Jump to content

Крипто краны

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Russia64 said:

а ты каким ботом собираешь?

Раньше пользовался Faucet Colector, он платный, пользовался им для кранов Coinpot и фрибитка, но потом что-то у них пошло не так, в итоге через 3 месяца бот перестал работать, после ботами не пользовался, пробовал как-то качать, но на все каспер ругался, вобщем проще депнуть и забыть про весь гемор )

Posted
On 12/21/2019 at 7:51 PM, safsd said:

НЕТ, есть краны хорошие  но их очень мало да и копейки маленькие приносят  , но и так на собирать нормальную сумму и выводить 

Я знаю единственный кран,который выдает 500 сатоши раз в 6 часов.Но таких кранов больше не встречал,если бы их было хотя бы 30,то можно было бы собирать хорошую сумму за день.

Posted
28 minutes ago, dimaskd said:

Я знаю единственный кран,который выдает 500 сатоши раз в 6 часов.Но таких кранов больше не встречал,если бы их было хотя бы 30,то можно было бы собирать хорошую сумму за день.

Я даже про такой кран не слышал в 500 сатошей, в основном мелочёвку дают до 10 сат, что сказать эра кранов проходит 

Posted
41 minutes ago, Dante05 said:

Я даже про такой кран не слышал в 500 сатошей, в основном мелочёвку дают до 10 сат, что сказать эра кранов проходит 

Нет,он пока что вроде бы платит,мини ум на вывод 20000 сатох,в день можно собрать три раза.canada free bitcoin mining в телеграм.

Posted
On 12/21/2019 at 1:58 PM, Maxon4ik said:

На кранах сейчас действительно не заработать платят там копейки. Иногда использую кран Фрибиткоин и Ltc click bot в телеграмме

я уже вообще перестала какие либо краны использовать,как по мне то лучше использовать свободное время в более прибыльно русло нежели сидеть в этих кранах))что в принципе и делаю,даже давно не слышала чтоб на кранах можно было бы хотя бы 500 сат в день иметь,именно с 1-го крана

Posted
On 12/22/2019 at 12:19 AM, Zheka001 said:

Я знаю нормальный кран, который раздает монету ZEN раз в 20 часов, даже делать практически ничего не нужно. Также есть кран от Minter, на котором можно заработать, так как монета BIP перспективная.

да на кранах сейчас много не на собираешь .. выплаты во много раз урезали.. считаю что это просто потеря времени 

Posted
On 12/21/2019 at 11:33 AM, Overlord said:

Самый жирный до сих пор считается фрибиткоин, в сети есть боты для авто сбора, рефералка тоже не плохая у них, но заниматься придеться данным краном как второй работой, а иначе собирать будете копейки, при самом удачном раскладе с крана, без рефералов при наличии бота, можно в сутки собирать 400-1000 сатох, если повезет можно урвать джек пот, но вероятность настолько мала что можно забыть про жто

Фрибиткоин сегодня жирный кран? Ну если это жирный кран,то тогда прошу внести меня в списки  союза писателей..)) Да даже используя ботов сколько там можно собрать?Не смешите аудиторию и не вводите в заблуждение народ в конце концов...жирный кран который в час сейчас хоть 100 сатох-то даёт ?Или и того меньше?

Posted
On 12/20/2019 at 11:52 PM, omikoluv said:

краны и созданы для того чтоб на них не зарабатывать а просто как бонусы собирать,если хотите на них именно зарабатывать то нужно очень хорошо заниматься партнёрской программой и пользоваться ботами чтобы автоматизировать сбор бонусов!))

Ну всё равно мне кажется, раньше на кранах когда только были созданы можно было заработать и без партнерки, так что тут не соглашусь с вашим мнением 

Posted
6 hours ago, Dasya321 said:

да на кранах сейчас много не на собираешь .. выплаты во много раз урезали.. считаю что это просто потеря времени 

Вот тут я с Вами целиком и полностью согласен. Если бы люди отказывались там кликать за гроши они бы подняли выплаты. Но люди продолжают кликать за этот мизер. Попросту тратя своё время.

Posted
11 hours ago, dimaskd said:

Интересно, вывод проверял?

Posted

Мне кажется эта фича уже давно устарела ибо нет смысла тыкать за 5 сатошей... Хотя раньше на этом можно было неплохо зарабатывать 

Posted
On 12/21/2019 at 11:51 PM, Mazda3 said:

Полностью согласна, так как потом можно потратить в разы больше денег на окулиста, из-за постоянно мерцания реклам на тех кранах

Раньше помню біл сайт хороший по сюор разных монет но закрили и на то время раздача там была очень жирная... можно прировнять типа fauset hub. Если кто знаєт. Но тоже там свои проблеми уже

Posted
14 hours ago, astraxanec said:

Фрибиткоин сегодня жирный кран? Ну если это жирный кран,то тогда прошу внести меня в списки  союза писателей..)) Да даже используя ботов сколько там можно собрать?Не смешите аудиторию и не вводите в заблуждение народ в конце концов...жирный кран который в час сейчас хоть 100 сатох-то даёт ?Или и того меньше?

Таких кранов нет сейчас в принципе, но на фрибитке благодаря бонусам можно увеличить мин сбор в 10 раз на 24 часа, например сейчас он выдает 28, при активации бонуса будет 280/час х 24 = 6160 в сутки, назовите хотя бы один кран с подобными выплатами, а если еще и внимательно пост прочитать то возможно заметите что золотых гор никто не обещал и кран будет приносить прибль если им заниматься

Posted

Видел парочку на которых выпадали приятные суммы, но обычно это обман с огромной суммой минимального вывода

Posted
23 hours ago, dimaskd said:

Дак таким кранам и не выгодно столько давать, вот таких и единицы, а у этого крана, который по 500 сатоши в 6 часов даёт видимо своя стратегия. Тем более ты же не сможешь 24/7 собирать с этого крана.

Posted
On 12/21/2019 at 3:09 PM, dimaskd said:

На лайт коин клик боте я посчитал и у меня за пол часа вышло 0.01$ ,посчитайте сколько часов нужно сидеть что бы заработать доллар?!

Ну да на лайткоин боте много не заработать, зато исправно платит! Время конечно можно много потерять

Posted
2 hours ago, akeksey1994 said:

Не трать лучше на них свое время, найди форумы с оплатой за сообщения благо таких дохрена

Ну я бы не сказал что достойных такуж и много, я пока только двумя пользуюсь, а так да краны прошлый век там вообще ловить нечего уже

Posted
On 12/21/2019 at 7:51 PM, safsd said:

НЕТ, есть краны хорошие  но их очень мало да и копейки маленькие приносят  , но и так на собирать нормальную сумму и выводить 

Все эти краны просто что бы занять время. Раньше с кранов собирали и кто сразу не сливал могли хорошие деньги получить на подъеме рынка сейчас такого уже нет

Posted
4 minutes ago, nvz2010 said:

Все эти краны просто что бы занять время. Раньше с кранов собирали и кто сразу не сливал могли хорошие деньги получить на подъеме рынка сейчас такого уже нет

согласна,я тоже раньше на них убивала время,потом посчитала что на что выходит и вообще забила это дело,а в 2105 было классно когда этих кранов была целая уйма,ток успевай собирать,жаль конечно что ихнее время прошло

Posted
2 minutes ago, omikoluv said:

согласна,я тоже раньше на них убивала время,потом посчитала что на что выходит и вообще забила это дело,а в 2105 было классно когда этих кранов была целая уйма,ток успевай собирать,жаль конечно что ихнее время прошло

Ну да, краны это уже прошлый век, теперь на них невозможно заработать даже на хлеб за неделю. Такая же история и с дропами, 2-3 года назад это ещё имело смысл, но уже нет 

Posted
3 hours ago, Zheka001 said:

Ну да, краны это уже прошлый век, теперь на них невозможно заработать даже на хлеб за неделю. Такая же история и с дропами, 2-3 года назад это ещё имело смысл, но уже нет 

Ну почему, если ты умеешь абузить, или у тебя большая аудитория, ты можешь зарабатывать на кранах, краны будут всегда, т.к всегда будут люди сидящие в интернете за копейки крутить раз в пару часов кранчик 

Posted

Знаю 2 более менее нормальные краны - Freebitcoin и ZEN faucet. На фрибиткоин сбор раз в час, а на ZEN раз в 20 часов, что очень удобно. 

Posted
22 hours ago, Burjuy222 said:

Краны автоматизировать если только! А так трата времени и сил!))

Согласен что мало приятного целый день сидя у компа кликать мышкой за сущие гроши. А автоматизировать не получается так как краны требуют каждый раз отгадывать капчу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use