Jump to content

Glad token

Featured Comment

Posted
9 hours ago, tanchik777 said:

От бинанс не получала монеты, возможно они там что-то стоящее раздают. А вот о йобите ничего хорошего сказать не могу. Выпускают монеты, которые потом все сливают и уходят в минуса

ну так они раздают монеты бесплатно на yobit и с них хороший профит получается, я получил  с последней йодой , 368 долларов в первый день , и в течении длительного времени до сих пор получаю с инвеста 2-3 доллара в день)

Posted
15 hours ago, Casual12 said:

ну так они раздают монеты бесплатно на yobit и с них хороший профит получается, я получил  с последней йодой , 368 долларов в первый день , и в течении длительного времени до сих пор получаю с инвеста 2-3 доллара в день)

А как вы там умудрились получить 368 уе? Вы вкладывались в монеты или просто на раздаче их взяли? И вы сразу их продали или еще держали? А для инвест бокса какую сумму держите, для получения прибыли в 2-3 доллара?

Posted

Ну я думаю эта криптовалюта и дальше будет оставаться малоизвестной) Таким монетам я вообще не доверяю, потому что они созданы чисто для аирдропов, после него они уйдут в ноль.

Posted

Неизвестная монетка с которой в итоге все будет как в принципе и с большинством монет. Выход - заработок - мусорка.

Posted
22 minutes ago, KendaBeerloga said:

Неизвестная монетка с которой в итоге все будет как в принципе и с большинством монет. Выход - заработок - мусорка.

С этим токеном  был связан когда то аирдроп,но в  итоге как я понял дроп прошел неудачно и я даже забыл об этом токене,теперь вспомнил что его в прошлом году раздавали 

Posted
22 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну я думаю эта криптовалюта и дальше будет оставаться малоизвестной) Таким монетам я вообще не доверяю, потому что они созданы чисто для аирдропов, после него они уйдут в ноль.

Так то оно да, но вот человек выше написал что заработал 368 долларов. Когда другие говорят, что эти монеты мусор

• 3 weeks later...
Posted

Являетесь ли вы еще холдером этой монеты? Как сейчс обстоят дела с ней? Я не следил за монетой но предполагаю что объемов торгов по ней почти нет.

Posted
5 hours ago, serggof said:

Являетесь ли вы еще холдером этой монеты? Как сейчс обстоят дела с ней? Я не следил за монетой но предполагаю что объемов торгов по ней почти нет.

Так и есть, обьемов мизер, монета не имеет развития ,, возможно уже хозяева перестали ей руководить

Posted
On 3/1/2020 at 5:25 PM, liprok said:

Тоже слышал о раздаче этой монеты,но покупать не стал.

Ну и правильно сделали, практически ничего полезного вы бы оттуда не забрали 

Posted

Никогда с этим токеном не связывалась, а после прочтения данной информации, заинтересовалась. Читала, что токен много раз терпел крах и многим тем, кто хотел ею торговать, ничего не получалось. Все токены после аирдропа теряют цену. 

Posted

Щас качество аирдропов на дне. Приглашаешь рефов, тратишь на них деньги в итоге рефы не окупаются . 

Posted
On 4/4/2020 at 9:46 AM, mentos87 said:

Щас качество аирдропов на дне. Приглашаешь рефов, тратишь на них деньги в итоге рефы не окупаются . 

мне казалось, так было и раньше, потому что с рефов редко когда выходит получать нормально

Posted
On 3/9/2020 at 8:37 PM, Casual12 said:

здравствуйте,ого, нужно будет попробовать зайти в инвест. Видел этот раздел, но не решался.

Posted
On 3/10/2020 at 10:38 AM, tanchik777 said:

А как вы там умудрились получить 368 уе? Вы вкладывались в монеты или просто на раздаче их взяли? И вы сразу их продали или еще держали? А для инвест бокса какую сумму держите, для получения прибыли в 2-3 доллара?

32 рефа принятых, ничего не вкладывал , и там все монеты шли в инвест , первых 4 дня до торгов собирали 1% от суммы всей, и вот первый день торгов с 4% от суммы дали 368 долларов , и  монету сразу с 1$ укатали в 5 к сатош сначала а потом и вовсе в 180-200 сатош 

Posted
17 hours ago, Casual12 said:

32 рефа принятых, ничего не вкладывал , и там все монеты шли в инвест , первых 4 дня до торгов собирали 1% от суммы всей, и вот первый день торгов с 4% от суммы дали 368 долларов , и  монету сразу с 1$ укатали в 5 к сатош сначала а потом и вовсе в 180-200 сатош 

ТО есть вам помогли получается рефералы и то, что вы вовремя слили вашу монету. Ну что же тоже не плохо, сейчас раздачи токенов уже не те, как и аирдропы

Posted
5 hours ago, tanchik777 said:

ТО есть вам помогли получается рефералы и то, что вы вовремя слили вашу монету. Ну что же тоже не плохо, сейчас раздачи токенов уже не те, как и аирдропы

Ну да , все кто участвовал тогда в раздаче очень даже не плохо получили минимум каждый по 25$ без рефов и т.д  биржа устроила хороший праздник

• 2 weeks later...
Posted

Да она и стоит только мало и многим это не нравится,  ну а что поделать можно просто не пользоваться данным проектом,  удалить забыть, забить да и все.))

Posted
On 12/22/2019 at 11:00 AM, Romanengo said:

Этот пост будет о малоизвестном токене glad

Glad являлся главным токеном аирдропа glad.network

На момент создания аирдропа токен стоил 0.2$.

За задание в телеграмме 50 токенов, за твиттер 35 токенов, за реферала который сделает телеграмм 15 токенов.

Позже токен стал резко терять цену, сейчас он стоит 0.02$.

Сейчас токен торгуется только на бирже Hotbit.

Сейчас аирдроп уже не выплачивает.

Вот на него ссылка - glad.network

А вы когда нибудь имели дело с этим токеном?

Правда малоизвестный токен, не слышала о нем раньше, почитаю о нем, может и будет у него будущее. 

Posted
On 12/22/2019 at 12:17 PM, Gena1985 said:

Признаюсь Вам откровенно что с данным токеном я раньше не сталкивался. Но получив от Вас эту информацию я намерен с ним познакомиться как сказать по ближе.

Извините, а зачем? Его так сказать "пик", я думаю, уже давно прошел. Лично я не вижу смысла сейчас начинать с ним работу, уже поздно 

On 12/22/2019 at 12:17 PM, Gena1985 said:

Признаюсь Вам откровенно что с данным токеном я раньше не сталкивался. Но получив от Вас эту информацию я намерен с ним познакомиться как сказать по ближе.

Извините, а зачем? Его так сказать "пик", я думаю, уже давно прошел. Лично я не вижу смысла сейчас начинать с ним работу, уже поздно 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use