в чате, были случаи и не раз когда кто то был в профите большом и в чат не заглядывал, а как слился под ноль, то такой общительный в чате стал ) On 1/25/2018 at 10:05 AM, NatalyD said: я даже догадываюсь о ком ты звездная болезнь есть у некоторых, а потом чат кран просят, видела недавно Я хоть и не особо появляюсь в чате, но даже я знаю о ком вы))). Был очень интерестный случай несколько дней назад когда ему в англочате типнули 200к (незнаю за что, вроде как возмещение тем кто пополнял от 1 милллиона) и через минут пять он в русском чате просит каптчу))))))) меня это просто рассмешило - вот какие бываю люди)
Dimka27 Posted January 28, 2018 #247 Posted January 28, 2018 играю ради интереса...я азартный человек....но и выиграть всегда хорошо было бы) нервишки конечно в игре остаются конкретные=))особенно когда по большой ставке играешь)
NatalyD Posted January 28, 2018 #248 Posted January 28, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Я хоть и не особо появляюсь в чате, но даже я знаю о ком вы))). Был очень интерестный случай несколько дней назад когда ему в англочате типнули 200к (незнаю за что, вроде как возмещение тем кто пополнял от 1 милллиона) и через минут пять он в русском чате просит каптчу))))))) меня это просто рассмешило - вот какие бываю люди) нихрена себе, вот это мелочный я в шоке, от таких дождешься ага
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.