Jump to content

Крипто краны

Featured Comment

Posted
44 minutes ago, dimaskd said:

Но так же нужно вкладывать в облачный майнинг.А вот недавно наткнулся на кран который платит 100 сат в час,довольно не плохо по сравнению с другими.

Долго не протянет такой кран. т.к был уже кран ток с 500 в час, всё разграбят абузами и рефоводами 

2 hours ago, Maxon4ik said:

Халявы на кранах уже нет. Она была раньше. Теперь от кранов только названия остались 

Ну если грамотно абузить, новые краны особенно, то можно заработать копейку, даже несколько копеек) 

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Халявы на кранах уже нет. Она была раньше. Теперь от кранов только названия остались 

Есть такой момент тупо собираешь копейки а потом еще нужно комиссию отдать за переводы. И желания собирать уже нет

Posted
On 1/8/2020 at 10:01 PM, Gena1985 said:

Да это по большей части очень нудное занятие. И к тому же не благодарное.

я бы сказал очень нудное и раздражительное с капчей да навязчивой рекламой, а не благодарное уж точно 

Posted
17 minutes ago, Dante05 said:

я бы сказал очень нудное и раздражительное с капчей да навязчивой рекламой, а не благодарное уж точно 

Я заметил что эти сайты ещё очень сильно жрут систему и всё начинает тормозить от этих кранов! 

Posted
10 minutes ago, Danifilth said:

Я заметил что эти сайты ещё очень сильно жрут систему и всё начинает тормозить от этих кранов! 

да, там и вирусняков целая куча, у меня блокировщик рекламы некоторые краны вообще не пускает, я стараюсь их обходить стороной

Posted
18 hours ago, dimaskd said:

Но так же нужно вкладывать в облачный майнинг.А вот недавно наткнулся на кран который платит 100 сат в час,довольно не плохо по сравнению с другими.

Я сколько сталкивался с облачным майнингом на всех уходил в минус, а после скама Hashflare я вообще туда не суюсь уж лучше в реальную крипту вложиться

Posted
On 12/29/2019 at 8:26 PM, Maxon4ik said:

Сколько старался на кранах заработать без результатно. Есть которые платят конечно, но не хочется время на них тратить

А я вот на кранах проработал целый, а в частности на телефоне собирал. Да этот год мне удалось заработать где-то 50$, но это не никак не стоит потраченного времени.

Posted
19 hours ago, Zheka001 said:

А я вот на кранах проработал целый, а в частности на телефоне собирал. Да этот год мне удалось заработать где-то 50$, но это не никак не стоит потраченного времени.

Скажу больше, этой суммы можно добиться путём абуза автоматизированного, за месяц, на одном только кране, сам когда-то этим занимался, на каком кране зарабатываете? 

Posted
On 1/10/2020 at 12:53 AM, Dante05 said:

да, там и вирусняков целая куча, у меня блокировщик рекламы некоторые краны вообще не пускает, я стараюсь их обходить стороной

На самих кранах ещё немного вирусов, потому что их блочить будут и не будет прибыли. А вот на буксах типа adBTC просто рассадник вирусов.

Posted
On 1/7/2020 at 11:56 AM, 555artem555 said:

Да из 100 кранов 99 это обман да и толку от них ноль, ставил будильник и каждый час собирал за 2 недели собрал 100к сатох, а вывод не дали сделать написали сначала депозит сделай потом выводи.

Я попался на кран, там давали 50 фри спинов и с них я выбил что то около 300к сат, вывод от 2.5 лямов, вот только дают тебе по 1 фри спину за реферала и насобирать на вывод чисто теоретически невозможно

Posted
3 hours ago, akeksey1994 said:

и насобирать на вывод чисто теоретически невозможно

В любом кране его авторы очень хорошо и грамматно просчитывают всю стратегию, что бы на самом первом этапе отбросить не заинтересованных людей.

Posted
2 hours ago, akeksey1994 said:

Я попался на кран, там давали 50 фри спинов и с них я выбил что то около 300к сат, вывод от 2.5 лямов, вот только дают тебе по 1 фри спину за реферала и насобирать на вывод чисто теоретически невозможно

Мне кажется это какой-то обман, невозможно что кран выводит от 12к рублей, именно столько 2.5ляма сатоший, 100% кран  скам 

Posted
5 hours ago, SoberEye said:

На самих кранах ещё немного вирусов, потому что их блочить будут и не будет прибыли. А вот на буксах типа adBTC просто рассадник вирусов.

Помимо вирусов, триллиард реклам, уж не меньше. А куда ведут рекламы и их содержание - уж лучше не буду озвучивать)

Posted
7 hours ago, SoberEye said:

я давно этим буксом пользуюсь не разу не одного вируса не подцепила. а на кранах как раз и будут их блочить никто не будет кроме самих посетителей 

Posted
On 1/10/2020 at 12:17 AM, Jekson24 said:

Есть такой момент тупо собираешь копейки а потом еще нужно комиссию отдать за переводы. И желания собирать уже нет

Я вообще не понимаю тех кто просто тратит своё время на эти краны. А такие люди есть и по этому краны ещё существуют.

Posted

ну если на 2х компах по кругу запустить часовые краны,то в принципе в день можно 50к сат делать,а сам пробывал,но морально убивает эта хрень.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use